zuanshi的个人博客 http://blog.onlylady.com/10032214[收藏] [复制]

日志

OLAY 新生焕活舒纹精华乳,成就无龄美肌(2014-5-3 11:26) 返回日志列表

阅读(1645)次 评论(0)次

青春易逝,美貌难留,对于女人们而言,都希望自己青春永驻。选择一款适合为熟龄肌肤抵御种种干扰与刺激的护肤品非常必要。OLAY 新生焕活舒纹精华乳,滋润配方能有效减淡细纹及毛孔,帮助减淡细纹皱纹,去除暗哑,均匀肤色,让肌肤绽放年轻般白皙的光彩。

 

外包装的主色调是灰色的,瓶身简洁而大气,

精致的挤压式瓶口方便控制用量,也隔绝了污染源。

 

 

质地是轻盈凝露状,伴着淡淡的香气


PH试纸测试,PH值在6左右,适合任何肤质。



容易推开,抹开就化成水了,清爽不黏腻,

吸收非常好,直接给肌肤进补,赋予细胞源源活能。皮肤看起来饱满丰盈,摸上去也比较滑爽,肌肤细腻柔滑,肤色纯净匀亮,肤质富有弹性。

   使用前肌肤水分值为31.1%,使用后即时水分值为56.2%1小时后的水分值为42.6%。由于成分中含南极保湿精华,可全天候长效保湿呢。









从压在手背上的吸油纸上也可以看出精华乳的清爽度,滋润但不会产生油腻感觉。

?



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:zuanshi

上次登录:2018-01-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-20 11:20
回顶部