Channel Nine http://blog.onlylady.com/9539460[收藏] [复制] 冷门派,玫瑰控,爱护身体甚于脸皮

个人资料

Katie

用户名:paopao88paopao

上次登录:2017-01-21


日历
大家一起刷围脖!

更多最新评论
nancytry01-14 22:10
送你一朵小红花
cryinglsf小芳01-08 11:37
酵素我也很无感,可能我没坚持
cryinglsf小芳01-08 11:37
送你一朵小红花
toldolphin01-06 03:09
送你一朵小红花
May12-15 02:27
哇mm结婚啦 恭喜恭喜!!!!!!!! 夏威夷海岸自驾 记下了。 ...
May12-15 02:26
送你一朵小红花
May12-07 23:18
送你一朵小红花
May12-07 23:14
Jo Maloned的Bluebell我也是 刚开始闻特别喜欢 用几次就腻了
May12-07 23:12
送你一朵小红花
伊小莎11-21 21:53
送你一朵小红花
nancytry11-15 16:55
送你一朵小红花
luck11-14 15:30
送你一朵小红花
沈小苍11-07 18:46
羡慕你的蜜月旅行~~可以试试LP的眼霜,我对她家水和精华也无感 ...
加菲猫2111-02 21:47
送你一朵小红花
周小蕾11-02 18:50
送你一朵小红花
缎缺遗蓝11-02 18:43
送你一朵小红花
绝世狂女10-19 12:22
送你一朵小红花
小苹果10-16 12:02
送你一朵小红花
小苹果10-16 12:02
TBS手霜的大胖子造型 还真第一次见识
缎缺遗蓝09-10 20:58
送你一朵小红花
香柚蜜茶09-06 17:27
送你一朵小红花
九月的苹果09-06 12:47
送你一朵小红花
米菲的信念09-05 14:05
送你一朵小红花
逆夏流年09-05 10:51
送你一朵小红花
玻璃城堡09-04 21:43
送你一朵小红花
统计信息
  • 今日访问:226
  • 总访问量:2492757
  • 日志数量:323
  • 评论数量:7463
更多日志
2016 11-12月 年末用过的小东小西 (2017-01-05 12:52)
个人分类:心得tips|(1179)次阅读|(4)个评论
面部清洁部门2瓶:
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
雪花秀顺行卸妆油15ml:还可以。
面部乳霜部门1瓶:
资生堂新透白美肌柔护乳75ml:之前用过面霜,印象不错。这次单用一瓶乳液,也很满意。有提亮功效的同时,保湿力杠杠的,质地水润好吸收,淡香。我从夏末用到初冬,后续都不需要再涂面霜了。推荐给年轻干皮妹子,性价比很高。
身体护理部门:
Bath and body works "white tea and ginger"沐浴露295ml:译作白茶和姜,闻起来的确有茶又有姜。然而它毕竟是个沐浴露,所以气味还蛮特别的。男生用也ok,中性香调,有淡淡留香,泡沫非 ...
阅读全文 >>
2016 9-10月空瓶寥寥 (2016-11-02 12:00)
个人分类:心得tips|(1385)次阅读|(10)个评论
2016年9-10月算是我人生跨入了一个新阶段。这短短两个月里,我完成了婚礼、度过了蜜月、住进新房后收养了一只流浪小奶猫……总之,真是丰富多彩的两个月呐╮(╯▽╰)╭
这一期的空瓶数量特别少,大概因为关注点转移,对护肤的热情降温了吧。
面部清洁部门:无
面部爽肤水:loli coconut hydrating mist 10ml:夏威夷航空送的套装里的小玩意儿,很喜欢,清爽补水,浓浓椰子香,不过没找到哪里有卖。
眼霜部门:Kiehl's夜间修护精华眼霜3ml:赠品,不喜欢。
面部精华:Kiehl's VC精华 75ml:使用战线拖得有点长,放了一年后乳液变成了淡黄色 ...
阅读全文 >>
2016 7-8月空瓶来来往往 (2016-09-03 22:03)
个人分类:心得tips|(2223)次阅读|(14)个评论
觉得今年夏天过的特别快,大概因为工作太忙而没有假期的缘故。以为这一期会空瓶寥寥,然而月底一看,又是一大盒,真是低估了自己的消耗能力。有空瓶就有买买买,有来有往才是日常。
本期面部清洁部门有3枚:
Freeplus卸妆油125ml:中规中矩。
雅漾舒润卸妆水400ml:老梗,清爽,擦防晒擦底妆。
曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。
爽肤水部门1枚:
雅漾喷雾50ml:略。
面部精华部门:
资生堂悦薇珀翡素颜臻白精华液80ml:质感没的说,清爽好吸收的乳液,夏天直接糊这个代替乳霜正好!滋润、提亮效果恰到好处,整个使用期间皮肤都很稳定。 ...
阅读全文 >>
2016 5-6月梅雨季节的空瓶们 (2016-07-03 23:24)
个人分类:心得tips|(2148)次阅读|(14)个评论
一转眼2016年也过去一半啦,在6月的最后一天做了一件有点大的小事,感觉人也长大啦。这两个月在连绵不断的暴雨中度过,整个人都黏糊糊湿哒哒的,疲于涂涂抹抹了。然而从三亚回来晒到夸张的前胸和胳膊,又急需美白。人生呐,真是在矛盾中不断前进呢╮(╯▽╰)╭
