liuxiu523的个人主页 http://blog.onlylady.com/867580[收藏] [复制]

个人资料

柳修

用户名:liuxiu523

上次登录:2018-06-05


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
柳修10-25 11:11
现在天猫现货还有活动哟~   http://e.cn.miaozhen ...
指尖流年07-26 21:30
好用心的文
眉黛07-26 21:26
不错呀
小小满儿07-26 21:19
  
小小满儿07-26 21:19
我之前好想买天才水啊,可惜自己屯的几瓶水都还没用完。
614guanwenwen07-24 12:09
送你一朵小红花
加菲猫2108-04 09:55
颜色很粉嫩
kittywenny08-02 22:35
不错呀
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


小月儿 2016-2-16 10:51:10
  
2015-1-26 13:03:05
  
annymild 2013-4-15 08:20:15
  
annymild 2013-4-12 11:03:18
  
统计信息
  • 今日访问:163
  • 总访问量:457169
  • 日志数量:142
  • 评论数量:356
更多日志
#修修の试#雅诗敦,为秋冬保驾护航 (2017-11-23 16:05)
个人分类:未分类|(232)次阅读|(0)个评论
南京的天气就是这么诡异,好像前几天还在穿短袖,过了几天就可以穿大衣了。对于干皮修来说,秋冬最重视的就是补水保湿,所以面霜是不可或缺的。雅诗敦螺旋藻生机面霜是今年的新宠,再加上活颜补水喷雾这个好搭档,润泽皮肤轻松拥有。法国雅诗敦不是第一次接触啦,作为法国高科技美容沙龙护肤品牌,创立已有35年。生机面霜的包装优雅又美丽,初见就很是喜爱。    之前用过他家的活颜补水喷雾和隔离霜,不负口碑,的确挺不错的。以修这种爱尝鲜的习性,肯定不会错过新品——雅诗敦螺旋藻生机面霜。       其实单看名字也能推测 ...
阅读全文 >>
#修修の试#全方位准备,时刻挑战男神 (2017-06-29 15:36)
个人分类:未分类|(6593)次阅读|(0)个评论
       又是一年盛夏,感觉夏天很多人都会有出游的计划呢,说不定下一秒就遇见你的MR RIGHT哟,哪有多余的时间让你去用个吸油面纸补个粉?
      所以,时刻保持自己的最佳状态才是拿下男神的不二口诀!      换做是你,是喜欢满脸油腻的黑乎乎娃娃,还是皮肤水嫩白皙的小公主?bulingbuling的皮肤绝对是吸引他注意的第一要素。妆前的基础护理就显得尤为重要 ...
阅读全文 >>
#修修の试#沙宣,唤醒秀发每一天 (2016-12-30 15:27)
个人分类:未分类|(2942)次阅读|(0)个评论
    睡觉嘛就要随心所欲,怎么舒服怎么来,然而起床对着镜子,看着自己一头鸟窝式的头发,心理就没那么舒服了。让我每天提早二十分钟起床来洗头,真心也不太现实,有没有什么贴心的产品能解决我的这个问题呢?!



     沙宣,不愧是美发护发界的翘楚,研发推出了沙宣焕采醒发精华水,就是针对修的这种问题的呢。而且,嘿嘿,是欧巴权志龙代言的哟~是不是瞬间就想去买买买?



    就算没有品牌LOGO,看到这个设计包装我也能猜到是沙宣的,红银两色的造型实在是深入人心啊。从洗发水到造型产品到现在的醒发水 ...
阅读全文 >>
#修修の试#OLAY多效优越眼部精华霜,为双眸注入新动力 (2016-12-28 15:57)
个人分类:未分类|(2588)次阅读|(0)个评论
自从升级当了妈,一觉睡到自然醒就成为了一种奢望。家人都说因为我孕期不好好睡觉,导致现在小妞是晚上不睡觉,早晨不起床,夜里还要时不时的哭闹一场,其中的辛酸简直是说不尽道不明啊……      睡不好直接导致黑眼圈泛滥,肿眼泡我也就忍了,但是,居然有细纹了!!!这个我绝对接受不了。风靡美国销量领先的明星眼霜 Olay 多效优越眼部精华霜登陆中国市场,作为爱尝鲜的小白鼠一族,怎能错过?      简约但不失优雅的包装,是OLAY的一贯风格。让修格外留意的是这款眼部精华霜的颜色,大部分眼部产品都是白色的霜体 ...
阅读全文 >>
#修修の试#小百搭妆容,日常通勤刚刚好 (2016-12-22 11:37)
个人分类:未分类|(468)次阅读|(0)个评论
    心情好又有空闲的时候,修就喜欢捣鼓捣鼓自己的那些化妆品,彩妆呀,是看着就会有幸福感的东东。对于修来说,彩妆不算擅长,主题妆容是望而生畏的,日常通勤妆约会妆还是可以一试的。























