五花马。千金裘 http://blog.onlylady.com/july[收藏] [复制] 涂涂抹抹,吃吃喝喝。

微信公众平台
个人资料

猪来来

用户名:julyhung

上次登录:2016-09-28


织围脖er呀么织围脖er
更多最新评论
ACC少女05-12 10:10
送你一朵小红花
papapa10104-18 10:27
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:42
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:42
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:42
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:41
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:41
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:41
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:41
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:41
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:40
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:40
送你一朵小红花
玩玩美妆03-12 18:40
送你一朵小红花
阿水说03-06 14:42
好棒!我也要去做叉烧!刚好不知道该做啥肉食了!
星星哲哲03-06 09:54
送你一朵小红花
ACC少女02-28 09:42
英雄所见略同
hbfdayy02-20 15:37
送你一朵小红花
小银子02-17 18:36
送你一朵小红花
waterlm02-12 19:57
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:29
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


小花喵 2016-11-23 23:50:02
谢谢分享支持哟
2015-2-15 17:33:21
  
微卖小瞄 2014-8-26 17:30:41
你好,我是新浪微博官方售卖平台【微卖】的员工,因为在微博上面看到您是微博达人,想和您谈下合作。具体模式是:用社交工具如微信、微博等转发我们微卖平台的产品信息(英国百年品牌纽比士面膜 New The Best),一旦成交每盒按照40%补贴佣金。具体合作您可以加我qq:2536177281,盼回复,祝商祺!
多买胭脂画牡丹 2013-1-14 20:24:06
嘿啊、我想问雅漾和理肤泉的喷雾哪个好啊~~
小Q 2013-1-9 14:23:40
来溜溜~
May 2012-10-16 09:10:02
您好,我们是一家文化创意、图博社交的互联网公司,想跟您谈一下商业合作,有空您可以加下我的QQ1368921649,谢谢!
muheyueyue 2012-9-18 14:45:09
请问ipsa的泥状角质按摩霜好用吗
annymild 2012-8-29 08:52:40
  
