JOJO de Office http://blog.onlylady.com/jojo[收藏] [复制] 减肥!!减肥!!

个人资料

JOJO

用户名:伊雪琦琦

上次登录:2017-11-24


围脖
日历
统计信息
  • 今日访问:799
  • 总访问量:3886827
  • 日志数量:605
  • 评论数量:4310
更多最新评论
papapa10109-16 13:36
送你一朵小红花
木木三fiona09-13 18:26
送你一朵小红花
小扇子08-13 13:46
送你一朵小红花
小扇子08-13 13:45
送你一朵小红花
suina08-03 14:24
送你一朵小红花
杜杜07-12 08:48
送你一朵小红花
super-虾米01-05 17:29
送你一朵小红花
草莓雪泡10-23 17:27
送你一朵小红花
草莓雪泡10-23 17:27
送你一朵小红花
草莓雪泡10-23 17:27
送你一朵小红花
更多日志
雅诗敦闪亮霜,我的素颜小心机 (2017-10-23 23:00)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(157)次阅读|(0)个评论
作为新手妈妈,每天都在忙碌和混乱中度过,生前计划着一出月子就重新蹬起高跟鞋,穿回紧身的连衣裙,画上美美的妆容,跟闺蜜们逛街、下午茶、做SPA~~~现在看来一切都成为了泡影,时间不够用啊!每次出门最多3个小时,怎可能像过去那样从容的打扮自己,所以素颜霜成了我的救星,每天早上当作面霜使用,既能保湿滋润,又能提亮肤色,修饰瑕疵,让我在忙碌中保持好形象。


 
法国雅诗敦焕采素颜提亮霜是我是素颜小心机,它本身是一款滋润度很棒的面霜,含有品牌灵魂成分真细胞水和乳木果油,在干燥的秋季可以深度滋润保湿,令肌肤远离 ...
阅读全文 >>
碧欧泉#活泉日夜CP#三伏天里的一股清泉 (2017-08-09 14:57)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(8228)次阅读|(1)个评论
气温直逼40度,室外犹如蒸笼一般,宅在家中是一件幸福的事情,感谢空调、冰箱、电脑、WIFI的救命之恩!暑期综艺档、电视剧好丰富,宅女生活一点都不无聊,追剧都来不及~最近在追《楚乔传》,终于等到星玥CP撒糖了,不过黑化了的燕洵世子依旧很MAN,当时我还挺希望楚乔燕洵CP成功的,哈哈,现在就是CP当道的时代,什么都是俩个好,就连碧欧泉明星绿活泉都和奇迹面膜以及黑魔法面膜组成了日夜CP组合,夜间用奇迹面膜或黑魔法面膜,白天用皇牌保湿绿活泉,全天候为肌肤提供源源不断的水份滋润,简单、清爽又直接的保湿,最适合混合皮在夏日使 ...
阅读全文 >>
孕期护肤Routine (2017-07-10 17:00)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(1294)次阅读|(4)个评论
34W啦,进入倒计时,分享一下孕期在用的一些护肤品Clarins和Fresh是很多准妈妈的选择,安全温和的植物系,冬天时候一直用Fresh玫瑰保湿系列,现在用的是红茶乳液,带有SPF20 PA+++的防晒值,阴天时候可以偷懒不用防晒霜了.Clarins纤颜紧致精华乳,每天早晚配合手法按mo,去水肿效果不错。Fresh澄糖润唇精华乳,不油腻,滋润度很棒,不知道为何最近嘴唇死皮很多,容易干裂,用了这个后有缓解。赫莲娜绿宝瓶系列孕妇也可以用的,特意跟BA确认过了,绿宝瓶精华液真的太适合闷热的夏季了,质地清爽不油腻,吸收超快,用完皮肤柔软嫩滑,感觉很 ...
阅读全文 >>
innisfree小蓝瓶,蓝色大海的馈赠 (2017-05-24 16:14)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(628)次阅读|(0)个评论
虽说春天是美白的季节,但是对于我来说抗老化也不能忽视。一直深信护肤的第一步就是补水保湿,肌肤缺水不仅会干燥粗糙、失去弹性、出现皱纹,还会变得暗淡无光,只有为肌肤注满水能量,才能真正展现健康饱满紧致的年轻状态。悦诗风吟小蓝瓶精华露取自珍稀济州熔岩海水,富含丰富的矿物精华,不仅可以为肌肤提供足够的水分,还能以水的力量来对抗老化,打造澎弹水光肌。
悦诗风吟,一直给我很小清新的感觉,产品多是以天然原材料为主,倡导环保、自然、健康的护肤理念,在官微看到允儿的广告片,蓝色的神秘大海,美丽纯净,当海水流经熔岩层 ...
阅读全文 >>
为了苹果肌,我也是拼了! (2017-05-13 10:06)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(556)次阅读|(0)个评论

