AnaCoppla的个人博客 http://blog.onlylady.com/anacoppla[收藏] [复制]

个人资料

用户名:AnaCoppla

上次登录:2017-04-11


日历
更多相册
  • 图片数: 18
  • 护发

    护发

    图片数: 0
更多最新评论
小扇子10-17 16:46
送你一朵小红花
小扇子10-17 16:42
送你一朵小红花
冬眠不觉晓09-27 17:02
送你一朵小红花
澄澄ok的08-09 11:50
送你一朵小红花
玻璃城堡04-06 21:45
送你一朵小红花
浅浅的风02-22 16:52
吴尊好帅
一朵阳光02-22 16:43
  
一朵阳光02-22 16:43
美美哒
muheyueyue02-21 19:34
送你一朵小红花
玻璃城堡02-20 10:59
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:143
  • 总访问量:1844205
  • 日志数量:209
  • 评论数量:261
更多日志
等等,别急着赶时髦!今年春夏,有些爆款你可千万不要碰啊! (2017-04-11 20:49)
个人分类:时尚心经|(1464)次阅读|(0)个评论
关注订阅号“时尚生活派” 关注微博@AnaCoppla,抢先了解更多时尚资讯


“时髦”、“潮炸”、“绝对流行”、“错过悔终生”

这几个词儿你是不是超耳熟的?它们从无数时尚达人嘴里蹦出来,成功向你安利了无数的当季单品。

单纯无辜的你心潮澎湃、一通瞎买,渴望用这些爆款称霸街头,男人见了你眼中含笑,女人偷瞄你妒火四射。

Well, 请让我先为你的想象力点个赞。
然鹅,现实却总与想象完全相反啊!一不小心,你就成为了街头最辣眼睛的那只神奇动物。

你硬着头皮站在街头,面对数不尽的嫌弃眼神儿欲哭无泪,只想赶快找个地缝钻进 ...
阅读全文 >>
《美女与野兽》:为啥高富帅会输给野兽,因为它比你有钱比你能打还比你会读书 (2017-04-01 20:39)
个人分类:时尚心经|(1662)次阅读|(0)个评论
奢华梦幻的真人版《美女与野兽》
小时候看过的动画片《美女与野兽》,记忆可不是一般的深刻。慢慢爱上贝儿的野兽王子,虽然高大有余英俊不足,但对爱人无比深情又忠贞,这就是一个妥妥的忠犬男友人设。纯真善良的女主虽只是普通的邻家小女孩儿,但她渴望着自由,期待着浪漫的爱情,打破传统的观念,展现人性美好的一面,最终与野兽(其实是王子)修成正果。电影海报里华丽绚烂的背景,最精确的现场还原,还有迪士尼《灰姑娘》的黄金团队打造,这些都足以引起我们对电影极大的兴趣。
乡村少女:蓝色拼色绑带裙,安静又美丽有句古语说得好: ...
阅读全文 >>
这次的巴黎时装周只想告诉你:优雅有一万种可能性 (2017-03-21 15:44)
个人分类:时尚心经|(663)次阅读|(0)个评论
看过纽约的美式新潮,体验过伦敦的英伦风情,感受过米兰的意大利绚丽,我们终于盼来了四大时装周的收官之战——巴黎时装周。是的,是时候体验巴黎弥漫着女人香的法式优雅了。

或许你是职场精英,或许你是全职妈妈,或许你正寒窗苦读...但你一定需要这样一件时装:它能在隆重场合为你“撑足了场面”,让你大方得体、仪态翩翩。

这件时装,往往就藏在每次的巴黎时装周里。

不想今年秋冬被满大街的小妖精秒杀,你就快来,跟博主一起追啊!

Christian Dior
看过这一季的Dior后,博主只想用一句话来概括:深藏Blue(不露)。

或浅 ...
阅读全文 >>
不同的姑娘同一个梦想:如果有天我一夜暴富,一定去米兰时装周多买几件! (2017-03-18 15:02)
个人分类:时尚发布会|(508)次阅读|(0)个评论
时间过得真快。转瞬间,米兰时装周也在一片掌声中结束了。米兰时装周就像是一个花俏的情人,想方设法地哄你开心,挑逗你最敏感的神经。他太撩人,也撩人民币。
如果给姑娘们一个一夜暴富的机会,想必第一件事就是——杀去米兰时装周,买个痛快!而幸运女神降临前,还是让博主先带你看一看过把瘾吧!

Gucci
没错,今天没有套路,第一个就要把Gucci放出来震慑四方。

继两年前Alessandro Michele带着新风潮力挽狂澜,接着用大票美作披荆斩棘后,Gucci一头栽在时髦之路上一去不复返。

这一季更是“骚”到姑娘们心里去了。这次的主题 ...
阅读全文 >>
喏!答应跟你们聊聊纽约时装周的,今天就补上!一起来追! (2017-02-28 20:42)
个人分类:时尚心经|(568)次阅读|(0)个评论
转眼2017秋冬时装周的风暴已飘至米兰。

