airuixishi的个人博客 http://blog.onlylady.com/airuixishi[收藏] [复制]

个人资料

miss

用户名:airuixishi

上次登录:2019-12-02


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:1450
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
?天气寒冷,爱瑞西诗的面部精华油、身体精华油、洁面精华出现结晶、冻住的现象? (2019-12-02 15:46)
个人分类:芳疗|(158)次阅读|(0)个评论
1、爱瑞西诗的精华油是萃取的冷压初榨的第一道植物油,只有高品质的冷压初榨纯植物油产品才会在低温下产生结晶的现象!
2、爱瑞西诗产品中添加了珍贵的荷荷巴油,玫瑰果油等,荷荷巴油属于蜡质质地而非液体质地。爱瑞西诗产品中添加的荷荷巴油,是纯正的黄金荷荷巴油,凝固点为7—10度,在7-10度以下呈结晶冰状,属于正常现象。冬季请保存在高于10度的房间内,如果没有条件的使用时可略加温至融化状态时使用。荷荷巴油反复融化是不会影响质量的哦!3、玫瑰精油20℃以下就会产生结晶,形成玫瑰蜡。当温度 ...
阅读全文 >>
如何利用精油芳疗减轻熬夜的危害---爱瑞西诗 (2019-11-28 15:14)
个人分类:芳疗|(187)次阅读|(0)个评论
    都知道熬夜不好,却又忍不住的熬夜,特别还有一些不得不熬夜的工作性质确实避免不了。    所以能不熬夜的尽量还是要正常作息。熬夜了之后要注意缓解疲劳尽量减轻危害,看看我们能怎么做    1、熬夜工作的时候可以喝点红茶,既可以补水又可以提神,又不会影响睡眠。尽量不喝咖啡,咖啡对睡眠影响。    2、熬夜前吃一些热的东西,补充身体能量。不要吃难以消化的食物。    3、熬夜的人在昏黄灯光下苦战一夜容易使眼肌疲劳、视力下降。维生素A及维生素B能提高熬夜工作者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳。所以要多吃 ...
阅读全文 >>
为什么芳香疗法能治疗抑郁症?#全球抑郁症患者超过3亿# (2019-11-25 14:06)
个人分类:芳疗|(183)次阅读|(0)个评论
最近2个月韩国两位艺人歌手相继因抑郁症去世。抑郁症又一次来到公众面前, #抑郁症对人的影响有多大#,已经因抑郁症去世的艺人有 具荷拉 金钟铉 郑多彬 全美善 张紫妍 雪莉,国内的还有张国荣、乔任梁、尚于博等。抑郁症被误认为是一种“矫情病”不被人关注和重视抑郁症,就像一场旷日持久的感冒,比想象中离我们更近。抑郁症不是作,也不是矫情,它是一种很难自愈的情绪障碍,是大脑内部出了问题。抑郁症与遗传因素密切相关,是基因和环境共同作用的结果。众多周知,芳香疗法是一门具有身心同治功效的学科。它美妙的地方在于可以利 ...
阅读全文 >>
#小雪气寒而将雪矣#,芳疗防寒怎么做? (2019-11-23 15:02)
个人分类:芳疗|(96)次阅读|(0)个评论
“冬雪雪冬小大寒”,每年在立冬过后不久的11月22日或23日,小雪—全年中的第二十个节气就会如期而至。古籍《群芳谱》中说:“,地寒未甚而雪未大也。”小雪前后降水少,雾气多,我们应该格外注重养生保健,保持良好的情绪和健康的生活习惯,从而顺利地度过寒冷的冬季。
1. 冻疮是寒冷所引起的局限性皮肤炎症损害。小雪前后,许多地区的室外温度已跌破冰点,因而此时是冻疮的高发期,尤其是手、足、鼻尖、耳边 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-6 01:43
回顶部