天气暖和,人也变得勤快起来,感觉护肤都更加有动力了,最近一堆家当变身空瓶,好有成就感啊!一个冬天都在用ANR小棕瓶,终于用完了;雅诗敦透明质酸保湿精华用的超快,补水效果棒棒哒,之前都是白天用雅诗敦,晚上用小棕瓶,帮我度过了干燥的冬季;雅诗敦细胞水喷雾又用完一个100ml的,还好上次活动囤了个200ml的,继续用着~特别喜欢它温柔的触感;娇韵诗纤颜精华乳,紧致去水肿效果不错;最近为了苹果肌,疯狂地使用ProX肌源活颜三维青春精华,没想到才一个月就见底了,我也是挺意外的,感觉好用的东西用起来特别快!

 
不知道什 ...
阅读全文 >>
【JO姐JOJO姐】小长假出游必备护肤品 (2017-04-27 14:01)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(418)次阅读|(0)个评论
终于熬过了倒春寒,最近的天气好的出奇,让我提前计划起五一小长假来~只有三天假,不准备远行了,就在周边走走转转。出行时我都会带上钟爱的香水,住进酒店里第一件事就是喷上香水,让周围散布着熟悉的我喜欢的味道;雅诗敦喷雾是我一直随身携带的,可以保湿、舒缓、定妆;都说春天是美白的季节,但美白的同时一定要做好防晒,我的色斑就是上学时候不爱用防晒霜产生的,最近几年一直认真做防晒工作,色斑没并有加重;FRESH的红茶乳液带有SPF20+的防晒值,搭配SOFINA的小花防晒霜,让防晒保护更加全面;做好防晒的同时还要注意美白修护,跟 ...
阅读全文 >>
拍照360°无死角,充盈苹果肌是秘诀 (2017-04-22 22:04)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(401)次阅读|(0)个评论
喜欢笑起来苹果肌饱满的女孩,有一点点肉,轮廓紧致饱满,笑容甜美的能把人心融化,好像阿SA,每次看到他的笑容,就觉得很温暖,这就是人们常说的亲和力吧。不难发觉女明星中极少有锥子脸,大家都忙着丰盈苹果肌,让面部轮廓显得立体,笑容更加甜美,更重要的是拍照360度无死角。
阅读全文 >>
冬季,我们需要什么样的面霜 (2017-01-23 12:23)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(533)次阅读|(0)个评论

面霜是护肤ROUTINE中必不可少的一步,锁住精华液的养分,持续滋润肌肤,缓解干燥,当然还有紧致、抗衰、美白、保湿等等功能性,对于混合皮来说,冬天长时间呆在空调房间中,皮肤干燥,所以面霜一定要足够的滋润,伴随着年轻增长,紧致抗衰老是我最关心的,在面霜的选择上,我会偏向适合熟龄肌肤,具有对抗老化效果的,但作为混合皮,始终不喜欢太过油腻厚重的面霜,所以质地要滋润不黏腻。拿来手上4款在用的面霜做个小PK,都是抗衰老型的面霜,不过在使用感上差距蛮大的~1号选手:著名美系品牌,香气有些化学感2号选手:来自韩国的小清新 ...
阅读全文 >>
香港,每一次都有新发现 (2016-12-12 15:28)
个人分类:【旅行】向世界出发|(100711)次阅读|(2)个评论
每个人的心底都有一种特殊的情结,对我来说香港就是这样的情结,每年至少去一次,让我对这座城市越来越熟悉,虽然少了新鲜感,但是却能给我一种归属感,我可以带着朋友去走街串巷找美食,去我爱逛的小店,不过每次我也会去到一些新的地方,慢慢探索东方之珠的神秘魅力,每次一次都会有新的发现。 炫丽的维多利亚港,海风带着一丝咸味,12月的香港超级有圣诞和新年气氛,很喜欢这个时候的香港。


来香港很多次,每次的目的都不一样,有为了SHOPPING的,有为了追星的,有为了美食的,而这次为了散心,所以去了远离闹市的赤柱,在中环坐 ...
阅读全文 >>
密集保湿,拯救Dry爆的肌肤 (2016-11-26 15:16)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(640)次阅读|(0)个评论
从海岛度假归来,迎接我的是2016年的第一场雪,瞬间感受到冷空气的威力,皮肤一时无从适应,变得干燥紧绷,摸起来都有些粗糙!现在用的面霜和精华似乎不能应对,刚擦上感觉还OK,但是没过多久又会有明显的干燥感,就算敷面膜也没起太大效果,我急需神级保湿霜来滋润干燥的肌肤。雅诗敦透明质酸密集修护霜真的太太太给力了,配合明星产品真细胞水喷雾,一天下来皮肤都没有干燥紧绷感,墙裂推荐给干皮们!


