|| 沐夏の後樂園 || http://blog.onlylady.com/cherryair[收藏] [复制] Your mind is a garden, your thoughts are the seeds. You can grow flowers or you can grow weeds.

日志

清洁毛孔,使命必达!(2016-7-12 15:50) 返回日志列表

热度 101阅读(98319)次 评论(101)次


白天化妆、空气污染……这些都会对肌肤造成很大的伤害,特别是肌肤会粘附很多灰层或螨虫,它们容易堆积在毛囊中引起多种问题,例如毛孔粗大或者痘痘粉刺。就像上面的这张脸,毛孔细腻的左边总会比充满问题的右边更健康、更好看。但是很多人都不知道,其实护肤,清洁比涂抹更重要!


说到清洁,很多人第一个都会想到洗面奶,但是你真的认为一支洗面奶能行天下吗?很多时候,洗面奶也只是清洗掉浅层的脏东西,深层的还是要靠清洁型的面膜啊!之前我就给你们推荐过悦诗风吟的火山岩泥毛孔清洁多效面膜,特别好用对吧?哈哈,这次推荐给你们一个更新奇的,那就是它们家的火山慕斯面膜啦!听名字就觉得新奇,火山岩泥,是怎么和慕斯混在一起的呢?


听说它是小清新通过对于泥浆面膜的无止境研究,开发完成的新型质地毛孔清洁面膜哦~里面最重要的就是爱茉莉太平洋的R&D技术:绵密慕斯泥浆,加上为提高使用的便捷性而开发的专业慕斯容器,两两相加就得出了这么一个新产品。


只要是稍微有一些护肤基础的人都知道,泥浆面膜就是为了清洁毛孔而生的。悦诗风吟的火山岩面膜一再升级,这次升级成了慕斯质地火山岩泥,对于岩泥的要求就更高了,最起码可以一定得细之又细。比毛孔更细小的泥浆颗粒才能完美贴合肌肤的毛孔凹凸部分,更有效的去除毛孔里的脏东西。


棕色的瓶身,与火山岩泥的成分十分相称。它是按压式的,用的时候不用用手或者勺去瓦,更卫生了。而且瓶口上还有个锁扣式封口,最重要不是一次性的,不仅不会让面膜流出造成浪费,还能给予面膜双重的卫生保证。


按一次就出来了这么多,出来的面膜就是带着些微灰色的慕斯,柔润的奶油质地,丰盈细腻,看着完全感受不到泥浆的存在,非常容易涂抹。


泥浆面膜涂在脸上一定要快,而且要有一定的厚度才行,不要让我看到你的肤色哈哈~慕斯上脸之后就会感觉脸上有点凉,hin舒服啊!大概十分钟左右,就可以看到它快干了,这时候我们就要洗掉啦~千万不要等到全干再洗,很容易产生干纹的哦!

不过,就算快干了肌肤也没有感觉到什么紧绷的感觉,比较滋润,不像很多泥浆面膜,抹上去一会之后脸就会明显感受到紧绷感,非常不舒服。


洗干净之后,很明显的,毛孔干净了许多,鼻翼那里最明显了,因为是黑头聚集区嘛!而且啊,不仅干净了,毛孔还有缩小的感觉~摸上去光滑细腻,清清爽爽。


就是这一款火山慕斯面膜,可以多效深度清洁毛孔,是我最近的清洁面膜类的新宠,不仅能清洁毛孔,还能顺便收敛毛孔、控控油什么的,实在太赞了!用了之后,妆感都特别好!觉得自己毛孔不干净的妹纸们,这绝对是个好东西哦!

感谢观看,更多分享尽在新浪微博@Miss沐夏,XOXO。

路过

鸡蛋

鲜花

握手
1

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (101 个评论)

爱人在身边

回复 101楼 2016-7-20 15:58
吓死宝宝了

这朵末末

回复 100楼 2016-7-12 21:14
这个夏天,悦诗风吟火山慕斯面膜很适合哒····

狂妄润城

回复 99楼 2016-7-12 21:11
适合夏天季使用的面膜,经常敷,脸上不再毛孔粗大

乃伊俎特

回复 98楼 2016-7-12 21:03
面膜本身特别好,也好洗·

有毒还魂草

回复 97楼 2016-7-12 21:01
一周用个二三次就可以了吧

萌妹纸琲瓃

回复 96楼 2016-7-12 20:56
女孩们可不能错过了

Kara永婕

回复 95楼 2016-7-12 20:56
我要买来送给女盆友,哈哈,最佳男友力

彼岸观望烟火

回复 94楼 2016-7-12 20:50
悦诗风吟火山慕斯面膜 果断买买买

冰沁兰心

回复 93楼 2016-7-12 20:47
早说啊,我这几天脸上老是毛孔粗大,愁SI本宫

会欣WangCze

回复 92楼 2016-7-12 20:45
好东东值得依赖~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss沐夏

用户名:cherryair518

上次登录:2016-09-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 04:59
回顶部