多买胭脂画牡丹 2012-7-30 17:52:06
哈哈恭喜又向上了一名~~
嘻嘻向上向上~~
潘潘 2012-7-20 15:51:14
亲~来了
queenchen 2012-7-17 09:44:58
厨房达人
NikaWang 2012-7-9 10:58:53
NikaWang: 你好,经常关注你的帖子,今天在网易发现有人用你的帖子,最近新发的面膜那个,不知道是否是你本人,给你留言,发现还得注册,刚注册上,给你说下
猪来来 2012-7-2 23:02:59
我早就搜过了,也没找到。
飘摇 2012-7-2 22:58:51
我搜了一下午也没搜到TB有卖这个盒的,可把我累坏了.
Rosyapril 2011-6-7 11:28:39
快点更新吧!海啸起来~
猪来来 2011-3-5 17:06:23
已更新 ! 但是你出差在外,没有沙发啦!哈哈哈
花帮黛黛 2011-3-4 23:57:10
教主,您该更新了!!!
Miss沐夏 2011-1-17 23:37:50
July 求助 我也想把围脖挂旁边 可是不会= =
大栗子 2010-12-25 21:59:45
July圣诞快乐!
猪来来 2010-11-18 20:41:16
也不算啦 小小地海啸一下~~不是大海啸!
统计信息
  • 今日访问:2406
  • 总访问量:19398073
  • 日志数量:473
  • 评论数量:13144
更多日志
周末食记∣那些在厨房玩耍的时光 (2016-09-11 18:59)
个人分类:【厨房日记】|(61852)次阅读|(26)个评论
要说我最爱我新老板的地方,嗯,我想就是——可以双休!对的,在这个行业可以双休,哪怕是单双休轮转,也是非常难得的,所以几乎感激涕零到要给老板磕头了。
2016年9月10日 周六
双休的好处就是,可以宅在家里捣鼓、捯饬、瞎玩儿……周六的早上9点半就跳起来,准时去菜场报道的人,真的需要一百个赞点给自己。当逛菜场比逛商场还要激动的时候,我才发现我真的是老了。在菜场买了预定好的五花肉(因为特别想吃叉烧面)和其他日常消耗比较快的蔬菜,就火速回家做饭了。打开冰箱发现还是很多食材等待下肚的呀,但是如何把它们排列组合端上桌 ...
阅读全文 >>
坐销岁月于幽忧困菀之下 (2016-09-08 08:47)
个人分类:【厨房日记】|(25068)次阅读|(8)个评论
上周去了成都,吃到整个人不是太好,早中晚都是辣辣辣,最让人惊叹的是,成都人民的外卖盒饭都是每个菜全辣的,对于这种情况,我只想说一句——我喜欢!!!!早上起床,在酒店旁边吃一碗酸辣面或者红汤抄手(好像叫外婆面馆,在远东大厦旁边的巷子里);中午太忙只有吃盒饭,呃,虽然不好吃,但是每个菜都辣,太下饭的结果就是会长胖吧。到达的第一个晚上,顶着大雨不行出去撸了顿串儿,这个串儿店居然走出国门,开向了世界了。我把这一碟的辣椒面儿全部都吃了。然后跟认识了很多年的网友面基了一下。米小7姑娘带我吃了顿口水牛油红锅,好 ...
阅读全文 >>
翻包记∣随身包里的小秘密 (2016-09-05 00:16)
个人分类:【败家/礼物】|(40188)次阅读|(17)个评论
曾几何时,echo喜欢写翻包记,我们最爱看的专题,也是【翻包记】。OnlyLady还做过一个【随身包大起底】和【旅行时候你带什么】的大专题,那时候大家参加得都特别踊跃——这段日子都特别远了。今次再写这个专题,感觉都无从下手了。
夏天偏爱的包是这样的:要方正、要可以斜跨、要可以挂腕要求是不是太多太严苛了点儿,这样的包其实不难找。满足夏季出行要求的包,我有大中小三个型号的,都很喜欢。
特别隆重要夸赞的是CHARLES & KEITH的设计师系列。CHARLES & KEITH能满足以上三点要求的包,每款包都和我心意。不仅做工好、五金件漂亮 ...
阅读全文 >>
从初夏到立秋:小餐桌,终于等到你 (2016-08-01 12:18)
个人分类:【厨房日记】|(31993)次阅读|(10)个评论
都不记得多久没有更新小餐桌了。今天立秋啦,【夏日食】还没发,因为照片实在是少,总想囤多点儿再发。这一囤就囤到了立秋。新鲜出炉的今日Brunch,立秋啦。今天好像立即就感觉不那么热了,说来也真是神奇啊。三文鱼、北极贝配牛油果这对奇葩组合放一起的原因就是——好看哈哈。黄桃糖水姐姐做了很多放在冰箱,爽歪歪,每天来一发!紫米吐司就一句话,好好次。淘宝一搜一大把。熟透的牛油果,绵沙沙的口感,配了丘比的沙拉汁。小伙伴们挑了一个集体休息的日子来brunch,于是睡到饱之后,起来给她们四人做了一顿简单的brunch。缤纷沙拉当然 ...
阅读全文 >>
REVOLVE:给你一只instagram风手表 (2016-08-01 09:50)
个人分类:【败家/礼物】|(5953)次阅读|(3)个评论
