伪の淑女 http://blog.onlylady.com/dream[收藏] [复制]

更多日志
zyzy试色丨Dior迪奥魅惑釉唇膏4支 (2017-04-05 15:24)
个人分类:美妆|(32534)次阅读|(20)个评论
愚人节,玩弄“唇色”的时间到了!
这次完全是全新的一个系列,Dior迪奥魅惑釉唇膏,和去年Extreme的包装有些相像,不过全新的外包装值得细细考究。新版深色发紫,外包装壳的品牌上有七彩闪耀,赶脚是踩着七彩云送到了本宝宝面前!第一眼就会爱上的包装!
而且女生啊!千万不要紧盯着一个色!我们是百变女生,每天的心情不同就可以来玩转不同的色嘛。这次Dior非常贴心为每款釉唇膏配有中文命名。想买的时候也更简单了不是?!
质地:这款是第一次将唇釉中的色彩饱和度和闪耀的质感融入进了固体的唇膏中。所以它的质地滋润、带着闪耀的光泽 ...
阅读全文 >>
评测丨敲黑板,检查下你的皮肤通透的会呼吸吗? (2016-10-26 20:32)
个人分类:美妆|(12728)次阅读|(112)个评论
偷懒的宝宝突然之间更新的比较勤快?!nonono,是因为最近积累太多好东西来分享,之前的护肤和搭配类还喜欢么?今天要来说说我最近一直很爱用的一款护肤类的产品——Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜女生的梦想:一张时刻拥有光彩照人的无瑕肌肤绝对是我们持续始终的追求。
不过残酷的现实是,白天的空气污染,紫外线的侵害,让脆弱的无瑕美丽无法持久。但今天可以让这个梦想变成可能,秘密就在——迪奥梦幻美肌气垫修颜霜。

其实这两年气垫大肆流行,见证了不少品牌的气垫产品,那这款的优势在哪里呢?气垫的轻巧,便于补妆,质地上来说, ...
阅读全文 >>
遇见年轻之美——雪肌精上海迪斯尼发布会 (2016-09-27 16:42)
个人分类:瞎·溜达|(22721)次阅读|(26)个评论
 这次真的怀揣着少女心萌动的心情,受邀参与了雪肌精在上海迪斯尼酒店的新品发布。 雪肌精这个品牌算是我接触的护肤品牌中比较早的一个,特别对于化妆水,大学时期就开启了第一瓶的护肤体验。到现在也有……很多年头。这次的新品发布满满的互动小玩意,让我玩的乐不思蜀,差点连和大家的直播都错过了时间。 迎宾口就有可爱的日本娃娃合影,为了这家伙我前后跑了好几次,萌萌哒真的可人。 茶歇处和游乐不多做赘述 很多人发现原来雪肌精居然还有彩妆类的品牌,可见它的低调。 眼影都是很日系的感觉,个人非常推崇底妆   在 ...
阅读全文 >>
夏日清爽无油腻,痘痘肌的福音来咯! (2016-05-26 22:23)
个人分类:护肤|(12197)次阅读|(52)个评论
夏日的脚步悄然降临。很多粉丝经常再问我的一个问题是:到底油皮要怎么度过炎热的夏季?或者防晒到底用什么更好?!
咳咳,基于上周参加了法国依泉的线下,不是王婆卖瓜自卖自夸,真心觉得这个全新的系列几乎就是在为如上伙伴们度身定制的系列——依泉平衡油脂系列。这个系列中包含了洁面,角质调理面膜、精华乳和两款防晒,完全聆听到女生对于夏日的需求。 
正好当天就在现场,一边聆听新系列一边尝试。这次的全新系列中蕴含两大专利技术:liquorice控油专利和TLR2-Regual抗炎专利,配合依泉的王牌等渗活泉水成分,让这个夏天的油皮痘 ...
阅读全文 >>
梦妆光采裸透气垫霜——裸肌的无暇诉求 (2016-04-26 22:35)
个人分类:美妆|(12157)次阅读|(41)个评论
用了这么多裸妆的气垫类产品,每一次体验新品都可以带来不一样的感觉。今天分享一款透亮效果超好的气垫产品——梦妆光采裸透气垫霜 韩系的小清新们,被我拍摄的也很小清新那! 这款气垫霜结合了7功效:透亮、遮瑕、修颜、持久、防晒、弹力、保湿。基本满足了女生对与裸妆的所有需求。 一直都觉得韩国人的底妆工作真的做的很棒,我喜欢的是那种带着水光感的透亮肌肤,而这款就满足了这个需求,因为它里面的保湿成分,就算使用了气垫也会让肌肤像敷了面膜一般有滋润感。 而且现在很多女生对持久度的需求也越来越高,所以这款的持久度 ...
