Channel Nine http://blog.onlylady.com/9539460[收藏] [复制] 冷门派,玫瑰控,爱护身体甚于脸皮

个人资料

Katie

用户名:paopao88paopao

上次登录:2017-11-20


日历
大家一起刷围脖!
[flash=180,556]http://sjs.sinajs.cn/miniblog2/static/swf/miniblogwidget.swf?width=209&height=550&uid=1697077110&skin=skin1[/flash]
更多最新评论
MissGraceTong10-10 15:53
送你一朵小红花
小苹果09-03 12:06
送你一朵小红花
小苹果09-03 12:06
嘻嘻嘻 看中clarins的护肤香薰,是不是定妆喷雾的定位,喷身体可 ...
nancytry08-13 16:11
送你一朵小红花
香柚蜜茶08-10 09:23
送你一朵小红花
周小蕾08-09 18:40
送你一朵小红花
玩玩美妆06-15 08:49
送你一朵小红花
小扇子05-18 12:56
送你一朵小红花
nancytry05-09 19:39
送你一朵小红花
逆夏流年05-06 10:12
送你一朵小红花
玩玩美妆04-02 17:49
送你一朵小红花
玩玩美妆04-02 17:49
送你一朵小红花
玩玩美妆04-02 17:49
送你一朵小红花
玩玩美妆04-02 17:48
送你一朵小红花
玩玩美妆04-02 17:48
送你一朵小红花
逆夏流年03-14 16:42
送你一朵小红花
nancytry03-09 16:29
Embryoiisse我以前看心得一直以为是个伪装妆前乳的日霜,试了之后 ...
nancytry03-09 16:27
送你一朵小红花
周小蕾03-07 20:55
送你一朵小红花
Julialia02-22 13:41
送你一朵小红花
Julialia02-22 13:39
送你一朵小红花
Julialia02-22 13:39
送你一朵小红花
Sy.晞晞02-04 14:27
送你一朵小红花
Sy.晞晞02-04 14:26
送你一朵小红花
nancytry01-14 22:10
送你一朵小红花
统计信息
  • 今日访问:705
  • 总访问量:2838771
  • 日志数量:327
  • 评论数量:7487
更多日志
2017 8-10月空瓶大爆炸 (2017-10-31 13:47)
个人分类:心得tips|(289)次阅读|(0)个评论
清洁部门:The Ginza creamy cleansing foam 7g: 在札幌机场买东西给的ginza小样三件套里的洁面,毫不意外的很好用。
爽肤水部门:欧舒丹蜡菊活颜保湿水200ml:买来搭配蜡菊面膜用的,主要是用来擦面膜。质地清爽,我又很喜欢蜡菊系列的味道。
Kiehl's保湿爽肤水 40ml: 忘了哪儿来的赠品了,总之我现在对科颜氏没有兴趣,这个水夏天用来涂身体用完的。
Whoo 拱辰享气韵生滋养液20ml:日上机场买东西赠的一个后套装。好用,适合干皮。这个水又保湿又不黏腻,还不错。
乳霜部门:Whoo 拱辰享气韵生滋养乳20ml:好用是好用,就是很难甩出来, ...
阅读全文 >>
2017 5-7月 夏日的空瓶 (2017-08-09 16:31)
个人分类:心得tips|(370)次阅读|(6)个评论
洁面部门:
Sana豆乳洁面泡200ml:无香,皂基,按压出泡,干净利落清洁力强,可卸防晒,夏天用爽爽哒。性价比一级棒。
Kanebo EVITA玫瑰泡沫洁面乳150g:因为好玩才买的,人工花香,皂基,清洁力强,按出来的花花像jb,飞快的用完了。
