阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

久违的眼影盘心得,久违的Lunasol(2019-9-17 10:29) 返回日志列表

阅读(558)次 评论(0)次

或许是去年着实买了几盘高质量又大的眼影盘的缘故,今年几乎完全没有买眼影的欲望,手头的都用不腻,不是吗?
而曾经很火自己也很是沉迷的lunasol日月晶彩,上一次写心得竟然是在五年前!2014年7月!
这样说来,重新开启眼影买买买之旅(并没有)的单品是Luna,也可以说是一种轮回了呢。

为啥会选择lunasol呢?先看看这次秋季眼影的公式照吧
(Lunasol中国大陆已撤柜,图片来自天猫的海外旗舰店)



哦天啦,这么强烈的对比色,这还是那个BeigeBeige打天下的lunasol吗?

好啦其实Luna也没有一直走大地色路线,但还是偏日系安全牌的。这回的2019秋冬眼影可说是全新登场了,连那个持续了十几年的包装壳也换了,请看实物:


不再是经典哑光十字格,而是全反光外壳(指纹收集器),规格也整个变大一圈,眼影分量也大了一些(原来的四色一般是5g左右,现在是6.7g)


里面的眼影也变成了接近正方形的色块。


换个角度再看看特写。

三个颜色都带着明显的光泽感,而右下酒红色则哑光,浓重,一下Hold住整个盘子的感觉。

实物照片我之前在微博也发过,在光线比较亮的时候显得颜色要浅一些,而光线较暗时则四个颜色都非常饱满,更接近官方公式照。



手背试色:

四色之中,左上孔雀蓝色本身自带珠光,较饱和;右上颜色十分微妙难以形容,相对较透明,主要提供金属质感的闪烁感;

左下橘色非常饱和,自带微闪;右下酒红则果然完全哑光,存在感难以忽略。

总的来说四个色对比强烈,发色饱和,令人印象深刻;压盘也很结实,粉质OK完全无飞粉。

需要强调的是,请记得使用眼影打底膏,NARS,UDPP,TFSI这些都行,眼影发色度完全不同!



啰嗦了半天,终于要进入真人阶段了。

1、直接上最鲜艳的橙色,铺满上眼皮。这个颜色鲜艳的来又非常明朗,所以大范围用也不会觉得很奇怪。

2、孔雀蓝色描绘下眼线,和上眼的颜色形成对比。


3、刷子沾取右上闪亮色,叠加在上眼皮前半,打亮眼头

4、使用右下角眼线色,描绘上眼线。


既然是彩度这么高的眼影,不配合玩一下彩色眼线有点可惜了。

下眼线用NARS孔雀蓝眼线笔加强(这支笔查了一下是12年买的,居然还这么柔软显色!)

上眼线用FF Moteliner的樱桃红眼线液加强。

再刷两层睫毛膏,眼妆就OK啦。



眼妆各角度特写(自然光变化导致前后明显色差,请谅解)

四个颜色除了闪亮色比较透明以外,其他都非常有存在感。作为对比型的配色,橘色、蓝色、酒红各就其位,层次分明,完全不会有混色的脏感,个人是觉得很惊喜而且喜欢。

当然这个盘子应该还可以开发其他不同画法,官方示范的画法就和我不同,感兴趣的可以去海外旗舰店看。


最后送上全脸大头照,好久没用过这么明艳的luna了,开心啊!

顺便夸夸它的持久度,一天下来不但没晕染而且一点都不黯淡,早上画上去啥样晚上还啥样,真不错。


我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    阿天

    用户名:我是阿天

    上次登录:2021-01-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-1-17 11:32
    回顶部