染染酱的碎碎念 http://blog.onlylady.com/xiaxiaoran[收藏] [复制] 仅此而已

统计信息
  • 今日访问:237
  • 总访问量:1010785
  • 日志数量:230
  • 评论数量:1015
个人资料

夏小染、

用户名:wf123

上次登录:2017-10-16


❤小染の微博❤
小染的服装小店
http://shop101354759.taobao.com/?spm=a1z10.3.2-17771086441.1.aIg7Fv
日历
音乐播放器
更多日志
单一唇色out啦,擦个渐变唇才叫时髦!|唇膏控 (2017-10-16 23:32)
个人分类:【彩妆】|(192)次阅读|(0)个评论
hi宝宝们,可爱的我又来啦~
前两天的9/9红唇日你们是不是被一大波?刷屏了呢!
微博的大批推送我可是看的过瘾啊!

说到99红唇日那主角一定是Dior Rouge #999

这个 ...
阅读全文 >>
新晋断货王 | 论持久,就没有别的唇膏什么事儿了! (2017-10-16 23:05)
个人分类:【彩妆】|(219)次阅读|(0)个评论
我最近可能掉唇膏坑里了~除了唇膏之外好像没什么值得我大肆更文了!今天这篇算是超级种草贴,你们准备好哦?

关于唇膏,最容易出bug的地方就是色彩饱和度以及持久度一支小小的口红,涂好了让你风情万种涂不好 那简直是惨绝人寰啊!

那么问题是,明明出门前勾勒好的精致唇形也难抵挡吃饭,喝水之后的斑驳
阅读全文 >>
新升级后的黄金复原蜜,你怎么可以这么好用?! (2017-10-11 19:59)
个人分类:【护肤】|(391)次阅读|(0)个评论
最近的泰国之行,当然少不了买买买环节,但同时我也很光荣的晒黑了!而且为期10几天外出旅行肌肤状态也差了不少,回国就赶紧用新品来养养肌肤。每年秋冬我少不了的护肤品一定是精华油,当然每年必备的一定有娇兰黄金复原蜜。最近明显感觉到帝都的夜间气温已经开始变凉,所以趁着秋天还没来,秋季护肤品可要备好。而且这个秋季娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜全新升级上市啦!不止成分,就连质地也是号称更加清爽哦,这次是强有力的升级,我个人是非常期待。但从金灿灿外貌上就已经征服我了!对于美貌有颜值的护肤品我都会格外加分!绝对会更加宠幸 ...
阅读全文 >>
乐活生活态度,从香奈儿蓝朋友的陪伴开始 (2017-09-01 22:59)
个人分类:【护肤】|(295)次阅读|(0)个评论
hi北鼻们,今天要跟大家分享一个有意思的护肤理念,你们搬好小板凳快点来围观吧。这次的主角呢就是香奈儿蓝色肌底精华,它可以说是香奈儿近期超有人气的产品啦,有着“蓝朋友”之称的它,是不是多了份暖暖的感觉呢。你们的脑公胡歌也是推荐过哦! 这次香奈儿想通过“蓝朋友”想向我们传达一种全新的生活及护肤理念,蓝色乐活,乐活护肤!说起蓝色乐活,大家首先想到的是乐活,这个词似乎很早就进入我们的视线,在高节奏、强污染的城市,乐活一次就像一剂新鲜剂,让们能顿时清爽起来。 之前也有跟朋友聊到我们现在的生活,绝对不是简单 ...
阅读全文 >>
这个七夕,为了爱,你将如何付出? (2017-08-25 22:57)
个人分类:【香氛】|(22271)次阅读|(115)个评论
哈喽宝宝们,消失了一段时间,是因为本仙女最近在泰国度假,每天过着吃喝逛的日子简直不要太开心,都不想回国了嗷嗷~

这次回去之后也会写个自己的行程攻略,保证跟你们之前看到的大不一样,完全是走心靠谱攻略,大家可以期待一下。
好了,说到最近最火的话题莫过于七夕了,想必大家朋友圈这几天都被一条微博截图给刷屏了

