joylin1301的个人博客 http://blog.onlylady.com/9576358[收藏] [复制]

个人资料

joylin

用户名:joylin1301

上次登录:2020-07-12


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
麻麻03-20 12:59
写的非常好啊
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:12136
  • 日志数量:2
  • 评论数量:2
更多日志
巴黎欧莱雅丝柔CC轻唇膏--不一样的唇膏滋润呵护双唇 (2016-09-15 11:19)
个人分类:未分类|(2129)次阅读|(0)个评论
女人天生就爱美,在一个完整的妆容之中,唇妆的重要性不言而喻。要说化妆品里,最热的还是当属口红,给唇部上色,就能将气质烘托得淋漓尽致。可是天气逐渐变冷,唇部也容易出现干裂、起皮的现象。巴黎欧莱雅丝柔CC轻唇膏是欧莱雅的最新款产品,唇部彩妆,可以让整体的妆容看起来更有气色,可是很多人也会有这样那样的担心,毕竟是使用在唇部的产品,究竟安全不安全,欧莱雅是非常专业的彩妆护肤品牌,绝对值得信赖哦!  巴黎欧莱雅丝柔CC轻唇膏一推出,在专柜试用后,就赶紧撸了一支,原因就在于,它真的真的太好用了,因为过两天要旅 ...
阅读全文 >>
Guerlain丝柔亲肤粉底液----为肌肤穿上隐形内衣 (2011-11-14 19:15)
个人分类:未分类|(2984)次阅读|(2)个评论
娇兰.一个顶级的世界品牌.
曾经的娇兰.征服了无数欧洲贵族.而如今,她独特的包装散发出的贵族气质,依旧让无数爱美女性为之痴狂.
娇兰,无论从护肤,彩妆.以至香氛.每一个都是传世经典.
2011年10月.娇兰又给我们带来了像丝质内衣一般纯净、光亮、柔滑且服贴的丝柔亲肤粉底液.
内衣是最私密的一件东西.当丝质的睡衣滑过肌肤,长长的丝袜包裹住肌肤.透出完美无暇的肌肤.犹如第二层肌肤一般通透无暇.这就是这款粉底想要带给你的奇妙感觉.
  
法国娇兰为了打造出完美的肤色.经过研发,创造了这款粉底
它不但舒适,而且在配方中加入了特殊的通透 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-13 14:15
回顶部