加菲猫de小天地 http://blog.onlylady.com/garfield0421[收藏] [复制] 爱宝宝,爱护肤,爱美食~

个人资料

加菲猫21

用户名:rain0421_wang

上次登录:2018-10-12


关于加菲
80后金牛座,热爱护肤品及美食。长居苏州,典型油皮,对于护肤品很花心,喜欢尝试不同的品牌,贵价便宜货无所谓,最看重的是性价比。
加菲织围脖
更多最新评论
绝世狂女09-20 11:27
看来启初评价挺高~
绝世狂女09-20 11:26
送你一朵小红花
绝世狂女09-20 11:26
薇诺娜便宜好用,几乎无雷区,而我竟然很讨厌森田家的面膜虽然只 ...
绝世狂女09-20 11:25
送你一朵小红花
绝世狂女09-20 11:24
欧叔叔的还是很好用的,tbs身体乳开封就没再用过直到扔掉!
日历
统计信息
  • 今日访问:835
  • 总访问量:2646529
  • 日志数量:117
  • 评论数量:3298
更多日志
第二季度空瓶盘点 (2018-09-07 15:35)
个人分类:猫晒空瓶|(403)次阅读|(3)个评论
搜索复制今年夏天太热,热到懒得开电脑,二季度的空瓶就这么拖着一直没写,这个月凉快了些,就赶紧补上吧:正装30个,中样8个,片装袋装与盒装105个,合计143个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组
ZA卸妆蜜 100ml 浅绿色啫喱状,淡淡人工香味,在脸上打圈轻揉2-3分钟,能轻松溶解彩妆,加水后啫喱状会变为泡沫状,冲洗时有点滑腻腻,但彻底洗干净后就是干净清爽啦,卸妆力不错,性价比高!
玫珂菲保湿卸妆霜 150ml 白色乳霜状,干手干脸打圈揉开时,有股极淡的香蕉味,虽然质感不算轻薄,但没有油腻感,日常淡妆卸得很干 ...
阅读全文 >>
夏日冰饮,网红款来打卡(上) (2018-07-08 22:04)
个人分类:吃吃喝喝白相相|(810)次阅读|(2)个评论


昨天苏州出梅,晴热天气随之而来,高温天里,来一款冰饮最解暑啦,减肥的事,等到了秋天再议。

 

喜茶 | 波波茶

价格:19元/杯

推荐指数:两款口味,布蕾波波茶和奥利奥波波茶。


我在印象城店买的,周末早上10点不需要排很久队,但点完要等15分钟左右才能拿到。

有鲜奶底和奶茶底可选,我选了鲜奶底,奶味确实醇厚,甜度我觉得少糖就足够。

按照微信上的介绍,刚拿到的5分钟可以看到虎纹,过后就会完全沉下去。但是,我在前5分钟也没拍到脏脏的虎纹啊...

波波茶的顶部有一层火烤焦糖布蕾,单吃有点小腻, ...
阅读全文 >>
第一季度空瓶盘点 (2018-05-07 12:36)
个人分类:猫晒空瓶|(461)次阅读|(2)个评论
拖拖拉拉来更第一季度的空瓶...苏州4月开始就和夏天差不多,最高气温一度飙升至31度,所以这一波也算是春夏之交的空瓶了:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装110个,合计141个。
红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装组
DHC橄榄卸妆油 120ml 米妮限量版包装超级可爱!质地与味道都和食用油有点像,延展开来的厚重油腻感比较明显,加水后会瞬间变白乳化,卸妆力很赞,能彻底卸除彩妆,对于油皮来讲只能冬天用用,天热用会嫌弃它的质感太厚和稠。 
ZA深层卸妆油 100ml 透明油状,淡淡香味,打圈揉在脸上的感觉比较清爽,不会觉得太 ...
阅读全文 >>
再游童话王国 | 韬宝二刷上海迪士尼 (2018-03-07 10:25)
个人分类:猫公子出游记|(1219)次阅读|(0)个评论


我:上海迪士尼好玩吗?韬宝:好玩,但排队时间也太长了...我:那么如果再去一趟,你愿意吗?韬宝:好啊好啊!小盆友就是如此,即便去年5月那次排队排到怕,但听到能再去一趟,韬宝还是非常开心地答应了。于是8月下旬暑假即将结束前带他二刷了上海迪士尼,虽然明知暑假去会很挤,但9月他即将成为小学生,再往后也没时间在学期里随意请假出去玩,所以还是顶着秋老虎的高温玩了两天。


游记 | 玩在迪士尼Day 1 喷气背包飞行器 - 巴斯光年星际营救 - 星球大战远征基地 - 加勒比海盗-沉落宝藏之战 - 夏日狂欢节 - 花车巡游 ...
阅读全文 >>
2017年最后一波空瓶 (2018-02-02 10:25)
个人分类:猫晒空瓶|(664)次阅读|(2)个评论
2017年一眨眼就过去了,这篇来总结去年的最后一波空瓶,包含11-12月2个月的用量:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装63个,合计94个。2017年一眨眼就过去了,这篇来总结去年的最后一波空瓶,包含11-12月2个月的用量:正装21个,中样10个,片装袋装与盒装63个,合计94个。前两周苏州多是阴雨天,室内光线不好,照片只能靠后期补光了。
红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装篇
芭妮兰zero致柔卸妆膏 100ml 浅粉色膏状,有淡淡香味,质感柔软,打圈揉在脸上会迅速转为油状,揉几分钟后加水,瞬间变白乳化,冲洗后干净无膜感,卸 ...
阅读全文 >>
冬季身体用品大比拼 (2018-01-15 12:26)
个人分类:猫爱护肤|(3500)次阅读|(2)个评论


