大yui的宅基地 http://blog.onlylady.com/9890654[收藏] [复制] 永远18岁~

个人资料

大大大yui

用户名:yui0408

上次登录:2013-02-01


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


大大大yui 2012-10-11 10:04:18
mandom的卸妆水也好用,有好多种~
更多最新评论
sisterfufun_n06-12 16:31
请问,弱弱问句,问什么你不喜欢改正液类的?不是滋润吗?
Miss沐夏08-07 20:18
宝贝我来看你啦 留个脚印!
攻攻羊03-23 20:46
我觉得大地色也很好看啊
shuijing198112-14 09:16
这款面膜很不错。
zmy112511-23 11:25
第一张后面的杂志可是<UP>?
日历
更多日志
nivea日版清爽防晒隔离凝露。 (2011-06-02 10:20)
个人分类:未分类|(2451)次阅读|(2)个评论
额,竟然离前一篇都有二十多天了,我是要多忙&多懒啊。
确实是五月忙到疯,加班回到家人都快散了,这周终于清闲下来了。
但是悲剧的是忙了这么久把胃炎给搞粗来了!!
在挨了两周多后,终于决定去医院看看了,好在木有做胃镜,啊啊啊,做胃镜的经历不堪回首啊,我还悲催的不堪回首过两次啊两次!!
医生开了药后,我就屁颠屁颠跑去男人家睡大觉去了。
然后晚上他下班回来后给我的奖励就是介个。
我好爱好爱的OP全人物拼图,不过倒是没有路飞船上的那几位。
阿诺,先回归正题。
今天要说下这个防晒凝露。
其实去年花叉给我寄软饭的时候就 ...
阅读全文 >>
额,终于有个时间来更下四月空瓶啦。 (2011-05-11 18:58)
个人分类:未分类|(2346)次阅读|(0)个评论
忙的一坨屎啊啊有木有,都忙到快不认识爹妈了。
各种烦躁。
好不容易有天早下班可在家悠闲的更下博了,多难的啊
凑合看,差不多是这些。
大瓶子的是两个开架的护发素,白瓶的TSUBAKI和蓝瓶的水之密语,味道和使用感都更喜欢白TSUBAKI。
现在接替的护发是潘婷的发膜,绿色字的那款。
然后就是前排的大创洗粉扑剂,不小心又用完一瓶,结果发现家里没囤货了,悲剧。
AQUA凝时洁肤乳,很好用也很喜欢,就是消耗速度太快,哈哈,有白菜的话还买,但是感觉会买不到了吧。
AQUA的凝时焕白水3号,各种使用感都挺喜欢,四月中大概就用完了,立马又开 ...
阅读全文 >>
平价洁面更有爱~PDC&mandom corp。 (2011-04-16 19:12)
个人分类:未分类|(2598)次阅读|(0)个评论
额,去年开始掉进皂坑,然后把自己屯的洁面也7788的转的差不多了。
大概用了四五个月的手工皂之后,又开始用上日系洁面了。
额,其实这两个一个是我送给哈娜的,一个是哈娜让我带回来给她的,然后么,我俩现在同居中,就一起用了。
corp。" height=667 alt="平价洁面更有爱~PDC&mandom corp。" src="data/attachment/album/pw/photo/Mon_1104/34061_6fbb1302781828fcb1fa11d088b3e.jpg" width=500 MCE_SRC="data/attachment/album/pw/photo/Mon_1104/34061_6fbb1302781828fcb1fa11d088b3e.jpg">
左边的貌似是PDC的新品, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:38
回顶部