|| 沐夏の後樂園 || http://blog.onlylady.com/cherryair[收藏] [复制] Your mind is a garden, your thoughts are the seeds. You can grow flowers or you can grow weeds.

日志

让眼周肌肤喝饱小气泡水~~(2016-6-29 15:30) 返回日志列表

热度 101阅读(96632)次 评论(101)次


走进CHANEL的王国,撞进眼帘的第一抹印象,毫无疑问就是山茶花。可以说,除了CHANEL,我从来没有看过哪个品牌可以把山茶花运用得那么极致。它是CHANEL标志性的花朵,象征着愉悦、感性也代表奔放的爱情,无法克制的热情和浪漫主义的激情。


山茶花是所有花卉里最独特的一种,素雅清新又不失尊贵的个性,在静处绽放着她特有的气质。而将山茶花运用到保养品中的CHANEL山茶花系列也是众多女生的心头好。还记得去年超级受欢迎的“气泡水精华“么?我也是众多爱用者之中的一员,壮大了分母~凭着对山茶花系列的情有独钟,今年又入了全新推出的针对眼部的“小气泡水精华”,果然没让我失望!


这款全新山茶花保湿眼部微精华是CHANEL2016年的新品,它可是与“气泡水精华”一样拥有着“独立微囊技术”的革命性保湿护肤品哦,之前早早地被种草,所以一上市毫不犹豫地入手,体验后第一时间来跟大家分享我的感受啦!


不管从远处看,还是近处看,我都不能忽视里面的那一个个小气泡,那是一颗颗独立的山茶花精油微囊,就是我刚刚提到的 “独立微囊技术”,里面包含着山茶花精萃油,加上山茶花精华和蓝姜精华组合成为最完美的保湿“养分“,完好地封存于香奈儿经典简洁线条的瓶身中,质感百分百。



经典的泵头设计,轻轻按压泵头就可以使用了,一泵的量就可以满足我眼睛的补水需求,感觉刚刚好。


从泵头里出来的就是介于啫喱和水状的精华液,质地轻盈柔和,最是能呵护脆弱细致的眼周肌肤。仔细闻闻,还有一股淡淡的优雅的香味。它推开的瞬间即刻化成了水分,加上按摩,很快就被肌肤吸收了,可见它的分子是多么的小。



用于眼周肌肤的同时我会搭配按摩手法,这样才能使肌肤更好滴吸收补水。按摩手法step by step ~
1.    按压适量在无名指,涂在外眼角、眼中、内眼角,在眼周轻轻打圈涂抹开,重复三次;
2.    用温热的指腹从外眼角向内眼角按摩,然后再从内眼角向外眼角进行按摩 ,重复六次;


强大的保湿润泽功效也来源于明星成分: 山茶花精华强大的保湿功效和蓝姜精华的抗氧化防护,使吸收后的肌肤变得相当水润,不是那种干干爽爽的状态,但是摸上去滑而不腻,完全不会有停滞感。加上它还富含基于微肽的CHANEL独家眼周复合物,通过按摩刺激微循环系统,可以消除疲劳迹象,改善眼部浮肿与眼周暗沉,让眼周肌肤重现清新活力。


当然,用了全新山茶花保湿眼部微精华,怎么能落下这款山茶花保湿微精华露呢?当然是一起使用才最好啦!毕竟它俩同宗同源,一个针对眼部,一个针对面部,两个一起使用,让我们整张脸都能享受到来自山茶花润泽保湿的呵护,让脸部肌肤每天都水水嫩嫩的,处于清新活力的状态。


感谢观看,更多分享尽在新浪微博@Miss沐夏,XOXO。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (101 个评论)

Camille其明

回复 101楼 2016-6-30 01:46
山茶花系列的品质,我放心的~来吧打开剁手模式~~

静婉Aimee

回复 100楼 2016-6-30 01:44
看了你图片使用前后对比,对这款眼部精华很满意

萌妹纸琲瓃

回复 99楼 2016-6-30 01:40
想想都已经激动得不行不行的

国际Dewey

回复 98楼 2016-6-30 01:36
山茶花保湿眼部微精华 带来完美的肌肤体验

紊文Mtime

回复 97楼 2016-6-30 01:33
只有亲自体验,才会知道滴

迷路的心已死

回复 96楼 2016-6-30 01:24
看到你使用的效果,我确实有心动

可可雪儿

回复 95楼 2016-6-30 01:24
质地真的轻薄,山茶花保湿眼部微精华好用的

Cica绍刚

回复 94楼 2016-6-30 01:22
看来我也要为自己添置这款产品了

湖景色

回复 93楼 2016-6-30 01:16
一款好产品自然有好口碑

紫色小魔鬼

回复 92楼 2016-6-30 01:14
能得到女性的青睐 果然不同凡响

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss沐夏

用户名:cherryair518

上次登录:2016-09-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-29 10:03
回顶部