美妆天后游丝棋 http://blog.onlylady.com/9922641[收藏] [复制] 美妆天后游丝棋

个人资料

游丝棋

用户名:yousiqi

上次登录:2010-04-01


日历
朋友

现在还没有好友

更多日志
舞妆美人心 (2010-04-01 10:25)
个人分类:默认分类|(2039)次阅读|(0)个评论
  她,美丽典雅,生活幸福,人人称羡,热心公益,是今天的杂志平面拍摄的主题。
      人们常常好奇,一张张精雕细琢的照片,一个个引人入胜的主题,究竟是存在prada的恶魔米兰达的脑海里,还是高度成熟的时尚工业体制的基本程序?
      今天是利用高反差的摄影,表达出强烈的立体感,让她的舞蹈、裙摆飞扬、线条能完整呈现出来。拍摄过程非常愉快,愉快的感觉来自於结果,效果源自於专业,大家都很满意。
      其实一个良好的杂志沟通企画该如何进行?首先要确认这个单元的主体,假设确定以人物做为主题来 ...
阅读全文 >>
缤纷色彩空间 (2010-04-01 10:24)
个人分类:默认分类|(1931)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>
化妆是为了发掘从未发现的自己 (2010-04-01 10:21)
个人分类:默认分类|(2083)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>
换季保养Tips&克服易敏感肌问题 (2010-04-01 10:19)
个人分类:默认分类|(1935)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>
新品news--不要忽略卸妆的步骤 (2010-04-01 10:18)
个人分类:默认分类|(2018)次阅读|(0)个评论
化妆可以提升一个人的亮丽感,让肤质看起来净透红润,一整天都美美的,但是回家後不要忘记先卸妆再休息,让肌肤「透气一下」。
      每天做到良好的卸妆、清洁,把附着在脸上的彩妆与残留脏污一并清除,恢复毛孔的畅通,是夜间保养修护最重要的第一道步骤。
      台湾的女性因气候较湿热之缘故,皮脂分泌较为旺盛,因此大多数都偏好油腻感低、清爽度高的卸妆产品。过去从卸妆乳、卸妆液、卸妆面霜,到现在几乎人人一瓶的卸妆油,卸妆品的型态不断改变,质地也更加精进,运用油、水、乳化剂的比例调和,以往卸妆後的那股 ...
阅读全文 >>
紧致小颜的秘密 (2010-04-01 10:16)
个人分类:默认分类|(2109)次阅读|(0)个评论
如何拥有一张精致小脸,一直以来都是备受关切的话题。每次出国,最爱到药妆店挖宝,光看到与小脸有关的商品玲琅满目,总是抱着嚐鲜的好奇心,会搜括相关产品,当时买了钛锗小脸按摩滚棒以及小脸按摩器。平常若是工作太晚而熬夜,脸部容易疲惫水肿,那麽,我会利用小脸按摩工具或DIY穴道按摩脸部经络,加速淋巴循环与排水,紧致的效果短时间内就能看见。
      为了让保养品吸收效果加倍,保养搭配按摩是我必做的程序。我会在擦上保养品後,接着做脸部穴道按摩,赶走一天累积下来的疲劳,隔天恢复好气色,线条紧实了,上妆也很服贴 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-18 15:18
回顶部