我的BLOG http://blog.onlylady.com/onlylady[收藏] [复制] 我的BLOG

日志

圣诞美食(2012-12-28 16:50) 返回日志列表

阅读(1408)次 评论(0)次

女儿的幼儿园每年圣诞前都有演唱会,全校小孩都上场,幼儿园和小学部高中部的家长们则在台下加油。嘻嘻,平时调皮的孩子们穿上节日盛装,都很一本正经像小大人呢。唱歌前,老师还在班上搞了一个时装表演会,让每个孩子都展示自己的漂亮衣服。

我们每年都很期待这个演唱会,孩子们会一起唱十多首圣诞歌,然后台下家长和孩子们也会一起唱几首圣诞歌。这些圣诞歌曲太有群众基础了,孩子们从小到大都唱,家长们都会。跟国内喜气洋洋的年节歌曲不太一样,我觉得大部分圣诞歌曲都很安静和空灵。合唱圣诞歌时觉得很有节日气氛,今年看节目特别伤感,想起前不久发生的枪击惨案,让我看孩子们唱歌时,特别为失去孩子的那些家庭难过,更显得我眼前的幸福是上天白白赐给的礼物。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

onlylady

用户名:admin

上次登录:2019-10-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:12
回顶部