明眼人一看就知道啦,这是我自己构思的一张ins风格静物摆拍图,白底果然显逼格高。ins的滤镜果然是拍啥都能显出浓浓的文艺范儿。有没有被ins上的欧美街拍达人每次po的街拍给潮到?看多了之后,我总结出一个定律,女性blogger都是:大长腿+大表盘+大波浪——有没有?有没有?好啦,大长腿和大波浪我都是无法企及的,那么,大表盘还是不手到擒来嘛!在我总结出这条定律以后,果断就打开了REVOLVE。在INS上是被这个姑娘的图给吸引的,于是瞄上komono。前方高能,洗眼图:
上图的表,我找找找——找了三个海外购物网站,终于在REVOLVE上找到啦 ...
阅读全文 >>
近期爱用物推荐(一):FILORGA/EVE LOM/ESTHEDERM (2016-06-13 10:19)
个人分类:【收纳/Routine】|(7444)次阅读|(5)个评论
好久不耕田,看着杂草丛生的博客真是百感交集,看着大家都笔耕不辍,我还是这么懒,于是拍了一大波照片准备来更新,思路也没有,于是就乱写吧,抓到哪个就拍哪个这篇要说的是近来的爱用物,3个牌子,6个单品。首先是最近大火,也让我爱到不行的——FILORGA。2个单品是柔滑亮泽面膜和靓丽眼霜。轻熟肌的最大问题除了细纹之外,就是暗沉,通过医美能解决一部分,但是后期的外用护肤也是需要紧跟上的,否则医美仪器带来的功效也会大打折扣,这是我的医美医生跟我说的,所以女人倒腾脸上那些事儿,只会更忙,不能偷懒。虽说不能偷懒,但是所谓 ...
阅读全文 >>
第一次REVOLVE:新年就要小水桶 (2016-01-19 09:15)
个人分类:【败家/礼物】|(12500)次阅读|(4)个评论
第一次尝试REVOLVE购物,之前看过很多推荐,下手之前自然也是做了些功课。女装首页的麻豆妹子也是太美啊,点进去就被惊艳到。锁骨、人鱼线、翘臀……看得人好想上去撩一下!REVOLVE女装近来是想着整一个小包,同事问我“小包”是多小,我脱口而出——可以逛街挤地铁那种!前后也看了很多小包,购物车里也加了不少备选,但是某天逛着REVOLVE,忽然眼前一亮,于是其他的备选目标都被delete了。最终选定了——THE GRETA 水桶包说起来当下最红的水桶包,THE GRETA 算是很红的牌子之一啦。纯手工的包,拿在手里就有一种很原始的匠人的手作之感 ...
阅读全文 >>
小伙伴们来吃饭 (2015-11-29 16:32)
个人分类:【厨房日记】|(17431)次阅读|(14)个评论
水印都换上了我们的LOGO色,小伙伴们来吃饭!虽然忙了半天加一个晚上,但是心里依然很开心,很少煽情,但是还是想说一句,有你们真好。备菜时候最讨厌的就是切蒜蓉啦,早就说过,我们这种烂性格的人真心不适合做这个事儿,简直就是要把人逼疯的节奏啊,还好我有雪莲姐姐代切,要不怎么说医生的功夫都在“手上呢”,所以她切得很起劲,不亦乐乎呢。默默地想,要是有人帮我这么备菜,我可以每天都做饭的啊。其实只有蒜蓉是她切的啦,其他都是我自己准备哒嘤嘤~七只小伙伴,七个大吃货!精光!底朝天,估计再多做俩菜,也能被消灭啦!芒果打浆 ...
阅读全文 >>
Guerlain:夜间的深呼吸 (2015-11-21 10:57)
个人分类:【护肤】眼霜 精华|(42060)次阅读|(5)个评论
虽然我不像小舞舞那么痴迷娇兰,那么十年如一日娇兰铁粉,但是自从多年前用过娇兰的美白系列之后也是对娇兰念念不忘哒。迷人淡雅的香气、精致华丽的包装、舒适温和的使用感,是我对娇兰的一贯印象。御廷兰花系列是大家所熟知的娇兰最为出名的一个系列,这次的新品自然也是秉承了之前的风格——自从习大大访美后,我们就把丽媛阿姨的这个色系称为:皇家蓝。与“御廷”相呼应,更具华丽的宫廷感。上周南京的雾霾情况不算很严重,大约持续了两天左右,就已经人心惶惶啦,无休期间站在窗前,小伙伴们都望着天空表示很无奈,市面上也出了很多防 ...
阅读全文 >>
清洁与周护理&医美体验记 (2015-10-19 11:38)
个人分类:【护肤】周护理|(13469)次阅读|(16)个评论
博客快要荒废啦,好久不写护肤啦。作为一枚清洁控,为何好久木有写清洁类的了呐!因为也是太精简喏,这几个月的所有清洁和周护理都在这里啦。先是卸妆霜两个:RMK玫瑰卸妆霜味道的确是好闻得不要不要的,卸得干净,上脸一经温润按摩就会化成油状,很喜欢。自带的挑棒还是很不错哒,可以直接按扣在盖子背面,这个设计果然是日本风格。BOBBI BROWN卸妆膏这个就比较厚实啦,橘子味哒,因为比较厚,所以软化的速度比较慢,按摩的时间要稍微长一点,用化妆棉擦拭万之后感觉比RMK那款要清爽一点,这一大罐很耐用。洁面2个:雅诗敦纯白洁面泡沫这 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:25
回顶部