透明质酸具有补水锁水的功效,是很多保湿产品中含有的成分,雅诗敦透明质酸密集修护霜最大特点就是蕴含三种不同大小透明质酸分子 ...
阅读全文 >>
相见恨晚的“水立方”保湿精华 (2016-10-19 22:29)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(717)次阅读|(1)个评论

如果在护肤界选一位科技控,那一定非雅诗敦莫属!让我由天然植物护肤品爱好者,转变为高科技型护肤品的粉丝,真有一种相见恨晚的感觉,作为一个近40年专注细胞护理的品牌,雅诗敦在法国当地很受宠,只是进入内地没有怎么宣传,又仅在丝芙兰发售,所以并不像兰蔻、雅诗兰黛那样众所周知,但身边朋友只要尝试过的,都说好用,包括我自己,很喜欢他家细胞护理的护肤理念,肌肤细胞健康了,皮肤才会健康。


入秋之后肌肤真是DRY爆!每天洗完脸,皮肤紧绷的难受,现在用的面霜和精华似乎不能对付秋日的干燥,刚擦上感觉还OK,但是没过多久 ...
阅读全文 >>
雅诗敦柔肤舒缓乳,换季时节的温柔呵护 (2016-10-13 17:03)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(828)次阅读|(1)个评论
在朋友圈被安利的一款乳液,朋友说:“过敏好了,感谢一下这个乳液!”简单的一句话,戳中了内心,这是我需要的乳液。我不是严重的敏感性肌肤,只是在换季时节抵抗力下降时会偶发敏感,最突出的表现就是干燥、紧绷,无论敷多少面膜,擦多少面霜都无济于事;皮肤表面粗糙,摸起来跟往日不一样,感觉角质层增厚;用护肤品是会有刺痛感,局部有些泛红,这样的感觉真的好难受!只有医生开的药膏能舒缓症状,但是用过的都知道,医院的药膏擦在脸上厚重油腻、不易吸收,非不得已我不会去用。所以一款适合敏感肌肤,具有治愈效果的乳液,是我的恩 ...
阅读全文 >>
【换季ing】滋润在深秋 (2016-10-02 21:47)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(4228)次阅读|(4)个评论

换季时节总是那么忙碌,收起夏装拿出秋装,换上温暖的毛绒拖鞋,准备享受秋日洗礼,我喜欢秋天,秋高气爽,温度适中,唯一需要担心的就是干燥,所以不仅衣物需要换季,护肤品也需要根据季节而转变。
趁着假期,把凌乱已久的梳妆台收拾干净了,收起夏天的清爽系,拿出适合秋冬的滋润系,顺便记录一下最近的护肤Routine
 

 
化妆水从清爽的伊夫黎雪保湿水+城野医生收敛水转变为雅诗兰黛微精华水
巧合的是伊夫黎雪这瓶刚好用光,不用收起来了,这款水JUST补水,滋润度不够,初秋时节还OK,深秋时节明显不够了,还是雅诗兰黛微精 ...
阅读全文 >>
卸妆,不是一件小事 (2016-09-25 10:37)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(1866)次阅读|(2)个评论

卸妆绝对不是一件小事,看似简单的一个步骤,承载着从彩妆到护肤的过度,它是日常彩妆的结束,也是护肤工作的开端。卸妆产品种类很多,卸妆油、卸妆膏、卸妆水、卸妆乳、卸妆巾……卸妆油和卸妆膏的力度最强,不过像我这样每日只用淡淡粉底的人来说,卸妆水是最钟意的,清爽不油腻,用起来也很方便;眼部和唇部我会用眼唇专用卸妆液;卸妆湿巾多是旅行时携带,简单轻便。



近两年的面部卸妆产品都以卸妆水为主,网红款的贝德玛、温柔系的雅漾都是我觉得很好用的卸妆水,这只AZZEEN舒敏净痘卸妆水是日淘来的,号称平价版贝德玛,价 ...
阅读全文 >>
Olay透白珍珠瓶,补水美白双重奏 (2016-09-20 21:23)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(1158)次阅读|(4)个评论
临行前一天,收到宝洁寄来的快递,原来是新推出的Olay透白珍珠瓶,14ml的小巧身材正好适合外出携带,装进我的旅行袋中,陪我一起度假吧。虽然已是秋季,但是阳光的威力似乎没有下降,在赤柱海边玩了一天,好担心自己会晒出斑,回到酒店第一时间就是清洁护肤,第一次使用Olay透白珍珠瓶,竟然如此轻盈水润,我原以为会比较厚实,没想到擦在面部很快就被吸收了,皮肤摸起来水嫩柔滑的,肤色看起来均匀透亮,带有一种好似珍珠般的光泽,不用担心度假归来会黑一个色号了。




