美丽的斑马 http://blog.onlylady.com/852001[收藏] [复制] 每天很认真地护肤

个人资料

小斑马

用户名:mwy7879

上次登录:2017-07-25


统计信息
  • 今日访问:77
  • 总访问量:413349
  • 日志数量:27
  • 评论数量:203
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


更多日志
表说话,吻我……的PONY EFFECT十色唇膏调色盘 (2016-11-18 16:18)
个人分类:涂脂抹粉|(5099)次阅读|(1)个评论
      作为一名前美妆编辑,第一眼就发现这玩意儿的实用性——5种口红的基础色系,加上白、黑、紫、蓝、黄5种调色用色,大热的Chili、YSL 52、DIOR 999完全可以靠!自!己!

↑盘子外衣是金灿灿的指纹收集器

打开以后,像个画家的调色盘一样,有个小东东可以把指头伸进来抠住,调色过程更稳当。瞬间达芬奇上身的FEEL~

↑配的刷子一个是橡皮的小铲子,用来取色,另一头是唇刷。个人觉得唇刷略大,有点浪费唇膏。

↑官网给出调色方案,反正就是选一个主色,加一滴滴配色调,就完工了。

有绘画基础的姑娘、小伙(?)大 ...
阅读全文 >>
19只睫毛膏大比拼————斑马最有耐性的睫毛膏横向测评 (2016-09-27 16:28)
个人分类:涂脂抹粉|(13048)次阅读|(7)个评论
    这篇测评耗时近一年,每次用一只(因为要测试持久度啊,然后,中间停了几个月);    所有都是擦3层的效果:第一层薄擦,干后厚擦两层;    都没有用睫毛梳子梳理过,全部凭借该款睫毛膏的刷头梳理;    斑马的睫毛基本情况:短、粗、硬、不易卷翘、特别容易晕妆,唯一的好处是非常浓密;    另,斑马卸妆一向只用卸妆油全脸一起,不会单独用眼唇卸妆,因此,易卸妆度测试的是“是否能用温水+卸妆油卸除”
    再,另,因为今年2月生日的时候做了孕睫(女人要宠着自己呢),睫毛明显有增长,所以测 ...
阅读全文 >>
TO我后天的亲人 猫猫 (2016-06-20 11:12)
个人分类:未分类|(2756)次阅读|(1)个评论
—————我人生中位列VVVVIP的姑娘大寿,得好好说说她——————        “极少有女性朋友之间会相互诋毁得彻底,又维护对方至极”。这是潇潇哥哥形容我和猫猫关系时用的语句。当然,他没那么有文化,原话是“尼玛,女的能这样不要脸不顾情面地做朋友,也是稀奇”。          初次见猫猫,是在给前男友庆生的PARTY上,“主办方”别有用心地布置了冷餐会,猫娘和当时还没升格为她老公的波斯负责准备餐食。开餐语是不是她讲的,不记得了,只记得她礼貌周到地唤我“斑马姐姐”,热情地前后张罗,以及双手插在衣服前兜 ...
阅读全文 >>
原来的小清新,现在的小女人——三宅一生 一生之水 (2016-04-18 16:09)
个人分类:香伴|(3373)次阅读|(11)个评论
首次写香评,多主观、多回忆,不足之处还请见谅所幸,愿意看我文字的人也多半性情
初识这只香,是冲着其外表去的灵感来自巴黎铁塔的瓶身设计,使其在当年香水奥斯卡的盛会上一举夺得“女用香水最佳包装奖”吸引力十足,奉为艺术品请回家那时刚进职场不久,还不懂得用香水表述自身多倾心于女人味十足的花粉香调就像是一个说话会脸红的小姑娘,非要装出一副世俗历练相貌,格格不入
两相对比,这只香简直就如清风般清爽干净前调睡莲舒爽、玫瑰柔和、鸢尾随性慢慢透出牡丹和芍药的雍容,但只有一点点,不浓郁,也散得快落脚点在月下香和木樨兰 ...
阅读全文 >>
无眉星人也可以理直气壮——爱丽小屋撕拉染眉液 (2016-03-17 13:31)
个人分类:涂脂抹粉|(2571)次阅读|(3)个评论
我!没!有!眉!毛!!!!!!这个世界就是那么的不公平,有的人长得美若天仙,有的人就相貌平平最惨的是,还有相貌缺陷……比如我,没有眉毛双眼皮怎样,没有眉毛;下巴尖怎样,没有眉毛;嘴唇性感怎样,没有眉毛……只要看不到眉型,无论妆容再怎么完美,都感觉面部轮廓是下垂的
嗯,我没忘记,眉毛是可以画的而且我画眉毛的技术也超级赞,手把手教了无数倾慕我基数的姑娘,还有小伙儿可是……每一次和大家去游泳、SPA、桑拿、运动,就原形毕露了最惨的是,画着美美的妆去约个会,跟男神撒个娇、往他身上蹭一蹭一抬头就没有眉毛了你能 ...
阅读全文 >>