寒冷干燥的冬季,身体肌肤容易出现干燥紧绷、甚至干痒脱皮的问题,需要选择滋润类的身体用品呵护每一寸肌肤,这篇就来盘点一下这个季节用过的和正在用的身体用品吧,包含护手霜和身体霜。

 

护手霜篇

欧舒丹乳木果经典润手霜

 


质地:白色乳霜状,糅合了茉莉与依兰的馥郁花香中,还带有一丝偏甜的牛奶香。使用心得:蕴含高达20%的乳木果油,质感丰润柔软,延展性不错,涂匀后打圈轻揉,能较快被肌肤吸收,水油平衡做得极好,肌肤触感丝柔软嫩,完全不油腻,在下次洗手前能一直保持水润状态,锁水保湿效果超赞。
滋 ...
阅读全文 >>
秋季的一大波空瓶 (2017-11-09 09:55)
个人分类:猫晒空瓶|(1151)次阅读|(3)个评论
一晃又是两个月没写空瓶啦,9-10月苏州经历了夏末 - 初秋 - 深秋的季节变化,护肤品也换了一茬,从清爽控油系到保湿补水系,因此空瓶数量很可观:正装27个,中样18个,片装盒装与袋装77个,合计122个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评
正装篇
肤蕊卸妆按摩霜 250g 白色厚实的霜状,没有味道,含有很多白色颗粒,打圈揉在脸上有种卸妆同时也在去角质的感觉,揉2-3分钟蘸水会变白乳化,冲洗干净后肌肤清爽不紧绷,不会致痘,卸淡妆效果不错。
箸方卸妆凝胶 150g 半透明啫喱状,没有味道,延展性一般,要挤得多点才能在全脸涂匀,用 ...
阅读全文 >>
韬宝初探上海迪士尼 (2017-10-17 09:12)
个人分类:猫公子出游记|(8901)次阅读|(0)个评论


韬宝熟悉的卡通形象,不论是刚开始看动画片时的米老鼠和唐老鸭、小熊维尼和跳跳虎,还是现在最爱的闪电麦昆,皆来自迪士尼的童话世界。国内首家迪士尼去年6月在上海开幕,但经常看到排队等待时间过长的报道,一直犹豫着没去,听到上海迪士尼,连韬宝也说,与其在那里排长队,我还不如再去一次香港迪士尼。

这次去上海迪士尼,源于单位5月份的旅游,有三个目的地可选,上海迪士尼、杭州和三清山,杭州的路线不喜欢,三清山则花在路上的时间太长,所以选了迪士尼。


上海迪士尼位于浦东川沙镇,从苏州园区坐大巴过去大概2小时。大 ...
阅读全文 >>
比清爽比控油,高温天用的7款化妆水回顾 (2017-10-16 09:36)
个人分类:猫爱护肤|(955)次阅读|(0)个评论

一场秋雨一场凉,今年那个特别难熬、高温天特别多的夏季终于远去,这篇来回顾下夏天里用到的7款化妆水。我是油皮,夏天油脂分泌旺盛,一不留神就会出现令我尴尬的“油饼脸”,因此尤爱清爽不油腻的护肤品,作为清洁肌肤后的第一步,化妆水也必须是清爽控油、一抹即吸收的类型。此外我不是成分控,化学以前也学得一般,因此这篇只谈个人使用感受哈。

 


①倩碧3号水

 


质地:暗粉色液体,质感清爽不粘稠,有明显酒精味,涂抹时有点熏眼睛。

吸收及渗透力:涂抹后瞬间吸收,肌肤有微刺感,3号水我用过不止1瓶,每次擦都有这种感 ...
阅读全文 >>
再见夏天!6-8月最热一季的空瓶回顾 (2017-09-21 09:30)
个人分类:猫晒空瓶|(948)次阅读|(0)个评论
夏去秋至,今年那个“待机时间超长”的夏天终于渐行渐远,积攒了一整季的空瓶,也是时候整理一下请进垃圾桶啦,这篇就来盘点一下6-8月最热3个月里用完的空瓶们,清洁类的卸妆与洁面、洗发露与沐浴露、防护类的防晒,以及修复类的面膜是重点消耗对象,用掉正装39个、中样15个、片装盒装与袋装89个,共计143个。红色 - 好评,蓝色 - 中评,黑色 - 差评陪伴近4年的卡片机罢工了,所以照片都用手机拍啦,反正现在手机镜头也并不比卡片机的差。
正装组
艾诗缇月之清辉焕采亮肤卸妆油 120ml 油状质地,和前面用的DHC相比,它不算太油腻,打圈轻揉 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 20:45
回顶部