zuanshi的个人博客 http://blog.onlylady.com/10032214[收藏] [复制]

日志

美颜柔肤的欧缇丽尊贵护理油(2014-4-6 16:14) 返回日志列表

阅读(1855)次 评论(0)次

随着气温的转暖,人们外出的机会也增多了。此时,由于气候干燥,加快了皮肤水分的蒸发,肌肤在春天的日子都会非常干燥,脱皮,敏感,对于肌肤的各种问题,美容油是肌肤透亮健康的原动力,其实是高纯度的面部精华,它没有令人烦恼的粘腻,配合按摩更是具有抗老化、修复、芳疗等多重功效。欧缇丽尊贵护理油,含有植物芳香的护肤油,能很好地修复肌底纹理,帮助肌肤锁住水分。

产品简介:欧缇丽尊贵护理油富含滋养和修护精华,令全身肌肤健康水润,细腻有光彩。欧缇丽独家专利成分葡萄籽多酚精心调制,蕴含四种植物精华油,抗氧化同时,全天候滋润舒缓全身肌肤,修复水脂膜,柔嫩肌肤。质地轻盈,利于皮肤吸收。独具特色的魅力香氛,能将沁人芬芳点滴释放。

 

 实木感觉的瓶盖,展现尊贵品质及天然印象。与瓶身密合度高,保证护理油的纯净感。喷头设计,用量可控,方便使用。



瓶身贴有详细的产品介绍


 

金色包装,高端大气,玻璃瓶设计质感十足,瓶身是葡萄造型雕花,既凸显主打成分,又可增加瓶身的摩擦力,方便拿取。

 

PH试纸测试,PH值在5左右,适合任何肤质。

 

护理油的质地属于比较轻盈的,在手背上推开后,油光比较厉害(毕竟是油的成分)。轻拍按摩后被皮肤吸收,没有油腻感,表面仅留滋润光泽。



用小纸屑测试,翻转手背没有粘着很多小纸屑,说明产品被肌肤吸收很快。




使用前肌肤水分值为29.5%,使用后即时水分值为56.2%1小时后的水分值为42.6%富含的油脂成分特别滋润,帮助留住水分,滋养肌肤使肤质柔嫩、加强肌肤保湿度。


 

用复合碘酒测试护理油的抗氧化性,棉签涂抹部分颜色变淡许多。 




欧缇丽尊贵护理油以天然植物成分制造的,抗氧化同时,全天候滋润舒缓全身肌肤,修复水脂膜,柔嫩肌肤。独具特色的魅力香氛,能将沁人芬芳点滴释放。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:zuanshi

上次登录:2018-04-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-25 08:57
回顶部