zuanshi的个人博客 http://blog.onlylady.com/10032214[收藏] [复制]

日志

美宝莲梦幻呼吸粉底液,无暇美妆(2014-4-5 14:38) 返回日志列表

阅读(1511)次 评论(0)次

我的皮肤干燥,又有暗沉、斑点、肤色不均,美宝莲梦幻丝柔呼吸粉底液采用空气气垫科技,细腻粉质与肌肤自然融合,让粉底更轻盈贴合肌肤,享受美丽和轻松的时尚生活。

美宝莲梦幻丝柔呼吸粉底液,隔离彩妆、灰尘及辐射,阻挡外在环境刺激,肌肤更轻盈透气,由内而外水嫩,是皮肤最好的天然屏障。

 挤压式的瓶口容易控制用量,方便,卫生。测试遮瑕力度,取黄豆大小于手部,涂在需要遮盖的部位,



质地细腻柔滑,完全没有颗粒感,容易推开,遮瑕能力好。



贴合肌肤,吸收很快,肤色也提亮了。


肌肤清爽透亮,自由呼吸,从压在手背上的吸油纸上也可以看出粉底的清爽度,不会产生太油腻的感觉。


用小纸屑测试,翻转手背没有粘着小纸屑,说明产品很快被肌肤吸收了。


试用前后肌肤水分值从31.1%上升到40.3%,很水润,也适合秋冬用,



 


 


 

美宝莲梦幻丝柔呼吸粉底液,清薄透气、滋润水感,还能够有效的遮瑕,上妆后肤色均匀,富有光泽,肌肤显得更细腻平滑,水润感强。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:zuanshi

    上次登录:2018-08-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 21:29
    回顶部