说句可能会遭嫌弃的肺腑之言吧:最近忙到昏天黑地的博主才纠结完毕,要不要跟你们聊聊纽约时装周。

(抱大腿求别脱粉!这都是有原(jie)因(kou)的我跟你讲...)
一开始,这次纽约时装周并没有让博主感到惊为天人。大概博主看了太多闪耀奢华或是奇异另类的各种大秀,所以纽约时装周这种朴实无华的调调确实让人感到无味。

一直到前几天,博主才后知后觉明白:奉行“实穿主义”的时装怎么就无味了?反而是越“接地气”的作品,越是姑娘们迫切需要的呀。

喏,好在现在也不算晚。咱们这就聊聊 ...
阅读全文 >>
Burberry前排看秀的周冬雨,这次又成伦敦周焦点?衣Q爆表的冬叔真是厉害了! (2017-02-24 13:43)
个人分类:时尚发布会|(767)次阅读|(0)个评论
伦敦时装周开始了!
去年的春夏时装周还让人意犹未尽,今年的秋冬时装周则更加令人期待。
不过我可知道,大伙儿期待的可不止是大秀,还有你们各自前来看秀的爱豆。
啧啧啧,光是想象,就知道乃们看到爱豆的时候肯定会不顾形象地舔屏。不嘲笑你们,因为——博主也是舔屏族的一员大军啊。讲真,这几天博主追了不少看秀明星。但论起最让人惊艳的,当属“时尚 ...
阅读全文 >>
韩国一位大叔,竟然差点包揽了全球女星的衣橱?!这是真的!火前来追! (2017-01-19 18:03)
个人分类:时尚心经|(776)次阅读|(0)个评论
开篇博主想先问问大家:你家爱豆是谁?什么国籍?什么肤色?是歌星影星还是全能艺人?
啊,先别急着回答!你先看看TA在不在下面几位之中。
△总是衣着个性大胆的Lady Gaga
△名模BRITT MAREN
△因《绯闻女孩》一夜成名的Jessica Szohr
△常常一副“老娘爱怎么穿怎么穿”,出街Look十分任性的Rihanna
△每次亮相都神采奕奕的歌手Kelly Rowland
这几位之中有你爱豆么?博主女神日日和Gaga都在,而且给了博主一个特大的惊喜——居然没有像往常一样穿着辣眼睛博眼球的衣服,还蛮美的。
哎哎哎,别走!当然要给你们盘点的明星不止这几位,哈韩的 ...
阅读全文 >>
范冰冰、林心如、张雨绮也中了水逆的毒,但我要打破这个魔咒 (2016-11-09 22:21)
个人分类:护肤|(32930)次阅读|(0)个评论
“水逆”这个词出现的频率越来越高,比如高速路上堵车、出门下雨没带伞、没化妆出门遇男神等等,好像生活中遇到的一切不顺都是“水逆”的错,连明星都不例外,“水逆”就是现代的实力“背锅侠”。十二星座中,被“黑”得最猛烈的莫过于处女座,而娱乐圈中的处女座明星也被黑的不少,范冰冰便是其中一位。最近闹得满城风雨的劝离事件,也让博主不自主的心疼冰冰。一场网络闹剧把身怀六甲的林心如推上了热搜榜。林心如工作室周五发表声明,大气回复“逼婚”传闻。博文很长,三观端正地做出客气的解释,内容总结成一句话就是:说林心如逼婚? ...
阅读全文 >>
身骑白马的职场精英,究竟要靠什么玩转低调时尚的秋冬Look? (2016-11-02 22:17)
个人分类:未分类|(1510)次阅读|(0)个评论
最近跟闺蜜闲聊探讨她的欧洲蜜月之旅,正当我俩感慨欧洲风景美如油画时,我突然就多问了句——时装周出了好多新款,还即看即买,你不趁机收几件?闺蜜立刻开始大吐苦水:“秋冬穿什么,这问题太难了!上班天天土里土气不说,更惭愧的是,现在的我甚至周末也懒得打扮了,走在大街整个人就是一大婶儿啊!低调质优有内涵的装扮,谁给我来几身,我绝对出两倍价格收了!”要不是博主一直混迹时尚圈,可能这问题一时半会儿真答不上来。无奈,谁让我闺蜜放着我这么个职业顾问不抱大腿呢,差点儿坏笑着反唇相讥——“我有一沓,你准备刷卡吧亲爱的! ...
阅读全文 >>
别再苦苦求牌子了!你们爱豆最爱穿的很可能就是它! (2016-10-28 23:30)
个人分类:未分类|(944)次阅读|(0)个评论
世界瞩目的国际四大时装周举办的热火朝天,也即将随着巴黎时装周的落幕而结束。在时尚界,不少有才华的设计师及其品牌都崭露头角,YE'SbyYESIR品牌就是其中一员。
爱豆们都爱的轻礼服原来是这个品牌
YE'SbyYESIR每季推出的“轻礼服”女装系列都是品牌颇受追捧的主打系列,高雅有品位,完美贴合穿着者的身形,展现完美地浪漫曲线。像章子怡、范冰冰、海清、陈乔恩等一众女神都被YE'SbyYESIR“轻礼服”系列所俘获。▲赵薇,范冰冰和章子怡没想到赵薇,范冰冰还有“国际章”章子怡都穿过YE'SbyYESIR的同款轻礼服,虽然颜色不同,但红的热情大 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 10:35
回顶部