helengage的个人空间 http://blog.onlylady.com/797518[收藏] [复制]

个人资料

用户名:helengage

上次登录:2017-09-15


日历
更多相册
更多最新评论
缎缺遗蓝08-07 10:50
送你一朵小红花
Yoana06-23 08:45
送你一朵小红花
玻璃城堡06-22 21:32
送你一朵小红花
加菲猫2106-22 15:38
现在代购的水很深,我关注的一个外贸店的微信,经常在微店里直接卖 ...
加菲猫2106-22 15:36
送你一朵小红花
toldolphin06-22 04:33
送你一朵小红花
白晶晶06-21 23:13
送你一朵小红花
cryinglsf小芳06-21 21:30
送你一朵小红花
little j06-13 17:11
送你一朵小红花
白晶晶06-12 19:52
去头屑诚意推荐一下康王,一周用一次,药店有售~采乐应该也有同样 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:11
  • 总访问量:234900
  • 日志数量:48
  • 评论数量:107
更多日志
2016年11月的面膜 (2016-11-29 19:52)
个人分类:美容日记|(666)次阅读|(0)个评论
每次写空瓶记的时候,纸膜都没有留下痕迹,因为用完就连壳都扔了。所以,没用之前还是先给它们来个集体照,留个念。
1、B.LIV深层补水面膜这款面膜水份很足,补水效果也还行,就是味道不是很喜欢。
2、肌美精深层紧致黑面膜这款面膜很柔软,面膜孔大,是我喜欢的设计,我不喜欢眼睛的孔挖得刚刚好的面膜,因为每次精华都会流到眼睛里。这款面膜孔很大,就不会流到眼睛里。不油腻。是我喜欢的面膜。已经用了好多盒了。
3、肌美精超保湿补水面膜
还没用过呢。这次上日本亚马逊买生活用品的时候顺便淘的,刚收到。用得好的话会回购,下次的面 ...
阅读全文 >>
2016年10月空瓶记之其它篇 (2016-11-29 19:12)
个人分类:美容日记|(695)次阅读|(0)个评论
一、面膜
FRESH的红茶面膜:土豆泥状的面膜,涂在脸上后会越来越凉越来越凉。我主要是在清痘后用它来做修复。一罐用不了几次,价格高。但是喜欢,所以一直在回购。罐子的质量很好,都舍不得扔,留着又不知道能做什么。GNC芦荟胶:购于美国,多少钱我忘记了,反正很便宜,当时买了十几支回来。用过这款芦荟胶以后,原先在香港莎莎买的一罐一罐的芦荟胶都不要用了。用处太多,有时用在清痘后,有时就直接把它涂来做面膜,有时涂在面膜前做打底,有时用来消炎止痒,止痒的效果一般。
二、紫草精油紫草精油,购自淘宝,据说有消炎抗痘的功效。 ...
阅读全文 >>
2016年10月空瓶记之面部护理篇 (2016-11-29 19:11)
个人分类:美容日记|(790)次阅读|(0)个评论
一、精华
1、太阳社玻尿酸原液购自日本亚马逊,很小的一支原液,价格便宜,每次用一滴,就像水滴入泥土的感觉,一下子就吸收了。一直在坚持用。
2、SK-II 青春精华露在商场里买SK-II 套装的时候的赠品,送了两支青春精华液。和太阳社玻尿酸原液的感觉有点类似。轻薄的啫喱感,吸收很好。
3、SISLEY毛孔紧致无瑕精华露购自日本东京机场免税店,这款是朋友强烈推荐的。肉粉色,吸收很好,味道好闻。会回购的精华。
4、skii神仙水神仙水比较清爽,我还比较喜欢。
二、面霜这张集体照真心难拍,这些瓶子都会反光。好纠结的照片。1、CPBCPB的 ...
阅读全文 >>
2016年10月空瓶记之洗护用品、爽肤水篇 (2016-11-29 19:10)
个人分类:美容日记|(895)次阅读|(0)个评论
每次空瓶拍照时间和写日志时间都隔一个月以上。老规矩,标题以拍照时间为准。其实只是部分空瓶的集体照。因为小桌子摆不下了。所以,就将就拍了部分。一、洗护类
1、 Bouncia浓密泡沫美肌沐浴乳如鲜奶般的质地,泡沫丰富,并且有弹性。很喜欢的一款沐浴露,已经回购继续在用啦。
2、潘婷丝质顺滑润发精华素我老公最爱的护发素,每次用完,发丝确实很顺滑。也是家里的常备。
3、购自淘宝的洗发水
当时看中它是因为天然皂角,连孕妇也能用的洗发水。棕色的洗发水,洗完头发很干。当时囤货太多,囤在哪个箱子里都忘了,有一天翻箱才找出来, ...
阅读全文 >>
囤货太多惹的祸 (2016-11-17 11:46)
个人分类:美容日记|(997)次阅读|(0)个评论
