小本 http://blog.onlylady.com/9556409[收藏] [复制] 87年妞,为皂疯狂!

个人资料

小本

用户名:xiaobenke

上次登录:2013-05-31


日历
更多最新评论
天霸05-22 03:10
翻篇了
天霸02-11 10:36
嘿嘿,你比我多写4个月。
Berry小易07-30 10:37
毛孔能呼吸,很诱人
Berry小易07-27 13:58
爱这个皂盒,值! 这个皂咋样呀?
骆驼06-21 12:50
一直都是用洁肤消痘那款,也不错的,夏天用很清凉
小本06-19 14:07
[quote]澜絮说:我也觉得相宜的不错,可惜现在涨价了~~[/quote] ...
澜絮06-19 11:58
我也觉得相宜的不错,可惜现在涨价了~~
小小苏06-05 18:05
买了好多,我用了俩款产品决定放弃这个牌子了!呵呵~~不对我口 ...
小小苏06-05 18:01
我现在改用雷敦莹了,新雷敦好凉哦!love曼秀雷敦。
小小苏06-05 17:59
唇膏不好用,拿来护脚试试,水之印的产品延续了日系护肤的风格~ ...
统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:285460
  • 日志数量:78
  • 评论数量:145
更多日志
回归了么~ (2013-04-23 14:31)
个人分类:未分类|(1118)次阅读|(1)个评论
           从2009年在这里安博,中间有2年没写博了,这2年恋爱-结婚-生子,哎哟崽崽现在4个月了,可爱的很,护肤中间一直没怎么断过,但是护肤程序和护肤产品简单化了很多,经常跑来闲逛博客,但是也说不出什么话来,看来我是老了吧!
阅读全文 >>
卡米拉情怀 (2010-06-19 09:11)
个人分类:洁面产品|(2418)次阅读|(3)个评论
  如果对一样东西是买了又买,那么肯定有吸引我的地方,让我又动力去重复购买。因为值得,所以不是很计较他的价格,因为喜欢,所以用量比较大,往往是洗完脸还要洗澡。
一块薰衣草,一块原味的
皮肤洗的很干净,这是洗面奶做不到的,干净到毛孔可以呼吸,洗完皮肤是很亮的。
阅读全文 >>
清洁面膜 (2010-06-19 09:05)
个人分类:清洁类面膜|(2195)次阅读|(3)个评论
很长一段时间我不用清洁面膜,只在长痘的时候敷个2回。
FANCL的确是给敏感,而且是超敏感肌肤人群使用的,因为温和到什么感觉也没有。
希思黎的瞬白面膜,严格意义上说并不是清洁面膜,反倒是去角质面膜。去除死皮一类的,
这里面最好的反而是最便宜的,相宜本草的清洁面膜只要几十元,效果温和,清洁力强,去油脂,痘痘,都不错。
阅读全文 >>
很一般的DHC防晒隔离 (2010-06-19 08:59)
个人分类:防晒|(2312)次阅读|(0)个评论
这支防晒隔离吧,艰难的用了1年,最终还是没用完被我扔进垃圾箱。
很干,很涩,如果油皮的话,是不是好很多?出油的话就会花,干皮的话会用着起皮,怎么说来简直是不能用一般来形容了。
DHC家的彩妆实在是不行。
不过有些东西不尝试,又怎么知道不好呢?
阅读全文 >>
卡米拉 薰衣草天堂 (2010-04-27 20:24)
个人分类:洁面产品|(2475)次阅读|(5)个评论
不得不说,有次我进了卡米拉的官网,就认识了这个皂,这个皂就在我心中长了很高的草。几个月过去了,活动来了,下手。带着很多朋友一起入了皂。
我是很喜欢清洁干净的脸,和洁面乳不同的是,洗完是干净,不是瑟感,是滑感,不是我家的盘子会唱歌的那种。
洗澡的时候不小心入眼,刺激啊,刺痛。
我只花了49元买了这个拖。
阅读全文 >>
【本】细胞激活 (2010-03-20 19:45)
个人分类:基础护理|(1935)次阅读|(0)个评论
  嗯,这款水,高机能水是激活细胞的,法国一个院线产品,我逛SASA买下的,粘稠的水,但是这款水不是每天用,一个星期用2次吧,晚上用,总觉得是不是营养过剩啊~~,用完过于饱满,还有就是敏感的人要小心,还好,我很久没有过敏了。用起来还算舒服。
味道不大好闻,不香,也不是无味的,也不是化学味,浓郁的生物味。这么形容不知道好不好,冷门来的,估计很多人不会关注。
今天开始,防止盗图!
阅读全文 >>
【本】小女生的果味香水 (2010-03-19 20:55)
个人分类:香水|(2688)次阅读|(0)个评论
左边,纯味水蜜桃,简直就是桃子汁。
右边,清淡水果香水。
  哇塞,我开始买香水了,嗯,是个好开始,曾经有瓶香水,我没有珍惜,等到失去才后悔莫及,我把CK的香水给打破之后很长一段时间没有买香水了。
这2瓶香水香味太幼稚了,哎~~
日本CANMAKE家的。
阅读全文 >>
【本】春天的囤货 (2010-03-14 11:50)
个人分类:芙丽芳丝|(2335)次阅读|(2)个评论
春天,乃是好季节,春暖花开,踩着暖绵绵的湿草地,油然而生的幸福感加剧着我要囤货的心!
首先,以前是不囤货的,囤货要多少银子啊~唯独这个水水
  三大瓶也叫囤货?目前这个水用完了两瓶,丢弃,这是最新的三瓶,用过深润的水,深润很多人说好,我更喜欢修护的水,反正芙丽芳丝家的水,我大赞大赞的!
  确切的说,她更似精华水,浓稠的质地,上到肌肤后的水润。积分超过2400了,兑换了220元的修护乳液,只有1次是双倍积分,其他的都是1分钱1分钱买下的!可见我有多爱了。
  我去柜台,BA跟我说,这个换季,很多人过敏,她一 ...
阅读全文 >>
【本】专一使用芙丽芳丝 (2010-03-05 17:12)
个人分类:芙丽芳丝|(2151)次阅读|(2)个评论
我总是不集中的上,老是慢慢散散,最近没心情啊,关注的事情多了,写BO的事不主动,不热情。
最近对芙丽芳丝很喜欢,坚持这么久了,坚持使用对我还不错,毕竟我有些敏感,我看着其他的产品,没有尝试的勇气。
没什么说的了。
既然认定一个产品,起码得坚持一些时间,很适合我不代表合适你。
芙丽芳丝的东西写的人太多了,用的人也多,一搜就能搜很多,不多我一个,少我一个!
阅读全文 >>
【本】好面膜自然要常见 (2010-03-02 12:37)
个人分类:芙丽芳丝|(2096)次阅读|(0)个评论
好面膜,自然是常用了,如果价格低一些我更欣喜。
这款面膜没有美白,作为补水面膜,目前是最心仪的一款。
美白嘛,我都不是很追求,虽然我不白。
旁边的喷雾,我记得曾看过一个博客,说她太黏,我用嘛,觉得不错,还很喜欢。看来护肤真是因人而异的东西。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-6-26 02:01
回顶部