Ipsa水润清新洁面泡沫50g:淡淡橘子味,清洁力适中,清爽又不会过分干燥,喜欢。
伊丽莎白雅顿prevage洁面50ml:不喜欢。橘色乳液里面有着密集的磨砂颗粒,又大又圆塑料质感,不适合每天使用。而且洁面一不小心进眼会很疼,这个系列都有这问题。清洁力一般吧洗完滑滑的。幸好是赠品,绝对不买正装。
爽肤 ...
阅读全文 >>
2017年3-4月 空瓶记录 (2017-05-04 08:56)
个人分类:心得tips|(1619)次阅读|(5)个评论
说是大清理,其实并没有多少空瓶。自从养了猫,买买买的重点都转移到猫粮猫罐头了=_=猫咪这种生物,真是生来就能驯化人类啊真可怕!
面部清洁部门:
DHL橄榄卸妆油200ml:中规中矩,尽职尽责。
Fancl mild cleansing oil 20ml:质地轻薄好推!使用感比dhl好一些!不过我看了一下国内官网没有这一款,只有mco mild cleansing oil,大概是旧款了吧。我的是去年在日本买洁面里面送的小样。
资生堂盼丽风姿抗皱洁面膏50ml:适合油皮,标准日系皂基洁面,我都是出差带着用顺便把脸上的防晒一起洗掉。
面部爽肤水1枚:
La Mer修护菁萃液30ml:套 ...
阅读全文 >>
2017 1-2月空瓶记录 (2017-03-07 13:17)
个人分类:心得tips|(2570)次阅读|(6)个评论
面部清洁部门3枚:
雅漾净柔洁面摩丝150ml:适合当晨洁,雅漾特有的香味,清洁力相当温柔。
HR赫莲娜菁华洁面乳150ml:珠光乳液质地,洗感柔和,清洁力度中等偏弱,冲洗后有轻微滑溜溜的感觉,适合干皮。
娇韵诗温和泡沫洁面霜125ml:喜欢的,很好用,是我用完的第二支了。清爽好冲洗不会过分干燥,香味宜人,适合中性-混合皮。
面部精华部门3枚:
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜5ml:好用,香甜滋润好吸收,面霜/面膜前打底,干皮亲妈。
娇兰帝皇蜂姿蜂皇修护精华5ml: 好用,更清爽一些,早间面霜前打底。
雅诗兰黛anr精华7ml:套装里搭配的,同 ...
阅读全文 >>
2016 11-12月 年末用过的小东小西 (2017-01-05 12:52)
个人分类:心得tips|(3283)次阅读|(7)个评论
面部清洁部门2瓶:
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
雪花秀顺行卸妆油15ml:还可以。
面部乳霜部门1瓶:
资生堂新透白美肌柔护乳75ml:之前用过面霜,印象不错。这次单用一瓶乳液,也很满意。有提亮功效的同时,保湿力杠杠的,质地水润好吸收,淡香。我从夏末用到初冬,后续都不需要再涂面霜了。推荐给年轻干皮妹子,性价比很高。
身体护理部门:
Bath and body works "white tea and ginger"沐浴露295ml:译作白茶和姜,闻起来的确有茶又有姜。然而它毕竟是个沐浴露,所以气味还蛮特别的。男生用也ok,中性香调,有淡淡留香,泡沫非 ...
阅读全文 >>
2016 9-10月空瓶寥寥 (2016-11-02 12:00)
个人分类:心得tips|(2382)次阅读|(13)个评论
2016年9-10月算是我人生跨入了一个新阶段。这短短两个月里,我完成了婚礼、度过了蜜月、住进新房后收养了一只流浪小奶猫……总之,真是丰富多彩的两个月呐╮(╯▽╰)╭
这一期的空瓶数量特别少,大概因为关注点转移,对护肤的热情降温了吧。
面部清洁部门:无
面部爽肤水:loli coconut hydrating mist 10ml:夏威夷航空送的套装里的小玩意儿,很喜欢,清爽补水,浓浓椰子香,不过没找到哪里有卖。
