linda的blog http://blog.onlylady.com/9674418[收藏] [复制]

个人资料

用户名:lin_da

上次登录:2012-07-28


日历
更多最新评论
小萌01-28 15:12
喜欢孙俪··
小萌01-28 15:12
各种帅·
小萌01-28 15:12
身材真好·
ooj2007@ph01-27 18:21
只要开心快乐不一定要美女
粉兔01-12 01:44
非常美丽
粉兔01-12 01:42
这些抓拍非常诱人!好看!!
little氧气11-29 22:00
非常非常喜欢你的笑容~~
毛毛鼠11-29 16:53
冲绳,一直觉得很美丽的地方
Rosyapril11-23 19:31
第二张好大牌啊~~~~好看
romancoco11-17 12:17
非常漂亮~ Linda身材好棒!
统计信息
  • 今日访问:50
  • 总访问量:343218
  • 日志数量:89
  • 评论数量:1603
更多日志
潮流街巷 (2012-07-27 15:50)
个人分类:未分类|(981)次阅读|(0)个评论
青砖街道,古巷生活,瓦屋木窗,棉布旧椅,书籍电影,另类音乐。这大概是自己对于南锣鼓巷的全部记忆。自己对南锣鼓巷有着一种独特的爱,独特的情怀。相信第一次去那个胡同的你,会马上被这些扑面而来的氛围所征服。如果说三里屯是北京的潮流圣地,那南锣鼓巷就是当之无愧的文艺与时尚并存的城市街巷。
  用文艺的时尚氛围和独特的时尚风格,大概可以形容这个时尚潮人们越来越爱的地方,这条胡同上的特色服饰小店和它们所传达的时尚理念,会让你感到惊讶和爱不释手。一家以呈现独特北京文化的T-shirt店就藏在这条胡同里,老板是一位在中 ...
阅读全文 >>
西班牙私人小岛游 (2012-07-27 15:47)
个人分类:未分类|(1438)次阅读|(0)个评论



花了十二个小时的时间,先从北京出发到了西班牙的马德里;又在马德里等了三个小时的飞机,再从马德里飞往西班牙的帕尔玛岛(帕尔玛岛非常有名,相当于中国的三亚);在那里见到自己的朋友,再花一个小时的车程到了他家,第一眼见到这景色,差点快哭了,像世外桃园一样。花了这么久的时间,值了!





房子的设计完全是地中海的风格,这是他们家的客厅




每天早晨起来最喜欢做的一件事情,就是浇花




在那里只有放松,我会花一个多小时的时间爬到山顶,每每看到这个景色,总觉得不大真实。


      在国外就 ...
阅读全文 >>
最近迷上中草药护肤 (2011-07-18 16:02)
个人分类:未分类|(1914)次阅读|(0)个评论
忙着工作,却忘了顾到身体~
    我的工作老是飞来飞去,而且容易睡眠不足,当精神压力一大的时候,身体也跟着“抗议”起来了。前阵子在朋友的介绍下,我去看了一个老中医调养身体,学到了不少保养的小知识哦!譬如:薏仁就有利水消肿、健脾去湿的效果;珍珠提高人体免疫力、延缓衰老、祛斑美白;人参能延缓衰老;当归能美白……
    老中医说现在很多人为了求快求好,都会选择药效较快的西医,但是其实传统的中草药对人体比较健康而无伤害,不管是内服还是外用,最重要的是让身体从根本开始健康起来。听了中医的这番话,我 ...
阅读全文 >>
冲绳之恋 (2010-11-16 11:06)
个人分类:未分类|(2929)次阅读|(5)个评论
这一抹的绿色在我青春的岁月里留下了绚烂的一笔
在冲绳的美国村,那是一个很特别的地方,结合着日本和美国的文化,这一身的街拍是自己喜欢的。
牛仔加白色蓬裙似乎是今年欧美的混搭经典,但我想换成黑色
日本的小饰品全世界闻名,所有的女生为之疯狂,小小的蝴蝶结扎在脚边,我称之为情趣
       之前还纳闷,为什么那么多的影视作品在冲绳拍摄,来到以后终于找到了原因。我觉得冲绳本身就像一位害羞的情人一样,那么安静,那么浪漫,那么随性。你到的一瞬间,就已经解开了层层枷锁,你的灵魂随着你的血液慢慢地融进了那片纯粹 ...
阅读全文 >>
红地毯上的美妙瞬间 (2010-04-21 11:47)
个人分类:默认分类|(5404)次阅读|(10)个评论
有阵子没写博客了,主要是前段时间太忙了,这是上个星期参加《嘉人美妆》杂志的国际美妆大奖的活动,造型是好朋友韩火火帮我打造的,CUCCI的礼服,超赞的。
碰见小P,他又把自己打扮成白马王子了,哈
  