本期面部清洁部门没有空瓶。
爽肤水部门空瓶2枚:
雪肌精美白水200ml:迪士尼限定版。去年从台湾回来晒黑后打算买来涂身体的,然而太懒了,今年敷脸用完的。酒精味很浓,但没有任何不适感。没有感到明显美白。
欧缇丽柔润爽肤水400ml:打算买来敷脸的,但是不论是敷还是擦,都感 ...
阅读全文 >>
2016 3-4月空瓶基本演绎法 (2016-05-05 00:15)
个人分类:心得tips|(2659)次阅读|(19)个评论
本期面部清洁部门3枚:
欧舒丹蜡菊洁面泡沫150ml:爱用,空瓶留着下次回购环保补充装。
Freeplus 温和洁面霜100g:真爱老梗,继续回购。
Kiehl's 金盏花洁面啫喱30ml:滑滑的但是并没有膜感,清洁力中等,不会买正装。
面部精华5枚:
Elizabeth Arden无瑕未来微囊精华液30ml:清爽露状,带闪粉,打底用,效果未知。
娇兰御庭兰花5ml:柔润乳液质地,肤感高级。
Keihl's 夜间修护精华液4ml:太油了不吸收,不会买正装。
杜克B5保湿精华:太清爽了秒吸收,只能打底用。
贝德玛matricium注活细胞能量升华水精华5ml:一支1ml独立包装,方便又卫 ...
阅读全文 >>
2016 迎接春天的1-2月空瓶记 (2016-02-27 15:44)
个人分类:心得tips|(3262)次阅读|(21)个评论
春天的气息越来越近,整个人也沉浸在清新自然的氛围里,粉红少女心也蠢蠢欲动开始复苏啦。1-2月的空瓶们相当于冬去春来转折期的小伙伴,告别浓郁滋润系,可以入手一批更清爽水润的产品了耶。从年前开始犯的买买买病并没有自愈,反而有一直延续的3月的趋势。什么都想买,真是周期性复发的女性特质呢。
本期空瓶的面部清洁部门4枚:
无印良品柔和卸妆啫喱200g:柚子味很好闻。不过我大概天生跟啫喱产品不合,并不喜欢它,最后还剩一点没用完就扔了。
LUSH ULTRABLAND 45g:没有乳化效果,使用起来太麻烦啦,所以也是放到过期就扔了。
CAUDAL ...
阅读全文 >>
La Prairie 鱼子酱反重力精华初尝试 (2016-02-24 11:50)
个人分类:精华精华|(9631)次阅读|(18)个评论
迈入25岁门槛之后,莫名有了种看开了的感觉。买起护肤品来越来越任性随意,不再热衷预习网络上的功课,想买什么就会去买回家用用试试。心想着看一百篇repo也不如自己试过来得真实。更何况人生苦短,每天过去了就追不回来,何不用的好一点,也让自己开心一点呢?
上个月在日上免税店扫货,买完购物清单上的东西以后,免不了随意逛逛,给自己来点计划外的礼物。于是就逛到了LP柜台……在没有任何功课的情况下,我抓了一个柜姐过来帮我拿保湿精华。然而柜姐翻了半天,告诉我没有……= =+然后我很客气地请柜姐推荐一下入门系列,柜姐露出了一脸 ...
阅读全文 >>
EA 未来感精华液双剑客 (2016-02-22 20:31)
个人分类:精华精华|(690)次阅读|(3)个评论
上个月购于日上免税店,没有做过功课,随手拿的一组。价格都很便宜,三百多一瓶。
无瑕未来微囊精华液:图中左侧透明瓶,瓶中是珍珠一样可爱的小圆球,视觉体验棒。挤压出来时自动破裂,精华液质地稀薄清爽,带闪闪的珠光颗粒,不过上脸看不出来。吸收速度极快,用后毫无负担感,是我日间的打底精华液。看了官网的介绍,主打分子钉和一些修复因子,不知所云,自己体验下来,并没有明显的改善。鉴于肤感OK,抱着聊胜于无的态度随意用用也不错,毕竟EA算是我喜爱的品牌啦。
奇肌赋活精华液: 图中右侧银色瓶,扁扁瓶身,同样按压嘴,而且脑 ...
阅读全文 >>
Shisedo 干性肌の冬季安心护肤routine (2016-01-30 16:33)
个人分类:套装集合|(1639)次阅读|(15)个评论
今年冬天对于自己的皮肤状态一直非常满意,而日常的护肤routine却特别简单。
资生堂bio-performance glow revival面霜:目前的日霜,15年出的新品,购于DFS,HK$810,深深觉得买贵了。我没有用过传说中的百优面霜,然而它非常符合我对于百优面霜的想象。粉红色霜体,传统脂粉香,细腻好推。上脸带着一定的油润感,但又很好吸收,不浮不腻不会让脸色暗沉,肤感是日系化工工艺的典型代表。滋润效果持久,能抗住冬天凛冽的寒风,即使是大干皮,即使忘了涂精华液,即使带妆一整天,依然不会觉得紧绷干燥。特别靠谱,特别安心。除了保湿,没体会 ...
阅读全文 >>
CAUDALIE 葡萄旅行套装初尝试 (2016-01-30 14:18)
个人分类:套装集合|(780)次阅读|(2)个评论
原本对于这个品牌毫无兴趣,只是去年在法国玩儿时给同事们买伴手礼,在卢浮宫外正好有它家门店,就扫了不少。最后剩余这个旅行套装没有送人,就自己用了,价格是9.5欧。╮(╯▽╰)╭
葡萄籽柔性洁颜乳:一开始以为是洁面奶,第一次用发现无泡而且冲不干净,才意识到是卸妆乳。然而我对它的卸妆力不是很放心,不是很喜欢。
冰淇淋霜:使用感很美妙,气味清淡,清爽好吸收不油腻,适合夏天。冬天用分分钟起皮。
尊贵护理油:出乎意料地很不错。气味清香,质地轻薄,用来涂小腿,稍加按摩就吸收,可以兑在身体乳里调一调哈哈。没有试过涂脸涂 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-22 05:38
回顶部