加菲猫de小天地 http://blog.onlylady.com/garfield0421[收藏] [复制] 爱宝宝,爱护肤,爱美食~

个人资料

加菲猫21

用户名:rain0421_wang

上次登录:2019-09-19


关于加菲
80后金牛座,热爱护肤品及美食。长居苏州,典型油皮,对于护肤品很花心,喜欢尝试不同的品牌,贵价便宜货无所谓,最看重的是性价比。
加菲织围脖
更多最新评论
拉宝06-30 17:09
送你一朵小红花
周小蕾03-13 20:34
送你一朵小红花
绝世狂女02-19 10:06
完全被种草,可惜怀孕不能喝咖灰~~
绝世狂女02-19 10:06
送你一朵小红花
绝世狂女02-19 10:04
为啥我不觉得elf红糖唇部磨砂膏好用!!!还有牛尔茶树面膜只适合 ...
日历
统计信息
  • 今日访问:61
  • 总访问量:2776347
  • 日志数量:123
  • 评论数量:3304
更多日志
2018年的最后一波空瓶盘点 (2019-04-17 22:07)
个人分类:猫晒空瓶|(218)次阅读|(0)个评论
本懒猫终于想起来晒去年最后一波空瓶了...真是拖了好久,今年打算半年晒一次,实在太懒了,而且近期忙着探店和撸猫撸狗,拍护肤品的兴趣似乎越来约淡了...正装:27个,中样:8个,片装袋装与盒装:94个,合计:129个红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组搜索复制
蓓昂斯温和卸妆水 500ml 透明液体,无色无味, 质感清澈不粘稠,将化妆棉蘸湿后擦拭面部,轻轻几下即能卸除脸上的底妆,一般擦到第三张化妆棉时就彻底干净了,肌肤触感非常清爽,一点不油腻,也没有干燥紧绷感,平价大碗又好用,性价比非常高。
曼秀雷敦温和洁面泡沫 ...
阅读全文 >>
苏州探店 | D3 Cafe (2019-01-01 21:46)
个人分类:吃吃喝喝白相相|(1208)次阅读|(4)个评论
自从韬宝读小学后,感觉闲暇时间愈发少了,我不想让他在低年级时就读太多课外提优班,所以周末在做完作业后,会带他回古城区里,走走逛逛大街小巷,顺便探寻一些小众咖啡馆。这家D3 Cafe在离平江路不远的建新巷里,老板连个店招都没做,落地窗上贴了磨砂玻璃,站在店外有种看不清到底是家什么店的感觉,嗯,也许是“酒香不怕巷子深”的道理吧~和苏州现在一应白色装修的ins风咖啡馆不同,它的墙壁刷成了蓝色,在灯光的照映下,个人觉得很适合拍照。


 


我们去过两次了,咖啡喝过肉桂拿铁、澳白和阿芙加朵,对于我这种喜欢喝咖啡、 ...
阅读全文 >>
Q3空瓶记录 (2018-12-26 20:24)
个人分类:猫晒空瓶|(875)次阅读|(2)个评论
拖拖拉拉来更上个季度的空瓶,6-9月从最热的夏天逐渐过渡到微凉的初秋,空瓶数量比较可观:正装25个,中样13个,片装袋装与盒装106个,合计144个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组
艾诗缇月之清辉焕采亮肤卸妆油 120ml 油状质地,和最油的DHC相比不算太油,打圈轻揉几分钟,加水后乳化得较快,卸卸底妆之类的淡妆卸妆力不错,冲洗干净后无膜感,挺好用,但还是会用泡沫洁面洗把脸。
露善绿茶清爽洁面皂 150ml 淡绿色乳状,淡淡绿茶清香,用量很少,挤一点加水就能揉出丰富细腻的泡沫,洗感很好,夏天用能彻底洗净脸上的多余 ...
阅读全文 >>
第二季度空瓶盘点 (2018-09-07 15:35)
个人分类:猫晒空瓶|(650)次阅读|(3)个评论
搜索复制今年夏天太热,热到懒得开电脑,二季度的空瓶就这么拖着一直没写,这个月凉快了些,就赶紧补上吧:正装30个,中样8个,片装袋装与盒装105个,合计143个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组
ZA卸妆蜜 100ml 浅绿色啫喱状,淡淡人工香味,在脸上打圈轻揉2-3分钟,能轻松溶解彩妆,加水后啫喱状会变为泡沫状,冲洗时有点滑腻腻,但彻底洗干净后就是干净清爽啦,卸妆力不错,性价比高!
玫珂菲保湿卸妆霜 150ml 白色乳霜状,干手干脸打圈揉开时,有股极淡的香蕉味,虽然质感不算轻薄,但没有油腻感,日常淡妆卸得很干 ...
阅读全文 >>
夏日冰饮,网红款来打卡 (2018-07-08 22:04)
个人分类:吃吃喝喝白相相|(1229)次阅读|(2)个评论


昨天苏州出梅,晴热天气随之而来,高温天里,来一款冰饮最解暑啦,减肥的事,等到了秋天再议。

 

喜茶 | 波波茶

价格:19元/杯

推荐指数:两款口味,布蕾波波茶和奥利奥波波茶。


我在印象城店买的,周末早上10点不需要排很久队,但点完要等15分钟左右才能拿到。

有鲜奶底和奶茶底可选,我选了鲜奶底,奶味确实醇厚,甜度我觉得少糖就足够。

按照微信上的介绍,刚拿到的5分钟可以看到虎纹,过后就会完全沉下去。但是,我在前5分钟也没拍到脏脏的虎纹啊...