眼霜部门:Kiehl's夜间修护精华眼霜3ml:赠品,不喜欢。
面部精华:Kiehl's VC精华 75ml:使用战线拖得有点长,放了一年后乳液变成了淡黄色 ...
阅读全文 >>
2016 7-8月空瓶来来往往 (2016-09-03 22:03)
个人分类:心得tips|(2682)次阅读|(16)个评论
觉得今年夏天过的特别快,大概因为工作太忙而没有假期的缘故。以为这一期会空瓶寥寥,然而月底一看,又是一大盒,真是低估了自己的消耗能力。有空瓶就有买买买,有来有往才是日常。
本期面部清洁部门有3枚:
Freeplus卸妆油125ml:中规中矩。
雅漾舒润卸妆水400ml:老梗,清爽,擦防晒擦底妆。
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
爽肤水部门1枚:
雅漾喷雾50ml:略。
面部精华部门:
资生堂悦薇珀翡素颜臻白精华液80ml:质感没的说,清爽好吸收的乳液,夏天直接糊这个代替乳霜正好!滋润、提亮效果恰到好处,整个使用期间皮肤都很稳定。 ...
阅读全文 >>
2016 5-6月梅雨季节的空瓶们 (2016-07-03 23:24)
个人分类:心得tips|(2587)次阅读|(15)个评论
一转眼2016年也过去一半啦,在6月的最后一天做了一件有点大的小事,感觉人也长大啦。这两个月在连绵不断的暴雨中度过,整个人都黏糊糊湿哒哒的,疲于涂涂抹抹了。然而从三亚回来晒到夸张的前胸和胳膊,又急需美白。人生呐,真是在矛盾中不断前进呢╮(╯▽╰)╭
本期面部清洁部门没有空瓶。
爽肤水部门空瓶2枚:
雪肌精美白水200ml:迪士尼限定版。去年从台湾回来晒黑后打算买来涂身体的,然而太懒了,今年敷脸用完的。酒精味很浓,但没有任何不适感。没有感到明显美白。
欧缇丽柔润爽肤水400ml:打算买来敷脸的,但是不论是敷还是擦,都感 ...
阅读全文 >>
2016 3-4月空瓶基本演绎法 (2016-05-05 00:15)
个人分类:心得tips|(3152)次阅读|(19)个评论
本期面部清洁部门3枚:
欧舒丹蜡菊洁面泡沫150ml:爱用,空瓶留着下次回购环保补充装。
Freeplus 温和洁面霜100g:真爱老梗,继续回购。
Kiehl's 金盏花洁面啫喱30ml:滑滑的但是并没有膜感,清洁力中等,不会买正装。
面部精华5枚:
Elizabeth Arden无瑕未来微囊精华液30ml:清爽露状,带闪粉,打底用,效果未知。
娇兰御庭兰花5ml:柔润乳液质地,肤感高级。
Keihl's 夜间修护精华液4ml:太油了不吸收,不会买正装。
杜克B5保湿精华:太清爽了秒吸收,只能打底用。
贝德玛matricium注活细胞能量升华水精华5ml:一支1ml独立包装,方便又卫 ...
阅读全文 >>
2016 迎接春天的1-2月空瓶记 (2016-02-27 15:44)
个人分类:心得tips|(3661)次阅读|(21)个评论
春天的气息越来越近,整个人也沉浸在清新自然的氛围里,粉红少女心也蠢蠢欲动开始复苏啦。1-2月的空瓶们相当于冬去春来转折期的小伙伴,告别浓郁滋润系,可以入手一批更清爽水润的产品了耶。从年前开始犯的买买买病并没有自愈,反而有一直延续的3月的趋势。什么都想买,真是周期性复发的女性特质呢。
本期空瓶的面部清洁部门4枚:
无印良品柔和卸妆啫喱200g:柚子味很好闻。不过我大概天生跟啫喱产品不合,并不喜欢它,最后还剩一点没用完就扔了。
LUSH ULTRABLAND 45g:没有乳化效果,使用起来太麻烦啦,所以也是放到过期就扔了。
CAUDAL ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:41
回顶部