败家女王爱美丽 http://blog.onlylady.com/elainesmile[收藏] [复制]

个人资料

清清SH

用户名:elaine_smile

上次登录:2017-02-27


统计信息
  • 今日访问:268
  • 总访问量:3130232
  • 日志数量:235
  • 评论数量:1917
更多最新评论
女子spa微q同号5984039211-28 12:30
送你一朵小红花
小扇子03-31 10:11
送你一朵小红花
heyuanpanda01-29 21:11
  
年年01-29 03:58
我也好喜欢
愣丫愣01-29 03:44
哇,还是这些最熟悉了
^梨涡浅笑^01-29 03:23
好萌啊
^梨涡浅笑^01-29 03:21
沙发
萤火虫09-26 20:27
身上穿的这套好漂亮哇
艾kea許許09-26 14:54
去了那么多次铜锣湾  倒是没去过DFS
漫步云端的喵09-26 12:40
沙发,很有用哎
音乐播放器
女王公告栏
更多日志
置顶 · 90分钟La Prairie 奢华礼遇 (2012-11-05 18:41)
个人分类:补水保湿|(15788)次阅读|(37)个评论
上周预约了La Prairie的面部护理,话说LP会员福利真心好。顶着个大素脸就出门了,在一间纯白的美容室,环境优雅,放着音乐,感觉很舒服,一对一的服务,与美容师沟通后选了90分钟鱼子精华保湿护理,在这样干燥的季节,补水保湿可能更适合我,虽然我也有颗美白的心。

全程大概90分钟,包括了眼部、面部、肩颈与手部护理,在护理时美容师手法很熟练也很到位,整个人感觉很放松,使用的产品是经典的鱼子精华系列,之前我也有介绍过。不过有几款产品我没有用过,立刻被种草了,护理前简单的做了清洁和去角质,用到了LP去角质霜使用感很好, ...
阅读全文 >>
新品尝鲜~植村秀晶萃溢采精华水 (2014-09-17 18:30)
个人分类:未分类|(2255)次阅读|(0)个评论
[attach]3056831[/attach]

这两天上微博看到朋友at我那条疯转00后小学生化妆视频,我也看了~挺牛逼的一小孩,当时像她这年纪估计连什么是护肤都一知半解,更别说拍成视频教程了。看的出她拍视频前对化妆还是做足了功课,讲解的还是蛮详细,虽然有些方法错了,总体来说已经不错了,你们表老说她,女人三分长相七分打扮,长大了说不定有做彩妆达人潜质,嘿嘿~

[attach]3056832[/attach]

每天都带妆出门,晚上卸妆即使再累也好从来不马虎,尤其涂了植村秀玩色之涂防水眼线笔,防水性太强大了,以至于卸脸时候直接拿洁颜油卸眼部了,一秒钟 ...
阅读全文 >>
2014眼妆LOOK一一用植村秀玩色之涂防水眼线笔玩色眼眸间 (2014-09-11 21:50)
个人分类:未分类|(2359)次阅读|(0)个评论
[attach]3054851[/attach]

看到标题应该能猜到八九不离十了,没错~这篇分享眼妆BO文,小盆友催促好久的彩妆文完工咯。每次更新彩妆文都得花上大半天功夫,从拍照,P图到码字,能耗上一整天,难得的周末就这么给浪费了,555~

[attach]3054852[/attach]

这次眼妆部分用到的MUA眼影盘,24色非常实用,色彩饱和度高,很适合新人练手。

[attach]3054853[/attach]

平时黑色眼线笔最常用,彩色眼线笔入的不是很多,但是植村秀多色之涂防水眼线笔用过绝对是真爱。

[attach]3054856[/attach]

12色任选,#12桃粉、#71醉紫、#51松绿,最后挑了 ...
阅读全文 >>
化妆包tips 1:植村秀小灯泡微光粉饼 (2014-07-16 23:01)
个人分类:未分类|(2242)次阅读|(0)个评论
一说到收拾化妆包绝大多数妹子表示纠结,这个想带,那个也想带,又怕占用空间不说,还是累赘,其实简简单单带些基础用品就好。不管去哪里旅行,我的化妆包里总有几样必不可少的东东,趁着过两天飞宝岛,又要整理行李了,顺便跟大家分享下化妆包里的爱用品吧,嘻嘻~这次带的都比较实用。植村秀泡沫隔离大家都很熟悉了,每年出限量的节奏都快赶不上了,相信没有一个女生能够抗拒限量版诱惑。轻盈的慕斯质地,与它出色的控油效果,让我爱不释手,最适合夏天用的隔离。这次底妆带的也是植村秀家小灯泡微光粉饼,夏天时常会遇到脱妆的尴尬,选择 ...
阅读全文 >>
绿宝瓶精华全新升级啦~ (2014-04-21 13:00)
个人分类:未分类|(2214)次阅读|(0)个评论
[attach]2993301[/attach]

赫莲娜一直是我钟爱的牌子,低调的奢华,却给肌肤带来前所未有的极致奢华呵护。无论何时何地它总会出现在我的梳妆台上,每当我需要它的时候,它就是一袭良药。

[attach]2993302[/attach]

