绚烂归于平淡 http://blog.onlylady.com/9769188[收藏] [复制] 亲爱的,既然路过,一切随意

个人资料

童童

用户名:haotongyang

上次登录:2013-03-18


日历
归档
音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
更多日志
亲爱的们我回来啦 (2013-03-17 21:59)
个人分类:未分类|(865)次阅读|(0)个评论
    不知道为什么前段日子总是登不上去,以为时间长不写被注销了呢……还好还可以登陆……要好好开始写博客啦。
阅读全文 >>
遇见植村秀 爱上无色限 (2011-12-20 13:54)
个人分类:美容|(2390)次阅读|(4)个评论
当年爱上植村秀,是因为它的深海系列,然后爱上植村秀的彩妆,爱上植村秀的大亮片指甲油……特别要说的就是植村秀的无色限系列,这几年起码入了七八支在手里,颜色纯正、包装简洁透明好看,一直是我的心头爱。
今季眼影也走无色限风,几十种颜色基本涵盖了大部分人所需,在像拼图格子一样的植村秀无色限眼影中挑出自己喜欢的颜色,搭配成系列,亲手装在植村秀相配的盒子里,真是一种无比满足的幸福。
这次的发布会是在三里屯北区我一直大爱的那家画廊里,上次来看到身着旗袍的老板娘范枝枝,就不由的一阵喜爱,这次再来,爱又多了一些。
进 ...
阅读全文 >>
AFU的温暖小熊温暖面膜 (2011-12-07 17:31)
个人分类:美容|(2133)次阅读|(0)个评论
        其实收到这个有着可爱小熊的礼盒时,刚好正是生日前夕,满心欢喜。很早就用AFU的精油做香熏,一直很喜欢那种淡淡的天然感与手工感。这次新出的蘑菇面膜是让人惊喜的生物纤维材质,贴上做瑜伽都不会掉的,自然值得一试。手工皂带着淡淡的清香,起泡要细细揉搓才出得来,正是手工的纯良质感。
阅读全文 >>
抵御寒冬 四大肌肤八项注意 (2011-12-07 17:14)
个人分类:美容|(2219)次阅读|(0)个评论
整理给杂志写过的稿子,翻出一篇写冬季护肤的,正是时候,于是重新整理编辑跟大家分享。
想在寒冷的冬季也让肌肤水当当?不仅要选对产品,还要有正确的护理方法。冬季护肤一定要对症下药,不同肌肤类型在护理上千差万别,只有却别对待,才能将护肤品的功效发挥到极致。在选择产品上,更要做到要只选对的,不选贵的。
肌肤状况会随着春夏秋冬的季节变化而改变,所以保养品应该及时更换。
1、在许可的范围内买最需要的东西,根据脸部重点保养步骤搭配你的肤质状况:冬季北京的风天多,在基本保养的基础上,保湿显得尤为重要,除了挑选一些补 ...
阅读全文 >>
冬日滋润妆前乳-SONOKO基础霜 (2011-12-07 16:42)
个人分类:美容|(2280)次阅读|(0)个评论
        最近天干物燥容易浮妆,加倍补水和妆前护理必不可少。这支SONOKO基础霜最近刚入,用在粉底之前。颜色是比较适合亚洲偏黄肤色的淡粉,有均匀和提亮肤色的作用,很好推开吸收也快,滋润而且有妆前乳应有的滑滑的感觉,对上粉底的均匀度会大有帮助。附上涂前、涂后还有上粉底后的三张真实半脸照供参考。
阅读全文 >>
空瓶记之祛痘版---倾姿堂使用小记 (2011-04-27 13:35)
个人分类:美容|(3245)次阅读|(3)个评论
时值春末夏初,又刚刚搬了家,主观上客观上都得好好收拾收拾东西了。我是个月亮在巨蟹的人,最大特点就是喜欢屯东西,而且什么都不舍得扔。舍不得扔的众多东西中当然也包括我那成百上千的空瓶子们,彩妆的、护肤的、香水的一应俱全,无比壮观。
于是闲下来的时候开始给这些瓶瓶罐罐们清洗以及分类,顺便也等于做了一个这几年来皮肤状态的回顾。好家伙,一回顾发现自己的皮肤还真是没消停过,长过痘,过敏过,晒伤过……各种各样的问题都出现过。但也正是在和皮肤各种问题不断做斗争的过程中,才得到了很多宝贵的经验,知道了很多真正好用的 ...
阅读全文 >>
防晒是一种生活态度 (2011-04-19 10:44)
