|| 沐夏の後樂園 || http://blog.onlylady.com/cherryair[收藏] [复制] Your mind is a garden, your thoughts are the seeds. You can grow flowers or you can grow weeds.

日志

小绿瓶让我买了还想买,这是为什么呢?(2016-6-16 13:33) 返回日志列表

热度 100阅读(44228)次 评论(100)次

之前我就说过,人生总有一些东西让你无限回购,买了又买。在保养方面,悦诗风吟小绿瓶肌底精华露就是我会无限回购的东西。虽然距离上次入手的时间有点短,那瓶还没用完,但是这次我又重新买了。看到这里,大家可能会有些疑问,这是为什么啊?呵呵O(∩_∩)O~,那是因为这次出了济州海女主题限量包装的小绿瓶,而且容量double,价钱不变,小绿瓶粉们,你们听到了是不是心潮澎湃?




关于小绿瓶,我只想说它真的很好用,值得新人闪购,旧人回购,如果想知道更多,你们不妨看看我之前写的那篇“说说那些年我无限回购的小绿瓶~”(戳博文→http://blog.onlylady.com/blog-10078366-10590529.html),上面写的非常详细。现在我还是来讲讲这次的限量版活动和济州海女的故事吧!

大家都知道,悦诗风吟是一个很崇尚自然主义和注重环保的品牌,原料都来自在他们在济州岛拥有的有机农场,每一个产品都有机健康到不要不要的,就算是产品的包装盒都是用的济州岛柑橘纸(5%的柑橘皮+95%的再生纸浆)。


这次的限量版小绿瓶加入了以“济州海女”为主题的独特设计,它的设计灵感来自纯净济州海洋斑斓的色彩和美丽济州海女的故事,比平时大一倍的瓶身上有着海女、仅在济州岛出没的东方宽吻海豚、济州传统船只+济州海洋、牛岛、白沙场+贝壳+珊瑚,非常漂亮。

那么,看到这里,大家一定又有疑问了吧!为什么这次的环保主题和济州海女有关呢?二者有什么关系呢?呵呵,它们二者看似没啥关系,但却被一条“手帕”给链接了起来。想知道是什么手帕这么神奇吗?往下看吧!


济州岛海女与手帕
济州岛海女是济州岛三宝之一,历史在700年-1000年之间,因为海女工作性质的危险性和辛苦性(比如说捉鲍鱼,海女用拴在手腕上的铁钩去撬鲍鱼时要特别小心,倘若不慎被鲍鱼的贝壳夹住了铁钩,那海女的处境就会非常危险,每年都有因此而丧生的海女),其数量在不断下降,估计再过个二三十年,济州岛的三宝恐怕就只剩下二宝了
所以为了祝愿济州岛海女2016年申报联合国教科文组织“非物质文化遗产”成功,悦诗风吟以此为灵感设计了这条手帕。手帕有三款,分别是三种深浅有致的蓝,它们是是济州岛海水在不同天气下的颜色,搭配上济州岛的女、海洋、传统船只、东方宽吻海豚、牛岛、白沙场、贝壳、珊瑚这些元素,让手帕不仅漂亮还富有深意。



环保与手帕
这条手帕的全名叫“悦诗风吟2016年环保手帕限量版”,它的环保就体现在一物多用上。小手帕上干净简洁的画风在向见到它的每个人诉说着济州风情,让手帕看上去更加百搭,并且自带全能属性,它可以变成纸巾或者餐巾,用来夏天擦汗或者用餐时擦嘴;它还可以代替纸质礼盒,包裹着礼物送给最亲爱的人,美丽的包装同样可以俘获人心……做到这些,就可以为保护珍贵的树木,为地球降温献出了一份力。除此之外,它还可以作为你装扮上的一部分,点亮你的颜值,例如:以系在颈间一秒变身为美丽的丝巾;扎头发、绑手、打领结……想绑哪里绑哪里。一条简简单单的手帕竟有如此大的功用,减少了很多物资的产出,你们说,这是不是很环保啊?



这条承载着济州海女和环保理念的手帕,你难道不想要吗?这条2016年限量版悦诗风吟环保手帕正在向大家招手哦!它通过济州海女传递着大自然的心声,让我们一起使用手帕,为环保贡献一份力吧!只要购买悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露环保限量版,不仅能得到双倍容量的小绿瓶,还能得到如斯手帕,你还在等什么?

感谢观看,更多分享尽在新浪微博@Miss沐夏,XOXO。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

小灰灰走天下

回复 100楼 2016-6-16 18:42
玩转手帕,很有意义哦

爱在浪漫中

回复 99楼 2016-6-16 18:39
支持环保。入手限量小绿瓶才是王道

展云lucky

回复 98楼 2016-6-16 18:37
真好,限量小绿瓶和环保手帕我都要的

家瑞blue

回复 97楼 2016-6-16 18:35
悦诗风吟 我一直很信赖这个品牌!!

DavyChan沁泓

回复 96楼 2016-6-16 18:31
济州海女申遗,这是好事

密云_不雨

回复 95楼 2016-6-16 18:31
传说中的小绿瓶还带来环保支持呢

Morrr云哲

回复 94楼 2016-6-16 18:28
好爱哦 为环保做点努力吧

论坛元老妞妞

回复 93楼 2016-6-16 18:27
入手小绿瓶,也拿一条环保手帕回来

和雅miskeyee

回复 92楼 2016-6-16 18:24
前来支持小绿瓶的活动

FroggenJ宇贤

回复 91楼 2016-6-16 18:20
这款小绿瓶,特亲切

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss沐夏

用户名:cherryair518

上次登录:2016-09-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:24
回顶部