经常有人会问我为何绿宝瓶精华如此受宠,号称全球每3分钟售出一瓶的千元精华到底有和神奇之处?这几年用下来它的自我修复和细胞新生的确不容小视,抗老效果惊人的好,用过的一定会爱上。

[attach]2993303[/attach]

这次升级后的绿宝瓶精华给了我很大惊喜,除了保留独有植物干细胞护肤精华,更有了全新突破,新版的绿宝瓶 ...
阅读全文 >>
2014最潮眼妆look一一眼眸上的艺术品,大爱植村秀纤变墨画眼线液 (2014-03-18 19:15)
个人分类:未分类|(2038)次阅读|(0)个评论
[attach]2979640[/attach]

有阵子特别羡慕那些会画漂亮眼妆的mm,尝尝偷师在家里练习,熟练了之后真觉得眼妆也是门学问,不是简简单单把眼影涂在眼皮上就了事,也是门技术活,如果再配上彩片或美瞳,那真是美爆了。

[attach]2979641[/attach]

如果想让眼睛看起来既深邃又妩媚,一支好的眼线笔必不可少。

[attach]2979642[/attach]

植村秀这款纤变墨画眼线液用起来得心应手,改变一成不变的眼线,想要画什么样的眼线随心所欲,对于新手来讲,上手很快。

[attach]2979643[/attach]

出水流畅,线条粗细可以自己掌控,我每次画眼线总喜 ...
阅读全文 >>
新春最in拜年礼 (2014-01-28 12:10)
个人分类:生活随笔|(6625)次阅读|(5)个评论
祥蛇摆尾挥手去,万马奔腾踏瑞来。转眼快过年了,又大了一岁,早已过了天真烂漫的年纪,也阻挡不了有颗童真的心。今年俺家的小外甥女满月了,升级做姨妈咯,开心。给小家伙置办了一些可爱的毛绒玩具,回味童年,又让我童心泛滥,摆弄起来小时候喜欢过的卡通人物。最喜欢@Looney Tunes乐一通 动画片里经常出现在荧屏上那只调皮捣蛋的兔巴哥和它的小伙伴们。今年来到了中国,举止依然傲慢,活泼开朗的个性,有时爱惹是生非,却又非常好战,与邪恶的萨姆是死对头,但是关键时刻总能用智慧取胜。还有可爱的崔弟君,千万别被眼前这只娇小可爱 ...
阅读全文 >>
睡前加餐,深睡晚霜熬夜必备 (2014-01-23 23:29)
个人分类:未分类|(2557)次阅读|(0)个评论
[attach]2959836[/attach]

不知不觉又成了夜猫子,不是在码字就是在追剧,有网络的日子害人不浅。想回到美容觉的节奏,听人家说香薰可以安神助睡眠,结果漂洋过海搞来扩香石,伴随淡淡的茉莉香入睡,好梦。

[attach]2959843[/attach]

扩香石的恒温性能让香薰发挥的更好,添加喜欢的精油有助睡眠,不过也只能起到辅助的作用,没有比美美的睡个美容觉好。如今,大多数白领都面临工作压力,环境各方面因素,直接影响睡眠质量,导致内分泌失调,冒痘痘也是常有的事,所以做好睡前护肤保养就变得十分重要。

[attach]2959837[/attach]

[att ...
阅读全文 >>
爱上植村秀黄金油只需一秒钟 (2014-01-23 18:45)
个人分类:未分类|(2067)次阅读|(0)个评论
[attach]2959779[/attach]

快过年了,爱囤货的毛病始终改不掉,能让我有如此冲动,也只有那些消耗品,我的格言:不囤不快活。



很多时候大家以为做好补水保湿皮肤就好了,其实清洁肌肤才最关键,脸没洗干净,一切都是白搭。看清有多喜欢囤洁颜产品就知道了,唯独植村秀家的洁颜油这么多年来始终不离不弃。

[attach]2959780[/attach]

今天想和大家分享手里这瓶植村秀黄金油,可谓是植村秀洁颜油家族巅峰之作。植村秀黄金油的特性将卸妆洁面一步到位,富含8种顶级植物精油萃取,以及温润的羊毛质感瞬间把我征服了。黄金油用过后一定会立 ...
阅读全文 >>
【香港】走马观花,最强攻略 (2013-09-25 15:37)
个人分类:生活随笔|(6873)次阅读|(3)个评论
快到十一黄金周了,身边朋友都开始部署出行计划,这两天收到不少童鞋发来的私信来问香港攻略,因为前不久清清去了香港shopping,经不住的美食诱惑,各种茶餐厅,好吃的餐蛋面,肥牛海鲜汤面,还有超爱的烧鸭饭,真让人流连忘返。上篇博文简单介绍出行准备、住宿,这篇帮大家整理出一些港式美食和商场优惠信息,方便十一出行的小伙伴们。HK的茶餐厅多不胜数,清清住的酒店旁边就有好几家,餐蛋面每家都有,味道大同小异,去的那几天胃不争气只能吃热乎乎的面食。特别推荐SOGO对面这家西餐厅里面肥牛海鲜面超好吃,汤底奶味很正点,饮料和罗 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 17:07
回顶部