阅读全文 >>
美好妆容,从打了柔光镜粉饼开始 (2016-03-29 17:02)
个人分类:美妆|(11755)次阅读|(53)个评论
近阶段大火的《太阳的后裔》重新红火了一把裸肌,虽然撑起这个妆面的是乔妹的颜值,不过少不了的还有自带柔光效果的底妆。 让肌肤自己打上柔光镜,也许这款阿玛尼柔光镜粉饼可以帮到你! 阿玛尼柔亮自然蜜粉饼,也就是我们都戏称的柔光镜粉饼,它的存在就类似自己随身懈怠了一张柔光板,让底妆散发出自然的原生光泽感,呈现最完美的状态。  这款粉饼中很特别的当属粉扑,采用黑色及杏色的双面设计,用的是高科技合成材料Cellbion?制作出高密度海绵粉扑,赋予极强抓粉力的同时给予肌肤似天鹅绒般的柔软触感,想要什么妆感由自己。细看 ...
阅读全文 >>
3月不美白,后悔一整年! (2016-03-15 21:31)
个人分类:护肤|(31428)次阅读|(42)个评论
都说3月不减肥,4月徒伤悲,其实3月更应该注重的就是美白。说实话以前可能没有这么注重美白,当然因为本身也不算黑的缘故,倒是一直在忽视。前两年开始做了一些测试才发现很多黑色素其实一直在沉淀,如果不做好防护,也许哪天就蹦跶出来给你颜色看! 作为3月开始要关注的美白话题,这款资生堂新透白美肌集光祛斑精华液非常值得期待。对于资生堂系列的产品,我相信很多人都会心动不已。透白美肌系列可以说享誉美白盛名。而这次的全新透白美肌系列产品,更是美貌与实力的并存结合体。 还记得上个月发布会的时候被惊艳到的美貌,淡淡的粉 ...
阅读全文 >>
寒冬里的小清新,绽放童颜光彩 (2016-01-30 14:22)
个人分类:护肤|(11611)次阅读|(30)个评论
魔都的问题在1月的开年破冰,在这么寒冬腊月冻得发抖的季节里,皮肤的状况可想而知的糟糕,需要好好呵护。最近新收获的一款面霜值得推荐 这款悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜作为innisfree家族的王牌面霜的确有它值得推荐的理由,且听我意义细说。 这不仅仅是一款日常呵护系的面霜,也可以算是维持“童颜”的抗老型面霜。从济州寒兰中获得的珍贵的寒兰肌肤焕活成分,具有良好延缓老化的功效,赋予干涩肌肤光泽,强化肌肤自身的自然防御力。集修护细纹、弹力紧实、改善肤质、增加营养、调理毛孔五大功效,帮助打造童颜肌肤,提升肌肤内里的 ...
阅读全文 >>
超值,剁手党有了买买买的理由!---莎莎首家自营O2O店体验记 (2015-12-25 13:10)
个人分类:瞎·溜达|(23461)次阅读|(80)个评论
 这两天路过娄山关路(公司巡店的时候顺带溜达)的时候路过百盛优客城市广场,感觉到了人头攒动的气息,作为很久没有压马路的孩子,溜达下还是有必要的。然后就发现了在香港满大街随处可见的sasa~~ 作为一个爱美的博主,溜达美妆小铺绝对是一种必备的功课,在sasa的店铺里有了和以往不一样的改变。 除了那些眼花缭乱的产品之外,特别的区块也经过了区分。彩妆区 香水区 护肤区 还有更特别的O2O的体验模式,就是在店内享受到实物的感觉,但是可以通过线上下单。这是当前非常流行的购物模式哦!而且这次的开店我觉得sasa还是很给 ...
阅读全文 >>
圣诞里碰撞出的东西文化之——轻复古潮妆 (2015-12-09 21:04)
个人分类:美妆|(22040)次阅读|(67)个评论
今年的圣诞限量洋洋洒洒,众多品牌跟着一起推出了圣诞系列,作为众所周知的植村秀家的粉丝,圣诞限量怎能不入?植村秀这次联手Maison Kitsuné 一起打造了这次的“轻复古”圣诞限量系列。说到Maison Kitsuné,你一定不会不知道那个可爱的狐狸头,这个牌子的东西匠心独具 ,很有设计感,不过也是因为深受复古巴黎和时尚东京潮流的影响,连水原希子也是忠实粉,所以他们家跟如果出限量美妆,我一定毫不犹豫的买买买。  这次入手的是毛孔柔细泡沫隔离液、轻复古眼影腮红盘和无色限漆光唇釉 这次的合作款大胆采用了大色面和结构构图,在 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:41
回顶部