zuanshi的个人博客 http://blog.onlylady.com/10032214[收藏] [复制]

日志

肌肤黄金期的精华养护(2013-11-15 21:29) 返回日志列表

阅读(1972)次 评论(0)次

女性过了三十岁,衰老的症状也开始突显,冬虫夏草能够有效调理身体机能,延缓衰老,曾经听朋友说虫草有着神奇的美容养颜功效,羽西全新虫草焕颜系列,就是选取中药中最珍贵稀有的冬虫夏草为原料,以尖端生物酵提技术,凝练出富含50%虫草多糖的活性精粹,为肌肤激活胶原蛋白生成,全面抵御肌肤各类初老现象,重现“黄金七维美肌”:光泽、细腻、水润、弹性、饱满、紧实、丰盈。

 

 


羽西虫草焕颜新肌精华液,富含虫草多糖精萃,充盈焕活肌肤,黄金配比,有效加速胶原蛋白生成与提升透明质酸含量,重现细腻弹润;饱满紧实,水润光泽。涂抹间,肌肤立感紧致柔韧;面部肌肤弹润细滑。持续使用,有效减退细纹,呈现柔嫩丰盈,肌肤持续强韧饱满,焕然新生。

 

 羽西虫草焕颜新肌精华液净含量5毫升,看着有点复古的瓶身 

 

从PH试纸测试来看,PH值在6-7左右,可以放心使用,

 

 

质地乳液状,闻着有一股浓郁的中药味


延展性好,抹上也很好吸收的, 


 

迅速渗透,抚平肌肤细纹,肌肤看起来变得细腻、柔软了许多。

 

使用前肌肤水分值仅仅为18.6%,使用后肌肤水分值立即上升至48.2%,补水保湿力不错。

 



在蘸了复合碘酒的棉签上滴上精华液,原本的颜色变得淡化了许多,抗氧化性不错。

 


羽西虫草焕颜新肌精华液,锁定肌肤黄金期,悄然告别岁月初痕,让我爱不释手。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:zuanshi

    上次登录:2018-08-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 21:29
    回顶部