波波茶的顶部有一层火烤焦糖布蕾,单吃有点小腻, ...
阅读全文 >>
第一季度空瓶盘点 (2018-05-07 12:36)
个人分类:猫晒空瓶|(685)次阅读|(2)个评论
拖拖拉拉来更第一季度的空瓶...苏州4月开始就和夏天差不多,最高气温一度飙升至31度,所以这一波也算是春夏之交的空瓶了:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装110个,合计141个。
红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组
DHC橄榄卸妆油 120ml 米妮限量版包装超级可爱!质地与味道都和食用油有点像,延展开来的厚重油腻感比较明显,加水后会瞬间变白乳化,卸妆力很赞,能彻底卸除彩妆,对于油皮来讲只能冬天用用,天热用会嫌弃它的质感太厚和稠。 
ZA深层卸妆油 100ml 透明油状,淡淡香味,打圈揉在脸上的感觉比较清爽,不会觉得太 ...
阅读全文 >>
再游童话王国 | 韬宝二刷上海迪士尼 (2018-03-07 10:25)
个人分类:猫公子出游记|(1639)次阅读|(1)个评论


我:上海迪士尼好玩吗?韬宝:好玩,但排队时间也太长了...我:那么如果再去一趟,你愿意吗?韬宝:好啊好啊!小盆友就是如此,即便去年5月那次排队排到怕,但听到能再去一趟,韬宝还是非常开心地答应了。于是8月下旬暑假即将结束前带他二刷了上海迪士尼,虽然明知暑假去会很挤,但9月他即将成为小学生,再往后也没时间在学期里随意请假出去玩,所以还是顶着秋老虎的高温玩了两天。


游记 | 玩在迪士尼Day 1 喷气背包飞行器 - 巴斯光年星际营救 - 星球大战远征基地 - 加勒比海盗-沉落宝藏之战 - 夏日狂欢节 - 花车巡游 ...
阅读全文 >>
2017年最后一波空瓶 (2018-02-02 10:25)
个人分类:猫晒空瓶|(856)次阅读|(2)个评论
2017年一眨眼就过去了,这篇来总结去年的最后一波空瓶,包含11-12月2个月的用量:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装63个,合计94个。2017年一眨眼就过去了,这篇来总结去年的最后一波空瓶,包含11-12月2个月的用量:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装63个,合计94个。前两周苏州多是阴雨天,室内光线不好,照片只能靠后期补光了。
红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装篇
芭妮兰zero致柔卸妆膏 100ml 浅粉色膏状,有淡淡香味,质感柔软,打圈揉在脸上会迅速转为油状,揉几分钟后加水,瞬间变白乳化,冲洗后干净无膜感,卸 ...
阅读全文 >>
冬季身体用品大比拼 (2018-01-15 12:26)
个人分类:猫爱护肤|(3692)次阅读|(2)个评论


寒冷干燥的冬季,身体肌肤容易出现干燥紧绷、甚至干痒脱皮的问题,需要选择滋润类的身体用品呵护每一寸肌肤,这篇就来盘点一下这个季节用过的和正在用的身体用品吧,包含护手霜和身体霜。

 

护手霜篇

欧舒丹乳木果经典润手霜

 


质地:白色乳霜状,糅合了茉莉与依兰的馥郁花香中,还带有一丝偏甜的牛奶香。使用心得:蕴含高达20%的乳木果油,质感丰润柔软,延展性不错,涂匀后打圈轻揉,能较快被肌肤吸收,水油平衡做得极好,肌肤触感丝柔软嫩,完全不油腻,在下次洗手前能一直保持水润状态,锁水保湿效果超赞。
滋 ...
阅读全文 >>
秋季的一大波空瓶 (2017-11-09 09:55)
个人分类:猫晒空瓶|(1441)次阅读|(3)个评论
一晃又是两个月没写空瓶啦,9-10月苏州经历了夏末 - 初秋 - 深秋的季节变化,护肤品也换了一茬,从清爽控油系到保湿补水系,因此空瓶数量很可观:正装27个,中样18个,片装盒装与袋装77个,合计122个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装篇
肤蕊卸妆按摩霜 250g 白色厚实的霜状,没有味道,含有很多白色颗粒,打圈揉在脸上有种卸妆同时也在去角质的感觉,揉2-3分钟蘸水会变白乳化,冲洗干净后肌肤清爽不紧绷,不会致痘,卸淡妆效果不错。
箸方卸妆凝胶 150g 半透明啫喱状,没有味道,延展性一般,要挤得多点才能在全脸涂匀,用 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-9-22 07:37
回顶部