       修觉得通勤化妆,除了遮盖自身的不足如斑点等,更多的是提升气质,所以并不需要太繁琐的步骤,底妆、眼妆、唇部即可。突然发现唇膏给漏了,后面分步骤的时候补上吧。





       眼尖的肯定发现了这个混在彩妆堆里的面膜哈,因为修 ...
阅读全文 >>
#修修の试#海飞丝,享受致美水润的秀发 (2016-12-14 15:01)
个人分类:未分类|(685)次阅读|(0)个评论
    从小到大,修都没有剪过短发,想要保持秀发的好状态,好的洗护产品肯定是必须的呀~而且呀,双子座都是好奇心爆棚的宝宝,看到新品就迫不及待想试试呢~
      这次要尝试的新品来自海飞丝——致美水润系列。修是干性发质,可是又有头屑的困扰,所以总是纠结于是选择去屑产品呢,还是选择滋润类的产品,总感觉两者难以兼顾啊。致美水润系列终于解决了我的选择性障碍。 ...
阅读全文 >>
#修修の试#玛丽黛佳唇膏礼盒,为生活添一抹色彩 (2016-12-01 08:53)
个人分类:未分类|(798)次阅读|(0)个评论
    每日的生活固定而匆匆,一不小心就会陷入枯燥和苍白。工作,家庭,孩子,各种琐碎太多。女人要学会为自己找一些乐趣,去放松和调节情绪。对于修来说,彩妆就是这样的一种存在。虽然平时上班多为素颜,却丝毫不影响我对彩妆的各种囤货。      感觉秋冬季很多彩妆品牌都会推新,大约是年底节日较多,各种趴活动也比较多吧。和闺蜜逛街,在sephora丝芙兰看到独家发售的玛丽黛佳唇膏礼盒,当即就走不动路了。既然喜欢就收了吧~       玛丽黛佳的产品也算是用了不少了。睫毛膏、眼线笔、底妆、修容、唇膏、眼影、卸妆 ...
阅读全文 >>
抚触,让宝宝和妈妈更贴心 (2016-10-25 11:06)
个人分类:未分类|(1779)次阅读|(1)个评论
当一个小生命在自己的肚子里成长,作为母亲的这种满足感和使命感是他人无法理解的。都说头胎照书养!都想给孩子更好的,所以现在很多宝妈孕期就开始各种学习——胎教、新生儿护理等。

抚触,这个词想必宝妈们都不陌生。无论是各种母婴论坛,还是相关大V的微博,或者妈妈群都会说到这个话题。大家也公认抚触对宝宝成长的利好性及重要性。今天修就和大家分享一下我们家的抚触两三事~

产前,修也看了许多抚触的帖子和视频,自认为操作起来应该是完全OK的。可是当真正抱着刚出生几天的小妞,还是傻了眼,到处都软软的,各种手忙脚乱。好 ...
阅读全文 >>
#修修の试#vibovit威宝维儿童维生素软糖, 酸甜营养多健康 (2016-10-22 16:09)
个人分类:未分类|(1537)次阅读|(0)个评论
是不是很多宝妈都和修一样,困扰于宝宝不爱吃蔬菜?今天我就来给宝妈们安利一款补充维生素的儿童产品——vibovit威宝维儿童维生素软糖。

我家小妞算是吃饭还不错的宝宝了,馄饨、米饭、面条都爱,鸡鸭鱼肉样样都吃,尤其爱喝汤,每次都是自己捧着碗咕噜咕噜就喝掉了,各种水果也都吃。可是,她就是不爱吃绿叶蔬菜!而且不管是直接吃还是切碎了给她放面条馄饨里,她都不吃!



    这个时候我就理解了美伢每次对着小新怒吼“把青椒吃掉”的无力感。可是逼着吃总不是个办法,反而会让小盆友产生反感,变得更加不喜欢吃。想来想 ...
阅读全文 >>
#修修の试#vibovit威宝维儿童维生素软糖,酸甜营养多健康 (2016-10-22 15:56)
个人分类:未分类|(1255)次阅读|(0)个评论
是不是很多宝妈都和修一样,困扰于宝宝不爱吃蔬菜?今天我就来给宝妈们安利一款补充维生素的儿童产品——vibovit威宝维儿童维生素软糖。

我家小妞算是吃饭还不错的宝宝了,馄饨、米饭、面条都爱,鸡鸭鱼肉样样都吃,尤其爱喝汤,每次都是自己捧着碗咕噜咕噜就喝掉了,各种水果也都吃。可是,她就是不爱吃绿叶蔬菜!而且不管是直接吃还是切碎了给她放面条馄饨里,她都不吃!



    这个时候我就理解了美伢每次对着小新怒吼“把青椒吃掉”的无力感。可是逼着吃总不是个办法,反而会让小盆友产生反感,变得更加不喜欢吃。想来想 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-20 23:27
回顶部