|| 沐夏の後樂園 || http://blog.onlylady.com/cherryair[收藏] [复制] Your mind is a garden, your thoughts are the seeds. You can grow flowers or you can grow weeds.

日志

夏日大作战,让全身都水润起来!(2016-8-4 11:45) 返回日志列表

热度 100阅读(69643)次 评论(100)次


看到了吧!上面这张图简直就是我现在最佳的生活状态啊!前几天看到新闻说四川的鱼塘里的鱼已被煮熟,觉得自己也不远了。虽然之前也很热,但是现在简直就像置身在烧烤架上,那个谁谁谁,麻烦帮我递个孜然呗!


我在家用仪器测了下,在27.8°的温度下呆久了,我们就已经会感觉到不舒服了,真的是很佩服也很感谢那些在室外工作的人们。虽然很想一直待在空调房里来躲避酷暑,但是我也知道这样不行,在空调房里我们的肌肤会像冬天那样不断流失水分,变得干燥。


很多人在护肤方面都有一个误区,那就是冬天我们需要好好地给肌肤补充水分,让肌肤滋润,但是夏天就不用,这是为什么呢?其实夏天我们也是应该这样护理肌肤的啊!就像这个小测试一样,在空调房里待了一段时间之后,肌肤里的水分比正常室温还要低,这样难道不应该也注重肌肤补水吗?


其实,就算没有待在空调房里,待在室外咱们也会面临肌肤缺水的风险,就像大量运动过后我们需要补水一样的道理,现在天气这么热,一出门就出一身汗,身体里的水分以汗液的形式流失,肌肤也一样缺水,所以我们在夏天一定也要做好补水的工作啊!


相信很多人听到我说夏季要做好补水的工作之后,心中都在默默的盘算着要买些什么护肤品吧!但是,咱们的补水工作,可不能只停留在脸上,身体上也很重要,这样光光用好的脸部护肤品是没用的,你还缺一瓶像多芬黄瓜绿茶清新触感沐浴露这样能带给身体肌肤水润滋养的沐浴产品。


其实,这个系列的沐浴露已经上市很久了,他有很多个品种,但是我觉得夏天选这个就很好。为什么呢?从外观上说,它黄绿色的外包装十分清新,看着都清凉了点;从内容上说,难道你们不觉得黄瓜、绿茶和夏天更配吗?


它有两种size,大瓶的是按压头的,用着非常方便,我这个是小瓶的,是翻盖的,体积不大,不占地方。它的瓶口不大不小刚刚好,一倒转瓶子,沐浴液就会自己流出来,当然,如果你想快一点也可以用挤的哦!


我洗澡习惯用沐浴球,家里的这个浴球也是绿色的,是不是和这个沐浴露很配呢!用沐浴球不只可以让沐浴里产生更多的泡泡,与肌肤接触,还能彻底清洗肌肤的污垢及皮肤汗腻,使皮肤更加柔嫩、光滑哦!


每次用的时候咱们不用倒太多沐浴露出来,一个硬币的量就足够啦!拿沐浴球揉搓几下,看,泡泡就有好多呢!而且非常的细腻绵密。我觉得用泡泡搓澡最是舒服啦!这样也可以让肌肤清洁的更加好。它性质非常温和,不仅可以清洗干净夏天又油又多汗的肌肤,还能维护身体肌肤的弱酸性环境,用着十分安心。


用它洗完澡之后,浑身都散发着黄瓜+绿茶的清爽香气,两者混在一起,不知道为什么让我感觉像是闻到了哈密瓜的味道?不管怎么样,在这个高温炎热的季节里,闻着就非常舒服宜人啊!而且啊,它里面蕴含着1/4保湿乳液,洗完后肌肤水分大大提升,水润立显哦!


最后的最后,还是要提醒大家一下,虽然现在天气炎热,但是我们也不能贪图凉快或者觉得自己身上又黏又腻就洗太多次澡哦!频繁沐浴,过度清洁也会使肌肤流失水分的哟!

感谢观看,更多分享尽在新浪微博@Miss沐夏,XOXO。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

嘚心纯真

回复 100楼 2016-8-4 19:03
用着还不错,泡泡丰富还容易清洗,点赞多芬

恋上残爱

回复 99楼 2016-8-4 19:00
性价比高的沐浴露,家家必备

飞上心墙

回复 98楼 2016-8-4 18:55
多芬铁粉飘过!

静婉Aimee

回复 97楼 2016-8-4 18:53
沐浴露里面都有保湿液,怪不得效果这么好

风骚女雨博

回复 96楼 2016-8-4 18:48
洗澡用多芬沐浴露,补水更及时

喜欢睡懒觉的猪

回复 95楼 2016-8-4 18:44
夏天用清爽沐浴露就足够了

小幽爱国达人

回复 94楼 2016-8-4 18:43
待在空调房也缺水,好无奈

佳睿Fan

回复 93楼 2016-8-4 18:41
为了保持皮肤水嫩,当然要买好用的沐浴露了

璇宜Emisha

回复 92楼 2016-8-4 18:38
跟我同款,绿茶味儿很棒

太小傻

回复 91楼 2016-8-4 18:33
香甜的味道很醉人哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss沐夏

用户名:cherryair518

上次登录:2016-09-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 08:45
回顶部