图都拍了,就随便说两句——雅漾物理防晒霜霜 (2016-01-28 15:32)
个人分类:未分类|(1823)次阅读|(2)个评论
写这篇的时候,配方已经改了,不再是这种死白死白的了……所以,这个其实写了没多大意义。只是,图都拍了,也还拍得满意,就随便说两句吧5年前,还是混合偏油的痘痘肌的时候,用完过一只。当时诉求简单:不刺激皮肤敏感,不致痘。这只算是达标。如今,变成一个干性痘痘肌(痘还在,油没了……)又用了它依然不致痘、不敏感、好卸妆、晒不黑这个层面上,不失为一只好的防晒但是,不论在什么肌肤状态下用它,都存在以下几个问题:1、偏白(貌似所有纯物理防晒都躲不开这个死穴),且白得不融入肌肤;2、附着力不强。就是说,吃完饭、纸巾擦个 ...
阅读全文 >>
干纹熨烫机——WHOO后 还幼眼膏 (2016-01-08 11:42)
个人分类:涂涂抹抹|(1886)次阅读|(4)个评论
现在已经不是太愿意单独为1件产品写文多数都是在月度空瓶里一并完成除非它特别好用,或者特别难用这个明显属于前者还幼是whoo的抗衰系列(嗯,几乎所有品牌的抗衰系列我用起来都无压力了)相对其他品牌的抗衰系列来说,whoo的还幼还属于比较容易吸收、质地略干的了
——————插播一句————————年龄大了,变成一个大干皮画风转变得太快,有点接受不了任何眼霜滋润度都已经不足够眼纹依然还是有如三宅一生的褶皱系列那般强烈地存在前序加上精华,隔天一次眼膜,这才缓解这个年龄状态下的所有眼霜博文,都以此为基础————以上内 ...
阅读全文 >>
相信一切会好的——11~12月空瓶 (2015-12-29 16:14)
个人分类:未分类|(2392)次阅读|(13)个评论
    时间真快。记忆还停留在6月份,在成都的家里收拾打包,对阿布说:“我要走了啊,阿布,你以后就见不到我了”。然后阿布就哭了,是真的哭了,眼泪滴到地上,把我也弄哭了。    贴张阿布的照片,深深的思念。
    这是今年最后一篇空瓶记,之后就是2016年。这些混杂的日子过去,希望能捡回一个好的开始。我和家人,均如是。
    这两个月护理比较老实——老老实实用原有囤货,几乎没有买新的东西。越来越懂得珍惜现有的,这是好事。
    还是分部门来说的。
————面/眼膜部门————    这两个月不是太在意 ...
阅读全文 >>
打开的方式好痛苦——MOR香氛身体乳 (2015-12-15 16:45)
个人分类:涂涂抹抹|(6072)次阅读|(13)个评论
这个系列的味道很好闻,只是,已经忘了我这个是什么味儿的了把它搬回家后,我就离家了,一走就是两年有余,这次回来以后才打开了它当初买它算是花了重金,200ml/350大洋的价格,已然成分身体乳小分队的最贵加上品牌的贵族血统,对它一直期待满满然而,世事无绝对,正所谓“期望越大,失望越大”,说得就是它看图能看出来,这货的膏体比较结实简直就是一瓶固体好吧……因为这个浓稠得化不开的特性,擦它是一种折磨——抹不开啊抹不开,得使劲推才能推开,而且还得控制好量,少量多次,不然会搓泥搞得每次擦身体乳都像是做精密科研一样于是, ...
阅读全文 >>
干皮的暖男先森——香奈儿山茶花保湿面霜 (2015-12-09 15:48)
个人分类:未分类|(5774)次阅读|(1)个评论
必须先嘚瑟这几张照片~~~那时候才学会用手机电筒来补光。话说一手抬单反一手拿手机打光也是不容易~哦,对了,开篇所指的“那时候”,我在成都,湿润度是足够的因此,这一篇大概更适合所在地比较湿润的姑娘做参考购买于夏初的一瓶面霜,介于乳液和啫喱中间的质地一开始,并不来电开瓶的时候,成都刚好入夏,湿度刚好上来,又没热到要开空调的程度因此皮肤还没那么饥渴,不强调保湿当时用下来,就觉得一般,没什么特色抹上去刷刷就吸收了,之后就跟没擦过一样,原来怎样现在还怎样用了1/4之后,就闲置起来了再一次拿出它的时候,是成都的冬天 ...
阅读全文 >>
更多最新评论
小扇子11-21 09:07
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:07
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:06
送你一朵小红花
小扇子11-21 09:05
送你一朵小红花
冬眠不觉晓10-08 20:26
送你一朵小红花

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-23 06:43
回顶部