兔子窝里的败家燕 http://blog.onlylady.com/62077[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

雪花秀、WHOO清单(2009-9-10 20:08) 返回日志列表

阅读(3550)次 评论(13)次

我算是跌进高丽棒子的漩涡了啊,整整手上的一堆一堆,够折腾一阵子的了
雪花秀

1.雪花秀润燥精华:21瓶,4ML/瓶。这个用量比较快地,我一般2-3天可以消灭了一瓶。目前手上囤的估计可以撑到10月份了。这个精华是水前用的,类似导入精华,促进后续产品的吸收。接下去天气逐渐转凉了,偶估计会入手ALBION的舒活渗透乳来替代润燥精华的。润燥精华适合夏秋用的,冬天还是要靠渗透乳的。
2.雪花秀宫中蜜皂:1块,70G。不喜欢,估计会继续拿来洗澡的。
3.雪花秀滋阴水、乳:各15瓶。等天气凉点再开用。现阶段偶们这边还是比较炎热,还是继续用WHOO的清润系列了。
4.雪花秀弹力霜:29瓶,5G/瓶。29*5G=145G秋、冬、春都可以不用整面霜了啊!这个弹力霜偶用过几次,都是晚上用的,膏体很细腻,上脸也不油腻,很好吸收,其他的效果米有感觉。希望能对付严寒的冬天啊,否则这一堆我要消灭到何时啊!
5.雪花秀与润面膜:21P。1P可以用3到4次,秋冬的保湿面膜就属她了!
6.雪花秀玉容面膜:8P。用过一次,没多大感觉,撕拉的时候皮肤有点刺痛,不过皮肤会很光滑。
7.雪花秀明苇草精华:2瓶,7ML/瓶。丫丫的,购买之前偶还认为这是水后的精华,哪知这个是乳液后的精华实在不习惯啊!据说修复作用很好,可以增强皮肤的抵抗力。偶的皮肤容易发红,打算换季的时候用用。
WHOO

1.WHOO津率津液洁面泡沫套装:津率洁面180ML+金率洁面40ML+护手霜14ML。
  这个洁面是卖家MM推荐的,说泡沫丰富,洗后不干,保持脸部皮肤湿润。偶中午翻了翻说明书:露状韩妆药洁面泡沫,含有古代在宫廷使用的天然植物性洁面剂-肥皂草,对皮肤的刺激较少,细致柔软的泡沫清除老废物,使皮肤长时间保持湿润光滑!当然,这个不是我翻译的,说明书里就有中文说明了说的这么好,那就期待效果吧,希望不要让我失望啊
  2.WHOO清润水、乳、面霜:二次购买了。再次购买说明了偶很喜欢她啊!是的,偶很喜欢她们的,很适合夏季使用,特别是面霜,润而不腻,我晚上都在空调房里,所以睡前要加个霜。早上起床,脸蛋润润的,微微点油光,很喜欢!水、乳液不错的,就是太香腻了。我对于味道还是可以忍的,毕竟偶现在的皮肤很适应她们。
  3.WHOO清心秘贴:20P。号称可以去黑眼圈、祛痘用的。去黑眼圈的话就当眼部精华打底用,祛痘的话,就单独涂抹在痘痘上或者全脸涂,这个很好吸收的。但是效果嘛,没啥感觉!
4.WHOO琼玉秘贴:15P。这个补水的,还没开用。
5.WHOO鹿茸面膜:13P。
  6.WHOO气津眼霜:10P。还有一个4ML的中样,瓶子很PP,特别是瓶盖上的小啾啾。这个正在用中,膏体很柔软,很好吸收。用完一个中样再来汇报。
7.WHOO率津眼霜:10P。考虑也整个4ML的中样,就为了那小啾啾
8.WHOO美白膏:25P
9.WHOO美白精华:15P
10.WHOO美白面霜:25P
11.WHOO平衡水、乳中样:2套,20ML*2
  还有WHOO的水妍面膜中样,用了几次,之前用了几个片装,感觉不是我的菜,觉得有点闷、油腻。水妍精华我用了10P了,MOMO挺喜欢的,可偶实在没感觉啊。哎,不喜欢水妍系列。
清点完毕了,努力开用啦

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (13 个评论)

aloneleiy

回复 10楼 2010-2-18 16:31
[quote]泡泡LAN说:美女,能短我卖家嘛。看你的博客太能令人长草了。虽然不是用些很华丽的词藻或者是一些搞怪的语言。但是真的很吸引人。[/quote] TB ID:两只苹果

泡泡LAN

回复 9楼 2010-2-16 11:05
美女,能短我卖家嘛。看你的博客太能令人长草了。虽然不是用些很华丽的词藻或者是一些搞怪的语言。但是真的很吸引人。
hidden

匿名

回复 8楼 2009-12-28 22:03
最近对这个长草,麻烦MM短我个淘宝卖家,多谢咯~~~
hidden

匿名

回复 7楼 2009-11-1 12:03
壮观啊,最近刚好对棒子的东西有兴趣,能不能短我一个卖家啊

suosuojia

回复 6楼 2009-10-6 13:20
我也要地址,,麻烦短我

akunamatata

回复 5楼 2009-10-3 18:33
亲 短个地址吧  谢谢~

vivian86

回复 4楼 2009-10-3 16:10
麻烦 短我卖家啊

vivian86

回复 3楼 2009-9-30 19:38
.你是哪个卖家买的?能短我个吗?
hidden

匿名

回复 2楼 2009-9-15 10:37
哇,真的是壮观啊.太强大了.你是哪个卖家买的?能短我个吗?

wuwu_123

回复 1楼 2009-9-13 19:38
壮观啊,最近刚好对棒子的东西有兴趣,能不能短我一个卖家啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:aloneleiy

上次登录:2011-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2014 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 021-52402206 021-51757733 转 8227 webservice@onlylady.com QQ:965203273

     GMT+8, 2014-12-19 10:12
回顶部