饼de幸福生活 http://blog.onlylady.com/uup[收藏] [复制] 扶桑明艳,栀子颓唐

个人资料

饼^^

用户名:uupang

上次登录:2014-08-21


音乐播放器
更多日志
B&M游台湾之这些年你一定要去的台湾Episode 1 (2012-09-12 16:55)
个人分类:Travel around|(7701)次阅读|(11)个评论
游记这种东西,拖下了就绝对拖下了,特别对于我这种不靠谱的天秤...好不容易鼓起勇气,要做这个大大大大project,然后就断断续续弄了一个星期。自由行想写的太多,只能一点一点来啦。这次就写我印象里非常深刻、大家一定不要错过的地方。
1. 淡水 没错,淡水老街就是这个样子的。老街看起来就是这样旧旧的感觉,或者说,其实绝大多数的台北看起来都是这样旧旧的感觉。捷运坐红线坐到底就是淡水,好像是个桃园之外的小地方。如果你只是走去淡水老街吃吃东西,那淡水看来也不过如此。但是如果你能往里面再走走,城市喧嚣里浸淫太久的我们能 ...
阅读全文 >>
抗击黑头小帮手 (2012-09-03 11:30)
个人分类:--油皮痘皮护理|(8092)次阅读|(9)个评论










夏天还不走,油脂分泌旺盛的某饼这几个月一直陷在和黑头作战,无限往复的过程中。

就我这么多年的经验来看,抗争的第一步是清洁。或者说一切保养的第一步都是清洁。第一步走好了,后面的步伐才能稳当。

在清洁的大类下,要分卸妆和洁面。卸妆嘛,可以另开一篇。洁面的话,今天就来说说一枚新货。
















我一直觉得两位数价格的洁面之间其实真的差别不大。旁氏的洁面一向是我水台边的常用品,因为价格合适,使用感也不错。

看到这次出了新品,正和我需,果断抓一支回去看看

我 ...
阅读全文 >>
雅诗兰黛德基广场专卖店开幕记 (2012-08-31 21:12)
个人分类:--油皮痘皮护理|(4140)次阅读|(1)个评论
好久不见阿,各位。17号就去了活动,不过最近一直不在家(传说中的出长差,哈哈),终于阿!沉寂已久,我又重新出世了!
南京现在越来越洋气了,德基二期楼下绝对是百家争鸣。17号下午又迎来了一位新成员雅诗兰黛,一转弯过去,就能看见,很是招眼,气派异常。这是全国第一家“独立店铺”,面积达到135平,光线,店铺陈列和细致的分区,比百货公司的专柜要科学得多。顿时觉得,好洋气呀有木有!店面对面搭了一个新展台,满满的摆着各系列产品。大家来认一认,你们最爱用的是哪些?既然是专卖店,自然要给拳头产品一席之地。升级版的奇迹丰 ...
阅读全文 >>
镭射光度,安全的微整形 (2012-07-12 21:51)
个人分类:--油皮痘皮护理|(3862)次阅读|(1)个评论










好久没更新博客啦。饼饼现在坐在垦丁的海边,吃着夜市美食,喝着台啤,要感叹:c’est la vie.
















离开南京赴台湾之前有幸参加了HR赫莲娜在南京的新品发布。这是HR和LACLINIC-MONTREUX诊所第三次联手,将镭射嫩肤美容术推向精熟。这一安全微创的医疗整形技术,借助三重不同波段的脉冲光,作用于对皮肤深层,在不损伤肌肤的前提下,极力敌退肌肤衰老变色的三大显征:色斑、泛红、瑕疵。
















首先有专业的整容科医生为我们介绍了现下流行的皮肤微整形术, ...
阅读全文 >>
又一瓶防晒在靠近 (2012-07-11 18:33)
个人分类:--Fragrance|(6089)次阅读|(1)个评论










你的人生第一瓶防晒品是什么,还记得么?

我的就是POND’S。初一军训,对护肤品还一点都没有概念,妈妈买来让我带上,白色的扁圆瓶身,捧在手心,满是惊奇。

慢慢我也长大了,看着每一年夏天,POND’S的防晒品海报换了一茬又一茬,那种“你是我的第一支”的感觉从来没有消退。
















POND’S无暇透白系列,算是每年POND’S首打的防晒系列了吧。不得不说,POND’S的外包装一直做的很不错!一点都没有偷工减料“原生态”的感觉。
















瓶身的流线很美阿, ...
阅读全文 >>
日历
一起织围脖
[flash=180,256]http://sjs.sinajs.cn/miniblog2/static/swf/miniblogwidget.swf?width=209&height=550&uid=1779086987&skin=skin1[/flash]
更多最新评论
撒拉嘿哟04-12 23:09
我是有点水肿加肌肉   晚上上课回来量一下37CM& ...
daniella01-20 16:23
很美呢!
曼特宁11-08 00:30
ANR精华也是我的最爱,上个月在新加坡背了支100ML的回来,眼霜也 ...
野兽派10-04 13:51
NOCO 高端精品女装店 http://shop34304388.taobao.com/
莉莎lisa09-18 09:41
淡水老街镇的很好逛 对了,淡水八里的孔雀蛤料理,便宜好又好 ...
lipsfei09-15 11:19
噢噢噢噢,太赞啦,好想去TW本来暑假去的结果没去成打算年底再去 ...
爪子飛舞忙09-14 00:01
我這兩天還在陽明山上呆著 還沒下山去呢
扑通09-13 23:38
等美食篇!我超想吃康熙里介绍的那个爆浆鸡排QAQ(每次看到你都觉 ...
ipandas09-13 18:22
好美啊。真的好想去、下次暑假就去、。、、
JOJO09-13 17:11
好想去
统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:899625
  • 日志数量:113
  • 评论数量:1648

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-5-27 04:37
回顶部