阿天的护肤彩妆心得BLOG http://blog.onlylady.com/101087[收藏] [复制] 除了扮靓,也会有其他的一咪咪杂谈……具体的自己看吧

日志

2017年4月空瓶记(2017-5-5 10:00) 返回日志列表

热度 3阅读(1284)次 评论(3)次

空瓶总算进入低潮期,下个月开始估计又是大量防晒空瓶出没……

本月空瓶涉及品牌:Korres、Covermark、科颜氏、Elemis、碧欧泉、珂润、幽兰、大创、悦诗风吟、OPI、Attenir、倍丽颜、Caudalie


空瓶合集,共计正装8个,中样5个。


护肤类空瓶,正装3个,中样4个:

左起:

Attenir艾天然柔和洁面乳120g,这个超级经用足足用了半年:把清洁和滋润的平衡度做得刚刚好的氨基酸系洁面,非常温和,洗完面部柔软有滋润感。旧版我超级喜欢,但新版就差一点因为新版的柔和洁面和清爽洁面是一个味道!有点类似消毒水还是什么,总之不大喜欢。应该还是会回购的,本身确实好用而且非常耐用。


幽兰抗皱眼霜5ml,每日使用约1个月用完:幽兰这个眼霜各方面都不错,质地像乳液,点开有水润感,持续滋润度也不错,还没有香味。已经用完一只中样,抗皱这个真没有感觉,但紧致效果还可以,眼袋没有跑出来。


碧欧泉润透精华15ml,每日使用1次约40天用完:像炼乳一般粘稠的质地,好在并不粘也不厚,吸收好,作为一个单纯滋润精华来说效果还是蛮不错的。只是味道太辛辣的香料味,个人不喜欢,不会回购。


珂润浸润保湿面霜10g:这个写过好多次了不用再写了吧?我现在旅行出差一般都用这款,滋润+维稳,然后又一点都不油,less is more足以形容它。属于长期持有款。


elemis润泽平衡日霜20ml,大约2个月用完:质地清爽,又有柔润感,作为单纯保湿霜使用感还是可以的。有香味,这点不太喜欢,但也可以接受。不会回购。


科颜氏1号护唇膏14ml,大概1年用完:定番级别了每年都会买,不赘述。


Caudalie Purifying Mask 75ml,每周使用约8个月用完:很温和的泥质清洁面膜,清洁效果还不错,不过也没什么独到之处,应该不会回购了。



彩妆和身体护理类空瓶,正装5个,中样1个

左起:

倍丽颜净姬眼唇卸妆110ml,每日使用约40天用完:定番级别,定期囤货,稳定消耗中。没啥想法,哦对了国内也引进日本原版了,价格也不贵好像是48一只。


Covermark全效修护卸妆乳30ml,每日使用约半个月用完:最后一只中样囤货,用完就没有了。没缺点的卸妆,柔和又快速,好冲洗不残留,用完脸也软软的,柔和的柑橘香味也很好闻。肯定会回购。


悦诗风吟洗甲水100ml,断断续续两年用完:讲真我觉得这就很普通很普通一个洗甲水,香料也没法完全掩盖洗甲水本身的味道,反而显得欲盖弥彰。洗甲力度也不如OPI,以后不会再买。


OPI洗甲水120ml,约半年用完:OPI还是值得信赖的,味道是大,但是洗甲水都是这味道,要么就是加了香料的这个味道。会继续回购。(PS这两个洗甲水同一个月用完纯是凑巧……)


大创粉扑洗涤剂80ml,约半年用完:大家都认识,好用的。今年自从玩美妆蛋,洗涤剂的消耗速度就明显增加了。


Korres巴西柠檬沐浴露250ml,每日使用约50天用完:Korres家沐浴露使用感都差不多,泡沫丰富,用后偏滋润。这个味道还是不错的,很清爽,推荐。



我的围脖地址:http://weibo.com/1823910195/


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小Q

回复 3楼 2017-5-18 16:14
送你一朵小红花

香柚蜜茶

回复 2楼 2017-5-9 20:20
送你一朵小红花

Katie

回复 1楼 2017-5-5 17:39
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

阿天

用户名:我是阿天

上次登录:2017-12-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 17:58
回顶部