阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2018年1月空瓶记(2018-2-7 11:20) 返回日志列表

热度 2阅读(6520)次 评论(2)次

本月空瓶涉及品牌:黛珂、Sunmedic、曼丹、珂润、Darphin、omorovicza、乐敦、幽兰、卡诗、Christopher Robin、NEOM、Houseof rose、Ukiss、宝拉珍选



空瓶合集,共计正装10个,中样5个



护肤类空瓶,计正装4个,中样2个

左起:

资生堂Sunmedic保湿防晒乳(2016版)50ml,每日使用约55日用完:最后一只旧版了,保湿柔润温和,特别适合敏感干皮的防晒。想到新版我就伤心,2018我还是期待sunmedic。


黛珂白檀防晒15ml,每日使用约15日用完:高丝家十分罕见的纯物理防晒,有着白檀系列的高雅香味,使用感柔润偏油,不发白不拔干。使用感其实挺好,适合干皮,但是防晒值太低了,对我来说只能秋冬季节用。


omorovicza瞬间补水精华30ml,每日使用约1个半月用完:怎么说呢,使用感不错,保湿也有的,还添加了昂贵的抗老成分。但是omorovicza这个牌子产品几乎都适合混油皮,强调无油清爽,对我这偏干皮来说总是不够力,而且价格贵得吓死人(这个原价80镑!),我想我以后不会回购了。


Darphin舒敏精华30ml,每日使用约1个月用完:去年爱用品写过了,质地特别薄特别水,但是又有舒敏和保湿效果,可以随意和其他护肤程度叠加,洋甘菊的香味淡淡的很舒心。这个是Darphin的王牌产品,除了价格贵了些我觉得没毛病。


乐敦CC精华20ml:这个也在年度爱用写过了,抗氧化效果好,尤其是去痘印效果极佳,且几乎其他VC精华都不能与之相比,价格便宜,除了干没有缺点。我就痘印局部用所以无敌耐用,这一只应该用了超过一年……要是能出10ml版本就好了,哈哈。


幽兰紧致眼霜5ml,每日早晚使用约1个月用完:常规消耗,不用写了。



彩妆和身体护理类空瓶,计正装6个,中样3个

左起:

Bifesta(曼丹)卸妆湿巾46片:这个卸妆湿巾卸妆效果还是挺不错的,又快又干净。但是酒精味太明显了,所以我平时还是用普通的卸妆品,只有改妆试色什么的时候才用一下,一包用了快一年才用完。还有一包囤货继续用。


珂润卸妆啫喱130g,隔日使用约两个月用完:老梗,实在是用腻了,所以现在都是和其他卸妆单品交叉着用,哈哈。单价也便宜的,日代60多肯定有的买了,只是不经用,隔天用也只用了两个月,也就是说连续用的话一个月搞定一只……


珂润保湿乳液30ml:去年去冲绳的时候买的中样套,里面这个乳液我不太喜欢,粘,最近拿来当身体乳用完了。


Ukiss粉扑海绵洗涤剂150ml:和大创差不多,使用效果也差不多,如果大创不好买,就买这个足以替代。


宝拉珍选2%水杨酸身体乳210ml,足足用了一年半:这个味道不太好闻,但是去身体痘痘和痘印效果蛮好的。我一般夏天用Sana喷雾,秋冬就用这个,因为只是前胸后背用,所以超级耐用……今年又回购啦,继续用。


NEOM香薰蜡烛Tranquillity 185g:185g是NEOM的标准装,应该是可以烧40小时以上的,具体我也没算过。Tranquillity是纯薰衣草味,非常放松,以后应该会回购。


House of Rose Oh!Baby身体磨砂 350g每周使用约4个半月用完:定番级别没啥好说的,过。


Christopher Robin玫瑰洗发膏40g,每周使用约3个月用完:这个比海盐要细腻柔和,没海盐那么硌人,使用后头发很蓬松,同样也是需要配发膜或护发素不然头发会巨干枯梳不通。话说CR的这两个洗发膏如果是每周深层清洁用的话,大罐的完全不可能在六个月的开封保质期内用完嘛!还是买小的用就好了。


卡诗抗干凝养发膜30ml:最后一个中样了,这个真的又便宜(相对卡诗其他发膜)又实用,以后应该还是会回购的。



我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

cryinglsf小芳

回复 2楼 2018-3-12 10:20
珂润真的是不禁用

香柚蜜茶

回复 1楼 2018-2-27 23:22
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

阿天

用户名:我是阿天

上次登录:2018-07-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 01:30
回顶部