一丝不挂-飘扬 http://blog.onlylady.com/9894577[收藏] [复制] 生活给了怎样一件衣裳,我们何以无视的奔跑

个人资料

陈小A

用户名:gentlelife

上次登录:2010-05-23


日历
更多日志
有语录的人 (2010-03-26 01:15)
个人分类:默认分类|(2128)次阅读|(3)个评论
“你的嘴到底有多毒”哈哈,这是几个长了除恶扬善的名嘴儿朋友的随时问候语,这类人,通常具有很多共性,例如:思维敏捷,想法深入,自信的骄傲......;又例如:刻薄,得理不让人,尖酸,容易让人下不来台;
       遇到你眼中的“坏人”时,他们能用最简短的时间和最尖端的词语达到最佳的除恶扬善之功效;遇到“不是坏人”时,总会有人板不住说:你这张嘴啊,就不能少说两句!
        还有,他们大多都是——有语录的人!
       今天困了,以后再来分享那各种的经典片段,经典的人,说的经典的话,那些经典 ...
阅读全文 >>
薰衣草——爱——开始的地方 (2010-03-26 00:54)
个人分类:随笔|(2171)次阅读|(0)个评论
每年的五、六月份,是普罗旺斯薰衣草铺满的季节,当紫色的悠扬弥漫,生命变得不夹杂一丝浮躁,所以好多人说,那儿,是爱开始的地方......
       愿懂爱的人,更懂生命!
       这段话是写在今天送给姐姐的一本书里的,是那时坐在无人打扰的角落,平静的不知道怎么平静后,送给姐,也送给自己,我和姐骨子里有某些相似的地方,尤其感情,写下它,希望她也能见到我所见到的那片薰衣草的安然及希望;其实,这样的希望,我已经很久都没有了,能够重新憧憬,需要放弃,需要勇气,更需要去梦的力量!
      也许,闻过 ...
阅读全文 >>
常坐ONLYLADY了 (2010-03-15 00:52)
个人分类:随笔|(1693)次阅读|(1)个评论
我不是onlylady的常客,并且是绝对的新手,但最好的败家女友们儿都在这儿驻扎很多久,所以最近也便经常来看看,逐渐熟悉并喜欢,索性把它变成习惯,开始ONLYLADY的常注生活!和她们,和自己,键盘,还有大家一同分享生活,旅途,健康,米食,心情的各种,最最重要为的是:提醒自己,女人,每天都对自己好一点儿!每天ONLYLADY一下!
阅读全文 >>
那时的他们 这时的我们 (2010-03-15 00:16)
个人分类:随笔|(1770)次阅读|(1)个评论
快乐如何量度?
        老爹老妈的那辈儿,或用两颊青丝从容着说:快乐,就是平平淡淡的过个日子,满足,就快乐了呗!看,全当脚踏自动挡,给油咱就走;容易吧,满足——就快乐;转过头儿来,而今我们的日子里,越简单的,却越难实现,就像商场里找寻那件最简单的白衣......
        索性去看看那时的他们和这时的我们:
          那时的他们:结婚很容易,离婚很艰难;
          这时的我们:结婚很艰难,离婚很容易;
          那时的他们:住房很容易,养个小三儿难; ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-21 03:00
回顶部