个人分类:美容|(2618)次阅读|(2)个评论
上周最值得一提的事情,应该就是"康熙来玲"了.阳光明媚的周五,穿的美美的去OLAY轻透倍护隔离防晒液的活动.能见到一直非常喜欢的小S和蔡康永,以及大美女林志玲,心情自然好到没话说.
小S的装扮自然是一贯的露大腿性感短裙+超高高跟鞋,林志玲也是一贯的长裙飘飘,为了照顾周围人的身高还特意穿了平底鞋.整场活动有如一场生动的"康熙来了",小S的妙语连珠,蔡康永的睿智,美白大帝小S和美白女神林志玲的美白防晒PK赛.笑声不断的同时,OLAY的防晒理念与美白方法也深得人心.
因为我只带了定焦头的GF1,iphone4又不够给力,只好用两张好友博客里的 ...
阅读全文 >>
焕肤不一定要做光子嫩肤 (2011-03-25 13:24)
个人分类:美容|(5197)次阅读|(4)个评论
早晨才在微博上跟药药讨论光子嫩肤的问题,想来距离上次做光子已经至少4个月了,各种忙忙叨叨让我根本无法定期每月坚持去光子嫩肤。
光子嫩肤效果虽好,但需要注意的事项也很多,第一要坚持每月一次,周期性坚持才会真的有效果。第二刚做完时皮肤新陈代谢加快,皮肤会感觉非常干,于是需要加大各种保养力度,补水、修复、防晒都要跟得上,否则皮肤不是晒出斑就是严重缺水引发各种问题。第三做的过程中其实是会有小疼痛的,如果你的皮肤疼痛耐受力较差,就只能把频率调低,但过低的频率也会导致光子嫩肤的效果降低。
上面这些,如果身边的美 ...
阅读全文 >>
去兰蔻和Michelle Phan约会 (2011-02-10 11:12)
个人分类:美容|(4532)次阅读|(3)个评论
那是个有着美好阳光的冬日早晨,10点钟的阳光刚好暖暖的照在身上,我穿着年会归来没来得及换下的大兔子毛衣和火红外衣,奔赴三里屯北区的兰蔻 (Lancome) 光感奇迹保湿系列(TEINT MIRACLE)粉底液发布会,难以掩饰内心的激动,因为就要见到传说中的Michelle Phan啦。之前看过很多她的视频,喜欢的要命,这次得以亲见本人,自然激动万分。
到三里屯北区后,本想找个保安之类问问目的地的位置,结果抬眼就看到一座满身都是Lancome LOGO的楼,看来就是它没错啦。
进门便看到了兰蔻家的招牌玫瑰,这次是白色,束成花球,配上白色的背景布,很有婚 ...
阅读全文 >>
有好发型就有好气场 (2011-01-07 11:20)
个人分类:美容|(2416)次阅读|(0)个评论
刚过去的2010年算是我的头发年了吧,本来号称发型发色万年不变的我,前前后后大折腾了好几次,完全颠覆了我笃定不染色不烫头发的原也则。不过也是在这样不断的折腾当中,找到了更适合自己的发型、发色,收获了更多让头发更健康的方法。
非常荣幸能够受邀成为本次TONI&GUY2010/2011 PROJECT完美使命趋势美发大赛的评委。
首先说一下评分标准吧:
满分10分,其中比例如下,
个人形象与素质:20%
修剪技巧与创意:20%
染烫创意:20%
整体造型:30%
商业价值:10%
童童打分的时候,直接按照满分100分来打啦,这样比较好算分,直接按比例把各 ...
阅读全文 >>
更多最新评论
苏三三07-26 16:32
哎呀。我长草了
小鱼儿12-21 10:55
你又把我丑毙了的大脸照曝光!!
药君echo12-20 19:52
哎呀 最喜欢好朋友环节啦 你尊是瘦好多啊
silveryun04-27 15:05
最近很多人在推荐倾姿堂的东东啊,真的那么好用么!
lukwoon04-27 13:56
看起来皮肤状态真不错啊
小鱼儿04-19 17:51
你什么时候买的花衣服?好看呢 合影都很好看哎
药君echo04-01 13:03
悄无声息的更新了
小鱼儿03-25 13:39
我好久没见你了,求接见求吃饭!!
药君echo02-15 23:42
眼影我在用 颜色好美丽啊
小萌02-10 14:48
童童最近还素很勤劳的滴···表扬一记···

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 08:23
回顶部