护肤品囤货太多,十月份有一批空瓶,换护肤品,翻开囤货,发现有几样护肤品已近或已超保质期1、蜂毒面膜套装本来就认识的一个澳洲代购,去年9月向她买的蜂毒面膜套装,一直没机会拆开,今年10月份拆开的结果:
上图的晚霜已经干掉了,根本就挖不出来,而且晚霜明显有被人用过的痕迹啊!!!!再也不相信代购了!!!
2、契尔氏
当我打开这瓶乳液的时候,我觉得它已经变质了,从颜色到味道都不对劲。这是2014年圣诞节在香港买的,当时店员极力向我推荐这个套装,说这个面霜适合我,有抗皱收缩毛孔的功效。这瓶面霜和眼霜的一个套装,眼霜早 ...
阅读全文 >>
美国游记之纽约 (2016-11-16 20:46)
个人分类:走走停停|(692)次阅读|(0)个评论
自由女神像是美国国家级纪念碑,矗立在哈德逊河口的自由岛上,头戴光芒四射的冠冕,高举自由火炬,手捧《独立宣言》,宏伟瞩目。
时代广场位于曼哈顿中城西部与百老汇大道交汇处。周边高楼密集,聚集无数商场和剧院,是繁盛的娱乐和购物中心,也是纽约的标志。听说时代广场的电子显示屏是全世界最贵的广告位。
我身后的尖顶大厦就是著名的帝国大厦,帝国大厦曾为世界第一高楼,成为美国经济复苏的象征,如今仍然和自由女神一起成为纽约永远的标志。
华尔街铜牛,抱一下牛大腿,股市旺旺旺。
第五大道是世界最高端的品牌集中地。
著名的联合 ...
阅读全文 >>
美国游记之华盛顿D.C及费城 (2016-11-16 20:06)
个人分类:走走停停|(703)次阅读|(0)个评论
一、华盛顿D.C去美国之前,都以为华盛顿就是华盛顿啊。去了以后才知道美国人民叫我们众所周知的城市华盛顿为 Washington D.C或简称D.C,而不叫 Washington。因为美国还有一个州叫 Washington,如果说Washington,是指华盛顿州,而非华盛顿市。到华盛顿的时候,因为暴雪,美国人民都不上班了,包括公务员。白宫、国会、林肯纪念馆、华盛顿纪念碑,所有的景点都不开放。所以我们又一次走马观花了。
华盛顿纪念碑:美国华府的地标,为纪念美国总统乔治?华盛顿而建造,石碑建筑物的内部中空,是世界最高的石制建筑。
林肯纪念堂:这座纪 ...
阅读全文 >>
美国游记之德克萨斯州(四) (2016-11-16 17:33)
个人分类:走走停停|(682)次阅读|(0)个评论
第四篇 奥斯汀奥斯汀,美国德克萨斯州的首府,也是得州大学的所在,以及众多高科技企业所在的高科技城,又因濒临得州丘陵地形之起点,故有“硅丘”之称,以与美国西部传统电子重镇硅谷相呼应。
以上全部是德克萨斯州议会大厦的照片。德克萨斯州议会大厦是德州的历史地标,长约173米,宽约88米,高94米,是美国最高的州立首府大厦,比国会大厦还要高出七英尺。大厦由红色花岗石建造,整体感觉宏伟壮观。在大厦的顶部有一个高14英尺的自由女神雕像,于1986-1987年加上的,使整个大厦更加出众。大厦内中心的圆形大厅的地板中心绘有一枚大图章 ...
阅读全文 >>
美国游记之德克萨斯州(三) (2016-11-16 12:05)
个人分类:走走停停|(1270)次阅读|(0)个评论
第三篇 圣安东尼奥圣安东尼奥(San Antonio)位于美国德克萨斯州中南部,面积约1205平方公里,是德克萨斯州第二大城市。给我们当导游的台湾人说这是美国最浪漫的城市之一。他说去圣安东尼奥一定要在那里住一晚,在河边坐一天,晒晒太阳、喝喝咖啡、听听歌,相当惬意。可惜我们在圣安东尼奥就呆了一天,走马观花了。
1、river walk 沿圣安东尼奥河约4.5km长的河畔,布满了餐厅、旅馆、旅游纪念品店、路边咖啡馆以及剧院、博物馆等建筑,而所有这些建筑都坐落在低于城市街道层面的河谷地带,从城里街道看去,只见满河谷的大树,颇为壮观。 ...
阅读全文 >>
美国游记之德克萨斯州(二) (2016-11-15 16:47)
个人分类:走走停停|(906)次阅读|(0)个评论
第二篇 休斯敦的饮食和购物
一、YAO 餐厅 提到休斯敦,中国人必去的餐厅就是姚明的“YAO”餐厅。
餐厅装修很有中国风,餐厅里有姚明的照片、姚明穿过的鞋子,还有一个小酒吧。餐厅的菜还不错,尤其是那个辣酱,很赞。二、酒店早餐的鸡蛋包,很赞。三、越南米粉
吃惯了米饭,在冷天来一碗热腾腾的越南米粉,那是极好的!四、美式中餐——三明治有点老北京鸡肉卷的意思,但是是冷的!!!真心难吃!五、德州烤肉德州烤肉是很好吃的,肉起码要烤三四个小时以上,还带有果木的香味,每次我都能吃好多。好吃得都忘了拍照。上图的德州烤肉是有 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-11-29 21:53
回顶部