阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2018年11月空瓶记(2018-12-4 11:43) 返回日志列表

阅读(694)次 评论(0)次

马上要开始全年盘点了,想想还有点小激动呐!

本月空瓶涉及品牌:珂润、sofina、兰蔻、肌研、艾诗缇、Rafra、Neom、Integrate、CR、曼丹、卡诗、Kate、canmake



空瓶合集,计正装14个,中样2个



护肤类空瓶,正装3个,中样2个(还挺少?)

左起:

Sofina ip土台美容液90ml,每日使用一次约2个月用完:碳酸泡沫类型的肌底液,能够有效增加肌肤含水量并有光滑效果,很清爽没有粘腻感。but我总觉得肌底液这种最先用的东西用硅基底不会妨碍后续吸收吗?注意:虽然90ml容量很大,但碳酸类型单品是很不耐用的。


珂润II号水30ml装:已开封一段时间,最近拿出来用完算了。珂润的II号水III号水都很不错,回购n次了。


艾诗缇凝致精华素30ml,每日使用一次约2个半月用完;

艾诗缇AL胶原莹润精华霜面霜30g,每日使用一次约3个月用完:

这两个是一个系列的就放一起说吧。这个胶原系列主打虾青素抗氧化和胶原蛋白,个人感受一个是使用感非常柔和滋润,提亮的抗氧化效果也不错,很惊艳的效果没有。日系面霜那种柔润的安心感,很适合干皮日常使用。


兰蔻小黑瓶眼霜5ml,每日使用约一个月用完:最后一个囤货,没啥好说,想不到用啥的时候就用它了。



彩妆和身体护理类空瓶,计正装11个!

左起:

曼丹眼唇卸110ml,每日使用约40天用完:定番不赘述


Rafra橘子卸妆膏200ml,每日使用约半年用完:略带温感,橘子香味很可爱,卸妆效果可以,卸完也不干,不过200ml好大一罐我有点用腻了。另外最近又喜欢上卸妆霜柔润的质感,短时间内不会回购了吧。


Integrate气垫果冻粉底18g,周末使用约4个月用完:这货根本就不是气垫……就是果冻粉霜+了个隔网!虽然我对气垫没执着,但好好的粉底干嘛要蹭气垫热度?果冻状意味着胶体太多很容易搓泥,而且还跟气垫一样不耐用,总之不要买就对了。


KATE纤长睫毛膏:膏体很轻,刷出来根根分明,纤长效果也蛮好的,持久度非常好一天不晕,温水冲洗一下很快掉也很方便。但干得太快了,用了不到三个月就明显干了很多不好用了,换掉算。


Integrate眼线液,已经五年了,虽然还很流畅,还是扔掉吧;


Integrate眼线胶笔,这个用了不到三年,完全干掉,一用就断,这也算眼线胶笔的顽疾了,没得治。


canmake Jelly Stick Gloss,17个月用光:极少数能完全用完的唇膏,以前写过的,又小又软所以用的快,而且很润颜色又可爱,日常也确实使用频度很高。这个价位的精品。


NEOM蜡烛185g:NEOM的蜡烛也写过很多次啦,这次空瓶的是feel refresh,清爽带辛辣感,赶在冬季之前用完啦。


christophe robin 刺梨籽油发膜250ml,每周两次13个月用完:同志们这个发膜真的很好用,用完头发很柔软又强韧,然后还不会假滑不会残留。可是它真的耐用啊,保质期也真短啊,我每周用两次,已经很频繁很频繁了,也足足用了一年零一个月才用完!你们谁能在六个月的开封保质期里用完?


卡诗双重强化洗发水(极度受损)250ml,断断续续约1年用完:洗完可以不用护发素,头发明显强韧不易断。但是头发不那么干的人请不要用这个极度受损型,因为太滋润了会油头。


肌研白润乳液140ml,每日使用约3个月用完:长期消耗的身体乳,没啥可说了。



我的围脖地址:https://weibo.com/u/1823910195


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

阿天

用户名:我是阿天

上次登录:2018-12-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:19
回顶部