阅读全文 >>
夏日必备潮品—爱敬美妆大礼包分享 (2017-07-28 15:26)
个人分类:【彩妆】|(233)次阅读|(0)个评论
夏日必备潮品—爱敬美妆大礼包分享 Baby们我又来啦,今天要跟你们分享的东西很丰富哦,可以期待一下。最近收到了爱敬大礼包,可以说是非常开心了,爱敬家的明星产品基本都囊括了,让我一次试过瘾啦~等我慢慢跟你们分享哦。你们没看错,这么一大盒都是哦,惊不惊喜?意不意外?女生对化妆品真的是没有抵抗力,看到这些我也很激动呢。接下来就是拆包时间,脱去外包装看看都有哪些产品呢,你能认出几个呢?脱去外包装的它们长这样啦,包装是不是也很好看呢。先来局部看一下都是哪些产品吧。第一个当然是明显产品LUNA露娜水润精华粉饼它有着 ...
阅读全文 >>
我的夏日外出底妆分享_luna露娜 (2017-07-07 11:13)
个人分类:【彩妆】|(597)次阅读|(0)个评论
最近迷上了下午茶,周末午后喜欢约上好友聊天工作。而出门包包必备就是我之前跟大家分享过的Luna露娜产品咯。 LUNA露娜水润精华粉饼+露娜专业美颜持妆蜜粉饼+专业修容遮瑕笔。 大家有没有觉得夏季出油出汗后底妆非常容易浮粉卡粉,如果此时你还是用比较干的粉饼直接扑脸的话,我敢肯定你的妆感一定很厚很不服帖。到了出门5分钟流汗2小时的季节,我习惯是先用纸巾直接擦掉浮粉,再选择带有保湿滋润效果的露娜水润精华粉饼补妆。出油出汗的同时一定也会带走护肤成分,所以选择这种滋润产品会让肌肤深层也得到滋润的话,那底妆自然会服帖 ...
阅读全文 >>
要持妆,先锁妆~夏季必须迪奥凝脂恒久气垫走一个 (2017-06-26 14:24)
个人分类:【彩妆】|(54959)次阅读|(310)个评论
这篇还是关于底妆的。想要一个好的妆容,要玩唇色前,首先要锁肤色,所以底妆真的是关键。就像大家所说,一白遮百丑,如果你通过底妆做到了一白,那也是一种成功啊!当然,要做到这一白也是非常不容易的。目前我最爱的底妆产品绝对是气垫。轻薄,易携带,好上妆,便捷补妆等等优点势必让它成为未来底妆产品的主打趋势。今天要介绍的我最近的新宠,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底。 Dior凝脂系列的口碑一直很好,粉底还有粉饼看很多人推荐过。而我竟然最喜欢的还是这款新品气垫,更重要的它还是Dior首款锁妆气垫!夏季你最大的底妆困扰是什么? ...
阅读全文 >>
干净轻薄的夏日美妆秘诀分享 (2017-06-10 15:44)
个人分类:【彩妆】|(2747)次阅读|(2)个评论
Babe们露肉的夏日来了,但是最痛苦的问题一定是脱妆!出汗出油造成底妆不持久不服帖那可是超级尴尬,针对这个问题我来给你们分享我的夏日清新持久妆容秘诀。最近底妆有了新发现,新开了LUNA露娜水润精华粉饼和露娜专业美颜持妆蜜粉饼。这个牌子之前就很火啊,可惜我比较懒,一直迟迟没有尝试,反而夏季拿出来用效果出奇的好。今日出门必备基本就是它们了,简单两个产品就能打造轻薄且持久干净的底妆。LUNA露娜水润精华粉饼色号#21 自然白。新品露娜专业美颜持妆蜜粉饼色号#02 我感觉很适合亚洲妹子用。先来看一下我平时的底妆问题,到下午 ...
阅读全文 >>
颜值和实力并存的科颜氏金盏花面膜 (2017-05-24 18:21)
个人分类:未分类|(1090)次阅读|(0)个评论
颜值和实力并存的科颜氏金盏花面膜科颜氏的金盏花系列有多明星我就不说啦,今天来跟大家分享新品金盏花舒缓保湿面膜。个人是干皮,夏季混干,毛孔比较小,所以科颜氏金盏花水用的比较少。但是不代表我不喜欢金盏花系列哦~金盏花洁面我可是炒鸡爱用!味道好闻,泡沫丰富,洗完不紧绷,咳咳好像跑题了,总之就是好用哦! 进入主题,这次的新品金盏花面膜可以算是我的第二爱了!大家都知道金盏花有很好的舒缓镇定效果,它可以温和调理肌肤,降热润燥;而另外一个成分,芦荟,可以舒缓保湿,深层补水。这两者的结合就尤其适合夏季使用了,帮助 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:47
回顶部