好吧,kevin是黑马王子
王络丹现在真的很红,走在红地毯上,很多人喜欢她
徐若瑄那天是压轴,一身复古打扮惊艳全场,不过她也夸我礼服漂亮
这是我喜欢的桂纶美,总是那么淡雅,淡定,给人很舒服的感觉  
      这段时间飞了很多城市,见了很多人,也想了很多事。其实有时候,蛮希望自己不要想太多,开开心心把一天过好 ...
阅读全文 >>
挑战VS曲线 (2010-04-21 11:44)
个人分类:默认分类|(3284)次阅读|(1)个评论
前段时间主持了一个纤体塑颜体验会,我相信每个注重自己身材的女生一定会非常感兴趣。天气越来越暖和,马上就要轻装上阵,身材所有的缺点在这个季节是躲不掉的。V-FACE AND S-BODY是每个女生的终极目标,而且每个经历过减肥瘦脸的女生都知道这个有多难,那么这一次离你的目标会近一些。
这一次我们的活动很有意思,用五种水果来代表自己身材曲线的烦恼
橘子-橘皮组织-纤体精华霜
梨—周身肥胖-纤体美体霜-打碎你顽固脂肪
柿子-腰腹赘肉-花样年华美腹霜-昵称“小腰精”
苹果-圆圆脸-秀颜精华液-瘦脸霜(女生的最爱)
西瓜-泡泡脸-纤容紧致面 ...
阅读全文 >>
犀利爷赠犀利哥 (2010-04-21 11:42)
个人分类:默认分类|(2708)次阅读|(1)个评论
不洗澡 不剃头
穿着不分春夏秋
拣来吃 躺下休
从来不为稻梁谋
放眼看 信步走
天涯本来没尽头
何所怕 何所求
人间何处不自由
阅读全文 >>
聪明人的玩具 (2010-03-16 15:18)
个人分类:默认分类|(5027)次阅读|(3)个评论
在悉尼街头
在海边,我喜欢悉尼人健康的生活方式,生命在于运动
在油轮上
逛街中
和我的好朋友《超级访问》《我爱每一天》的制片人张艳艳
  
          最近一直在看南怀瑾的书,内心感慨颇多。我想人只有在遭遇挫折时,看到一些真正具有智慧和哲理的书,才深有体会,也悔恨自己为什么不早多读书多努力。谈到现在这个社会,物质横流,人的眼睛里除了钱还是钱,没有信没有义没有忠,让自己很难过。当然我是没有什么资格去说这些的,只是有的时候看到身边的一些人,内心里除了物质,一无所有,心里不是滋味。
     ...
阅读全文 >>
澳大利亚探班孙俪 (2010-03-16 15:16)
个人分类:默认分类|(7536)次阅读|(1)个评论
  这是我刚刚下飞机,第一站就来到悉尼歌剧院的海港边,看见歌剧院内心还是很激动的。这一次来悉尼是探班孙俪。她这一次是为了即将上市的AUPRES的防晒系列产品做宣传.
我们可爱的孙俪小姐在做准备工作。
这是我第一次这么近距离地和她接触。之前对于她的银幕作品,印象最深刻的还是《甜蜜蜜》,那时就觉得她很漂亮,没想到看见本人更美。孙俪最让人喜欢的是她的性格,那么热情,那么率真,我觉得用小精灵来形容她最恰当。
  这是孙俪的妈妈,也是我见到过最时髦最可爱的星妈。孙妈妈说:“林达,我经常看你节目哦。”和她聊了一会 ...
阅读全文 >>
恭祝《美丽俏佳人》改景收视长红 (2010-02-26 15:41)
个人分类:默认分类|(4063)次阅读|(1)个评论
亲爱的朋友们,这个春节大家过的怎么样?
希望每个人能在新的一年身体健康、笑口常开!
  
新的一年自然要有一些新的改变,
《美丽俏佳人》就给我们了一个很大、很美好的改变哦——《美丽俏佳人》换新景了!
大家看看感觉怎么样?
  
全新的节目就在下周一(3月1日)旅游卫视 晚19:45分播出,
喜欢《美丽俏佳人》的朋友们千万不要错过收看时间哦!
  
我也很期待收看全新的《美丽俏佳人》
  
我还会演一段搞怪版的“白雪公主”
  
最后,恭祝《美丽俏佳人》收视长红!
《美丽俏佳人》
  旅游卫视
首播:每周一到 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-23 06:39
回顶部