  据在加拿大定居的朋友说,Olay在当地销量超好,有些款国内 ...
阅读全文 >>
终于等到你,健康柔亮的头发 (2016-09-17 16:56)
个人分类:【护发】头发研究院|(1074)次阅读|(6)个评论
NO ZUO NO DIE用在我的头发上再也合适不过了!去年整年不然不烫,原本受损的头发终于恢复了健康,可是天天看着直顺的黑发,总是想折腾,年初时把头发烫卷了。卷了之后原本柔顺的头发顿时炸毛了,自己都看不下去,那段时候都不怎么自拍了,忍了一个半月,做了直顺,头发看起来柔顺了,可是内里受损严重,发尾枯黄,于是,我又染了色,头发是彻底的受损了,下定决心不再折腾头发,下面的任务就是好好养护!
 

 
今年我尝试了很多滋润修复功效的护发产品,有精油、有发膜、也有洗护产品,有些许改善,但是效果不明显,相对来说精油的 ...
阅读全文 >>
25+年轻向前,做最好的自己 (2016-09-14 21:21)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(978)次阅读|(10)个评论
孩子的一天很快过去,一年却很漫长;成人的一天很漫长,一年却转眼过去。我们抱怨时间过的太快,很多事还没来得及去做,我们抱怨时间是岁月神偷,带走了我们身变很多重要的东西,其实“时间”并没有错,我们只是输给了抱怨。无聊时翻开曾经写的日志,刚毕业走上社会的我,总是在抱怨中度过,抱怨工作太忙、工资太少、食堂饭菜太难吃......抱怨生活中所有的不如意,可抱怨只会让问题扩大,让自己生活在负能量中,直到经历了严重的挫折打击,狠狠的跌倒在地,爬起身后才开始醒悟,这个世界上最没用的就是抱怨。感谢时间的历练让我这个不懂事 ...
阅读全文 >>
Fresh红茶抗皱紧致乳液,初秋时节贴心呵护 (2016-09-14 15:10)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(24605)次阅读|(11)个评论

上周去香港,最大的感觉就是人少物价高,似乎已不再是曾经那个购物天堂,特别是在没有店庆、圣诞活动的时候,本想买点Fresh,没想到标价比内地还高,现在也没有汇率优势,还是回南京买吧。上次金鹰化妆品节送券送积分再上银行卡活动,相当于七折,贴心的BA还用礼盒包装、系上丝带,好似一件艺术品,带回家感觉美美哒。
近期有购买意向的小伙伴们可以关注一下9月13日中央商场Fresh开柜,应该会有不错的活动~首次到店的新客人莅临专柜,即可获得试用四片套装礼组一份(数量有限,详情请洽专柜)。PS,我也是微博上面看到的。



秋天的 ...
阅读全文 >>
科颜氏丰润保湿水凝精华乳,带来澎湃保湿力 (2016-09-02 00:17)
个人分类:【护肤】女人唔易做|(1006)次阅读|(9)个评论

南京的夏天太难熬了!户外骄阳似火,空调房密闭干燥,令皮肤水分流失,水油不平衡,T区出油严重,U区却干燥无比,甚至出现干纹。上周收到了科颜氏的试用,丰润保湿水凝精华乳,一用就爱上了,地质清爽不油腻,一抹感觉万千水分子澎湃而出,令干燥的皮肤顿时被水份萦绕,从肌底开始丰盈水润,作为混合皮真的太爱这样的感觉了,收入正装作为今夏的补水小帮手。


一直觉得科颜氏的保湿产品很赞,保湿效果彻底又持久,科颜氏丰润保湿水凝精华乳推出有一段时间了,看到“丰润”两个字,原以为会比较厚实,不太适合混合皮在夏季使用,但是 ...
阅读全文 >>
百搭小棕蜜,为年轻加油 (2016-08-30 16:50)
个人分类:【服饰】MY盛LADY|(925)次阅读|(10)个评论
虽然已经立秋,但高温似乎没有退去的意思,整日呆在干燥密闭的空调房中,令肌肤水分流失,处于水油不平衡的亚健康状态,皮肤变得暗沉粗糙,感觉毛孔都更加明显了,生活在这个污染严重的都市里,肌肤每一天都在被损伤,所以及时修护受损细胞真的很重要,雅诗兰黛ANR系列具有清空肌肤累积损伤、激发细胞自身的修护力的功效,特别是小棕瓶+小棕蜜这一完美组合,让修护功效加乘,清褪肌肤隐形损伤,锁住年轻时光,为年轻加油。





雅诗兰黛ANR家族在不断地壮大,今夏推出了首款洁面产品——肌透修护洁面乳,作为护肤第一步,可以深入毛 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:44
回顶部