Channel Nine http://blog.onlylady.com/9539460[收藏] [复制] 冷门派,玫瑰控,爱护身体甚于脸皮

个人资料

Katie

用户名:paopao88paopao

上次登录:2018-01-06


日历
大家一起刷围脖!
[flash=180,556]http://sjs.sinajs.cn/miniblog2/static/swf/miniblogwidget.swf?width=209&height=550&uid=1697077110&skin=skin1[/flash]
更多最新评论
MissGraceTong01-14 14:02
送你一朵小红花
MissGraceTong01-14 12:28
送你一朵小红花
maggieqmq01-12 22:51
送你一朵小红花
航航01-09 19:40
用心的产品,谁都喜欢理肤泉
幸福的余味01-09 19:40
喜欢理肤泉,那就多支持一下
绿瓜01-09 19:40
喜欢理肤泉的产品,我们都在用
变得乖巧01-09 19:40
吴磊代言的品牌,所以喜欢理肤泉
麦芽糖vs甜甜圈01-09 19:40
高大上的护肤品牌,就是喜欢理肤泉了
朱小竹01-09 19:40
以后要多支持理肤泉这个品牌了
淡淡美美窝8801-09 19:40
喜欢理肤泉,这个牌子最近火的不要不要的
落花在庭外01-09 19:40
理肤泉效果好的产品,自然受欢迎了
肖飞飞01-09 19:40
不是敏感肌都喜欢理肤泉呢
桔子是也01-09 19:40
想买理肤泉补水套装,来一套
眺望_01-09 19:40
理肤泉好受欢迎的说,这么多人喜欢理肤泉呢
曾抱着别爱恋01-09 19:40
喜欢理肤泉护肤品的味道
俺要买东东aaa01-09 19:40
喜欢理肤泉B5,喜欢到不能自拔的地步
纶子淼01-09 19:39
我都想买理肤泉喷雾试试了
誓言被谎言代取01-09 19:39
理肤泉是最有实力的,喜欢理肤泉
花落随1101-09 19:39
都说喜欢理肤泉的祛痘产品,效果真这么好?
散落的蒲公英01-09 19:39
敏感肌只喜欢理肤泉,别的都不敢用
纳西小姐01-09 19:39
想买理肤泉的妹子准备好下单了
寂寞的男孩282701-09 19:39
喜欢理肤泉的产品,很多都好用的
爷给你笑一个01-09 19:39
虽然想买理肤泉的东东,但不便宜呢
海贼男人01-09 19:39
想买理肤泉眼霜呀
清早起床01-09 19:39
想买理肤泉B5,听说很好用,打算买一瓶
统计信息
  • 今日访问:732
  • 总访问量:2963044
  • 日志数量:328
  • 评论数量:7580
更多日志
2017 11-12月空瓶 (2018-01-04 22:41)
个人分类:心得tips|(310)次阅读|(3)个评论
清洁部门2瓶:
FANCL AGING CARE WASHING CREAM 90g:日本药妆店版本,好用,感觉是freeplus的升级版。
Clarins Gentle Foaming cleanser 125ml:用完的第三支了,清洁力比较强。
爽肤水部门:
欧缇丽葡萄籽亮白精华水 5ml:LF给的小样。质地是涩涩的水,植物气味。
THE GINZA ENERGIZING LOTION 15ml:新千岁机场免税店给的一套小样,果然好用好喜欢。清爽又保湿。
乳霜部门:
THE GINA MOISTURIZING EMULSION 9g:干皮用的很喜欢,保湿棒棒堪比面霜。
理肤泉特安舒护乳40ml:小哥用完的第二瓶。极度清爽的质地和适当的补水感,我夏天也能 ...
阅读全文 >>
2017 8-10月空瓶大爆炸 (2017-10-31 13:47)
个人分类:心得tips|(505)次阅读|(1)个评论
