M的大小东西 http://blog.onlylady.com/melissa[收藏] [复制] 没有描述的时尚生活

更多日志
细节护理 粉嫩娇唇三步轻松搞定 (2013-04-03 22:32)
个人分类:唇部护理|(2180)次阅读|(0)个评论
  娇嫩的双唇是脸上最性感的部位,素净的脸上即使只化了唇妆也能让你在人群中跳脱出来,万分惹眼,难怪每个女孩的化妆包里都必备一支口红。但是如果疏于保养,嘴上的表皮脱落下来,就算擦上几层口红也难掩尴尬。聪明女孩总会有1-2个唇部保养品,无所谓唇膏亦或唇膜,有就赶快利用起来,让我们时刻绽放迷人笑容。  为了偷懒,我直接在网上购入了一套唇部护理产品,从去角质磨砂膏到唇膜,再到带SPF值的唇膏一应俱全,只待用后效果了。  东西拿到手里圆柱形外盒同一瓶乳液体积相似,黑色的盖面上印着品牌logo,品牌名则是来自品牌创始 ...
阅读全文 >>
60秒,让你的肌肤净透如新生! (2013-03-16 16:51)
个人分类:洁面|(2025)次阅读|(0)个评论
  洗脸看似简单的活其实暗藏玄机。对于我这种轻微强迫症的人来说更是件要命的事,生怕有的地方没揉到或者洗不彻底,化妆品还残留在脸上。于是,每日两次的洁面便成了我的心病。  还好o家出了洁面刷这玩意儿,让我每天洗得不亦乐乎。正当我还满意于每天的清洁时,老姐送了我另外一个洁面神器,顿时让我感觉我现在用的这个简直弱爆了,这才是真正的超级豪华版。不废话了,让我赶紧把她介绍给大家——clarisonic科莱丽深彻声波净颜仪。  刚拿到手还没拆包装,仅看图片就已经被她流畅的线条和凹凸有致的身形所吸引。打开包装发现产品实物 ...
阅读全文 >>
“裸”也要裸得更闪耀 (2011-02-14 15:05)
个人分类:未分类|(1872)次阅读|(1)个评论
  第一次听说凯朵这个品牌是朋友介绍他们家的卸妆油尤其好用,不过还没有来得及尝试便意外得到了他们家的五色眼影。刚拿到这款眼影盘就被它的颜色所吸引,并且对于我个人而言也是更偏爱日本彩妆品,不仅粉质细腻而且颜色也更好。金棕大地色系很容易使用,而且还带有闪闪的粉质,就算是裸妆也更闪耀动人,于是我也异常兴奋,迫不及待打开来试着化一化。
凯朵(Kate)辉夜迷钻眼影
1、用眼影刷从眼影盘中蘸取右栏第一格的颜色,涂抹于整个眼皮上作为底色;
2、接着蘸取左栏第二格的颜色,从睫毛根部向上晕染,覆盖眼球突起的部分即可;
3、 ...
阅读全文 >>
红色——生命的象征 (2010-12-27 10:47)
个人分类:未分类|(4185)次阅读|(0)个评论
红色是生命的象征,Dior 2011年全新上市的“红色1号”就带给了肌肤新生的奇效。圣诞节之日我有幸参加了Dior红色1号博主见面会活动,再次见证了红色1号的神奇的功效,并且还见到了众多达人崇拜已久的亚洲顶级造型师小P老师,是不是很激动呢?赶快随我一起领略红色1号的魅力以及小P老师的风采吧。
现场布置温馨典雅,干净的环境色更加突出了红色1号的神秘与热情。
“红色1号”只是此款产品的昵称,她的全名叫做“Dior迪奥密集修护精华液”,这次的活动也是为了庆祝红色1号50ml新装隆重上市。Dior迪奥美妍科学中心历经15年的科学研究,开创护 ...
阅读全文 >>
二十分钟,头发柔顺健康 (2010-09-14 14:12)
个人分类:默认分类|(4067)次阅读|(0)个评论
我的头发经常会接受外界的刺激,烫过它也染过它,这样来来回回几次头发就干枯的不像样啦。每天洗完头发还得用吹风机吹干,整个头就像顶着枯草一样,梳头的时候拉拉扯扯梳不顺每次都要弄掉很多头发,发愁死了。一直都想找个好的护发产品,因此用过好多品牌的护发素啊发膜什么的。好用的也有,但是很难找到性价比高的。前几天看电视上欧莱雅的新广告,新产品是深层修复的系列。看见这种深层修复啊专门针对受损发质的字眼我就心痒痒。跟同事一起去屈臣氏的时候看见还有护发膜,我们就一人买了一套洗发露和护发膜。晚上回家还是老样子洗澡的时 ...