清洁部门:The Ginza creamy cleansing foam 7g: 在札幌机场买东西给的ginza小样三件套里的洁面,毫不意外的很好用。
爽肤水部门:欧舒丹蜡菊活颜保湿水200ml:买来搭配蜡菊面膜用的,主要是用来擦面膜。质地清爽,我又很喜欢蜡菊系列的味道。
Kiehl's保湿爽肤水 40ml: 忘了哪儿来的赠品了,总之我现在对科颜氏没有兴趣,这个水夏天用来涂身体用完的。
Whoo 拱辰享气韵生滋养液20ml:日上机场买东西赠的一个后套装。好用,适合干皮。这个水又保湿又不黏腻,还不错。
乳霜部门:Whoo 拱辰享气韵生滋养乳20ml:好用是好用,就是很难甩出来, ...
阅读全文 >>
2017 5-7月 夏日的空瓶 (2017-08-09 16:31)
个人分类:心得tips|(503)次阅读|(6)个评论
洁面部门:
Sana豆乳洁面泡200ml:无香,皂基,按压出泡,干净利落清洁力强,可卸防晒,夏天用爽爽哒。性价比一级棒。
Kanebo EVITA玫瑰泡沫洁面乳150g:因为好玩才买的,人工花香,皂基,清洁力强,按出来的花花像jb,飞快的用完了。
Ipsa水润清新洁面泡沫50g:淡淡橘子味,清洁力适中,清爽又不会过分干燥,喜欢。
伊丽莎白雅顿prevage洁面50ml:不喜欢。橘色乳液里面有着密集的磨砂颗粒,又大又圆塑料质感,不适合每天使用。而且洁面一不小心进眼会很疼,这个系列都有这问题。清洁力一般吧洗完滑滑的。幸好是赠品,绝对不买正装。
爽肤 ...
阅读全文 >>
2017年3-4月 空瓶记录 (2017-05-04 08:56)
个人分类:心得tips|(1743)次阅读|(5)个评论
说是大清理,其实并没有多少空瓶。自从养了猫,买买买的重点都转移到猫粮猫罐头了=_=猫咪这种生物,真是生来就能驯化人类啊真可怕!
面部清洁部门:
DHL橄榄卸妆油200ml:中规中矩,尽职尽责。
Fancl mild cleansing oil 20ml:质地轻薄好推!使用感比dhl好一些!不过我看了一下国内官网没有这一款,只有mco mild cleansing oil,大概是旧款了吧。我的是去年在日本买洁面里面送的小样。
资生堂盼丽风姿抗皱洁面膏50ml:适合油皮,标准日系皂基洁面,我都是出差带着用顺便把脸上的防晒一起洗掉。
面部爽肤水1枚:
La Mer修护菁萃液30ml:套 ...
阅读全文 >>
2017 1-2月空瓶记录 (2017-03-07 13:17)
个人分类:心得tips|(2728)次阅读|(6)个评论
面部清洁部门3枚:
雅漾净柔洁面摩丝150ml:适合当晨洁,雅漾特有的香味,清洁力相当温柔。
HR赫莲娜菁华洁面乳150ml:珠光乳液质地,洗感柔和,清洁力度中等偏弱,冲洗后有轻微滑溜溜的感觉,适合干皮。
娇韵诗温和泡沫洁面霜125ml:喜欢的,很好用,是我用完的第二支了。清爽好冲洗不会过分干燥,香味宜人,适合中性-混合皮。
面部精华部门3枚:
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜5ml:好用,香甜滋润好吸收,面霜/面膜前打底,干皮亲妈。
娇兰帝皇蜂姿蜂皇修护精华5ml: 好用,更清爽一些,早间面霜前打底。
雅诗兰黛anr精华7ml:套装里搭配的,同 ...
阅读全文 >>
2016 11-12月 年末用过的小东小西 (2017-01-05 12:52)
个人分类:心得tips|(3511)次阅读|(7)个评论
面部清洁部门2瓶:
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
雪花秀顺行卸妆油15ml:还可以。
面部乳霜部门1瓶:
资生堂新透白美肌柔护乳75ml:之前用过面霜,印象不错。这次单用一瓶乳液,也很满意。有提亮功效的同时,保湿力杠杠的,质地水润好吸收,淡香。我从夏末用到初冬,后续都不需要再涂面霜了。推荐给年轻干皮妹子,性价比很高。