阅读全文 >>
碧欧泉新活泉持久水份露 我的肌肤水份源泉 (2010-08-23 14:31)
个人分类:默认分类|(2492)次阅读|(5)个评论
半年前我从上海来到北京,气候的差异让我很不适应,气候干燥、沙尘暴还有环境污染,让我的皮肤不堪重负,很快皮肤就变得干燥又粗糙,因为缺水脸上也不停出游,长出了不少痘痘。
适合中性/混合性肌肤使用,光这个就足以让我心动了。
某日逛街时只是随便在化妆品区逗留了一下便注意到了碧欧泉新活泉持久水份露,淡淡的绿色很吸引我,禁不住推销员的诱惑我走了过去。
啫喱质地以及淡淡的清香立刻让我爱上了它,与其说爱不如说是将希望寄托在了它身上。我满怀希望买下了一瓶带回家好好利用。一进门我就上网开始搜索
【名称】     新 ...
阅读全文 >>
纯净温柔 兰蔻水份缘 (2010-06-28 12:37)
个人分类:默认分类|(2340)次阅读|(1)个评论
6.20的午后阳光明媚,我与朋友一同来到位于长安街上的寒舍餐厅,参加兰蔻水份缘的达人分享会。呵呵~~听起来是不是很羡慕呢,其实我也开心的很,能够更进一步了解兰蔻的明星产品,激动得不得了。
会场通过了精心的布置,以水份缘的粉色为主色调,粉玫瑰与白玫瑰清新淡雅,再加上茉莉的淡淡清香,让人心情顿时清新舒畅。还没用到产品就已经心情愉悦了,真的用了之后效果一定更棒,难怪大家都说水份缘超级好用呢。
主办方还为大家精心准备了茶点,好贴心啊~~
想象一下自己用了兰蔻水份缘后能像这花一样鲜嫩,做梦都笑开花了,哈哈!
会场中 ...
阅读全文 >>
近期爱用的美发工具 博朗炫发系列卷发棒 (2010-06-09 12:54)
个人分类:默认分类|(5606)次阅读|(1)个评论
最近爱用的几样小工具
先上图,大家看图说话。这几个小东西都是我最近的心头好。
  卷发棒,是我在工作时候不可缺少的东西。以前真的是几乎两个月就要换一个。用的太频繁了。而卷发棒产生的高热也对产品本身有一定的影响。很多卷发棒也是加热速度很慢,在赶场的时候真是越等越急啊。
我之所以最近这么爱博朗这个卷发棒的原因真的是太顺我的使用了,而博朗可以说是美发造型工具中的皇帝。如果你可以有机会拿到手里你就可以感受到那份尊贵和奢华的感觉,你会感觉到这就是美发产品中的CHANEL。
看起来没有华丽的造型,但是做工精良,手感 ...
阅读全文 >>
玉兰油精纯深澈透白精华露 请勿以貌取物哦~ (2010-05-25 11:28)
个人分类:默认分类|(2986)次阅读|(4)个评论
刚拿到这瓶玉兰油精华的时候我还真没放在眼里,包装被压皱了不说,也没什么设计感,真的是没什么使用的欲望,不由得怀疑起她美白的功效。可是家里的美白精华已经完全挤不出来了,那也只好先拿来救急了。
打开后我还真被震了一下,原来还是小滴管呀,真的挺人性化的,也很贴心,不用担心瓶口与皮肤直接接触造成污染。观察滴管壁上的精华液还显得非常水润,不由得期待起来,因为这款精华的主要功效是美白、淡斑,如果用起来又非常水润的话还不美死我啦。
瓶子看起来很清爽,简洁、干净,正体现了这款精华的作用宗旨。
关于OLAY精纯深澈透白 ...
阅读全文 >>
令人心情愉悦的迷人芭比粉! (2010-05-09 15:26)
个人分类:默认分类|(2400)次阅读|(2)个评论
周六天气不错,我的心情也很好,和家人一起吃完午饭便开始了我的造型小改造。
  先是来到位于工体北门的一家造型店,为自己改变发型。读书的时候每次理发总是一而再再而三跟发型师强调“长度千万不要变,只要修一下型就好......”。我想很多女生都有这种经历,可是每次修剪完之后总是觉得短了很多,总想让头发越长越好。随着年龄的增长,我越来越想尝试更多的改变,每个变化都让自己很兴奋。厌倦了长发飘飘的造型便想要尝试短发,但是真的让我剪如此之短还真舍不得,所以我选择了改良版无刘海长梨花头,经过发型师的修剪,发尾会自然向 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-1-17 23:54
回顶部