身体护理部门:
Bath and body works "white tea and ginger"沐浴露295ml:译作白茶和姜,闻起来的确有茶又有姜。然而它毕竟是个沐浴露,所以气味还蛮特别的。男生用也ok,中性香调,有淡淡留香,泡沫非 ...
阅读全文 >>
2016 9-10月空瓶寥寥 (2016-11-02 12:00)
个人分类:心得tips|(2489)次阅读|(13)个评论
2016年9-10月算是我人生跨入了一个新阶段。这短短两个月里,我完成了婚礼、度过了蜜月、住进新房后收养了一只流浪小奶猫……总之,真是丰富多彩的两个月呐╮(╯▽╰)╭
这一期的空瓶数量特别少,大概因为关注点转移,对护肤的热情降温了吧。
面部清洁部门:无
面部爽肤水:loli coconut hydrating mist 10ml:夏威夷航空送的套装里的小玩意儿,很喜欢,清爽补水,浓浓椰子香,不过没找到哪里有卖。
眼霜部门:Kiehl's夜间修护精华眼霜3ml:赠品,不喜欢。
面部精华:Kiehl's VC精华 75ml:使用战线拖得有点长,放了一年后乳液变成了淡黄色 ...
阅读全文 >>
2016 7-8月空瓶来来往往 (2016-09-03 22:03)
个人分类:心得tips|(2832)次阅读|(16)个评论
觉得今年夏天过的特别快,大概因为工作太忙而没有假期的缘故。以为这一期会空瓶寥寥,然而月底一看,又是一大盒,真是低估了自己的消耗能力。有空瓶就有买买买,有来有往才是日常。
本期面部清洁部门有3枚:
Freeplus卸妆油125ml:中规中矩。
雅漾舒润卸妆水400ml:老梗,清爽,擦防晒擦底妆。
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
爽肤水部门1枚:
雅漾喷雾50ml:略。
面部精华部门:
资生堂悦薇珀翡素颜臻白精华液80ml:质感没的说,清爽好吸收的乳液,夏天直接糊这个代替乳霜正好!滋润、提亮效果恰到好处,整个使用期间皮肤都很稳定。 ...
阅读全文 >>
2016 5-6月梅雨季节的空瓶们 (2016-07-03 23:24)
个人分类:心得tips|(2709)次阅读|(15)个评论
一转眼2016年也过去一半啦,在6月的最后一天做了一件有点大的小事,感觉人也长大啦。这两个月在连绵不断的暴雨中度过,整个人都黏糊糊湿哒哒的,疲于涂涂抹抹了。然而从三亚回来晒到夸张的前胸和胳膊,又急需美白。人生呐,真是在矛盾中不断前进呢╮(╯▽╰)╭
本期面部清洁部门没有空瓶。
爽肤水部门空瓶2枚:
雪肌精美白水200ml:迪士尼限定版。去年从台湾回来晒黑后打算买来涂身体的,然而太懒了,今年敷脸用完的。酒精味很浓,但没有任何不适感。没有感到明显美白。
欧缇丽柔润爽肤水400ml:打算买来敷脸的,但是不论是敷还是擦,都感 ...
阅读全文 >>
2016 3-4月空瓶基本演绎法 (2016-05-05 00:15)
个人分类:心得tips|(3282)次阅读|(19)个评论
本期面部清洁部门3枚:
欧舒丹蜡菊洁面泡沫150ml:爱用,空瓶留着下次回购环保补充装。
Freeplus 温和洁面霜100g:真爱老梗,继续回购。
Kiehl's 金盏花洁面啫喱30ml:滑滑的但是并没有膜感,清洁力中等,不会买正装。
面部精华5枚:
Elizabeth Arden无瑕未来微囊精华液30ml:清爽露状,带闪粉,打底用,效果未知。
娇兰御庭兰花5ml:柔润乳液质地,肤感高级。
Keihl's 夜间修护精华液4ml:太油了不吸收,不会买正装。
杜克B5保湿精华:太清爽了秒吸收,只能打底用。
贝德玛matricium注活细胞能量升华水精华5ml:一支1ml独立包装,方便又卫 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-22 12:57
回顶部