猫の屋 http://blog.onlylady.com/lynxlin[收藏] [复制] 七七八八、疯言疯语、努力让自己更快乐

个人资料

珊cat

用户名:lynxlin

上次登录:2017-04-17


日历
更多最新评论
周小蕾02-19 12:33
送你一朵小红花
sonia爱倒腾09-13 21:46
送你一朵小红花
super-虾米09-08 09:28
送你一朵小红花
FLORACHAN05-17 22:03
同吐嘈,福州什么时候才能有阿曼尼和海蓝之迷的专柜啊?
天宝妈妈05-11 18:07
我儿子也喜欢蔓越莓干
toldolphin05-11 13:53
酒浸葡萄干戚风卷 这个有方子吗?谢谢
sophie03-31 16:56
好能干
julynarcissus03-29 17:06
做了3次戚风蛋糕,都是失败告终
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


珊cat 2014-10-14 10:36:28
欢迎欢迎
ookoo 2014-10-14 09:03:36
串门~\(≧▽≦)/~啦啦啦
珊cat 2012-9-17 14:05:02
  
annymild 2012-9-15 09:46:39
  
统计信息
  • 今日访问:29
  • 总访问量:906962
  • 日志数量:155
  • 评论数量:448
更多日志
【2015空瓶记】重度拖延的空瓶 (2015-05-16 16:33)
个人分类:空瓶计|(9511)次阅读|(3)个评论
    重度拖延症患上身了,空瓶子们从3-4个慢慢堆积成这个样子了,我才终于拍了照打算写帖子,可是照片拍好了又拖延了一个月才舍得来po,重度鄙视自己    先来个合照,满满一张差点拍不下,一共14个空瓶并且都是正装    红色--我的爱呀我的菜    蓝色--不是我不爱你,只是因为你不是我的菜    绿色--绝对是一颗雷    好多精华液一共有5瓶    娇兰赋颜紧致修复精华油,有两瓶。这瓶精华液的定位是基底精华,感觉自从兰蔻出了小黑瓶之后,各大品牌都开始推基底精华。虽然名字里面有个油字,但是其实完全没 ...
阅读全文 >>
猫在厨房--2015我的烘焙小记(三) (2015-05-09 17:10)
个人分类:猫在厨房|(8427)次阅读|(3)个评论
    最近爱上了《深夜食堂》,里面没有什么帅哥美女,只有感人的小故事和略显酷酷的但是很有人情味的老板。每个故事都很温馨,看了让人很是轻松。乳酪杯子蛋糕    这个是做了要送给朋友的儿子的,所以里面添加了他最爱的蔓越莓。就我自己而言,更喜欢“单纯、无添加”的蛋糕,不过青蛙宝宝似乎也更喜欢添加了果仁或者果干的,可能是孩子们更喜欢蛋糕里面有惊喜把,“哇,里面有蔓越莓呢,呀还有一个”他们可能更喜欢这样的感觉吧。当然,我还是给青蛙宝宝私留了一块,哈哈。酒浸葡萄干戚风卷    自从买了大金盘以后,我就非常 ...
阅读全文 >>
猫在厨房--2015我的烘焙小记(二) (2015-03-29 11:43)
个人分类:猫在厨房|(2365)次阅读|(4)个评论
    以为过了2014我能稍微轻松一点了,没想到2015工作依旧这么忙碌,加班、通宵成了家常便饭了。青蛙宝宝对我的意见越来越大的,青蛙爸爸也唠叨了好几次,哎,再这样下去也许会被勒令辞职的    其实我也没有多热爱这份工作,对自己的专业也不是非常热衷的,只不过是某猫的性格实在是有很大的缺陷,完全不懂得怎么拒绝别人,久而久之领导丢给我的工作就越来越多,越来越零碎,苦恼的很。事后某猫都能深刻的反省但是下次遇到我又不知道怎么去拒绝,哎,缺陷啊香脆的花生酱小饼干    想开开烤箱、但是又不想花很多时间,最好的作 ...
阅读全文 >>
润唇膏,排队站好来点名啰 (2015-02-14 11:39)
个人分类:我的保养品|(3553)次阅读|(9)个评论
    某猫是一个干皮星人,最最最干燥的就属唇部了。虽然每天能喝上8-9大杯子的水,平常也经常炖点银耳喝喝,最近又开始吃B群,但是唇部干燥的现象一直都只能稍稍缓解,一到秋冬每天只能不停的抹润唇膏。    润唇膏某猫也用了无数无数条了,以往用妮维雅、曼秀雷敦、vichy、雅漾这样的开架品牌比较多,但总觉得老是浮在面上,很闷的感觉。这一两年来基本用的是专柜品牌,毕竟是一分钱一分货,使用感基本都非常好。我觉得护肤品这种东西,使用感一定要好才能让人坚持使用下去。   这里是我2014秋冬开始到现在用的所有润唇膏。某 ...
阅读全文 >>
猫在厨房--2015我的烘焙小记 (2015-02-07 15:27)
个人分类:猫在厨房|(2634)次阅读|(7)个评论
2014年的下半年,某猫真的繁忙到一定的程度,所以冷落了BLOG、冷落了烤箱。2015年我要重新开始勤奋耕耘我的BLOG,勤奋的“喂养”我的蛙宝。蔓越莓吐司    某猫第一次手揉面做的吐司,不是因为某猫突然勤奋了,而是因为面包机坏了。用摔打的方式揉的,比单纯的揉更容易出膜,大概40分钟就可以出漂亮的手套膜了,算是很省力省时的。热量超级高的巧克力磅蛋糕    这个是2015的第一个烘焙作品,而且用的是黑巧克力做的,不是可可粉。烤的时候香气四溢,吃的时候唇齿留香。磅蛋糕+清咖,绝妙的组合。    凤梨酥    貌似提到台 ...
阅读全文 >>
【2015空瓶记】新年新空瓶 (2015-02-07 14:25)
个人分类:空瓶计|(1892)次阅读|(0)个评论
    感觉才刚刚过了跨年,但其实已经2月份了,马上就要到农历年了。快过年了,整个人都懒洋洋的,一点干活的动力都没有,连带着PO文的动力也都没有了。定番的空瓶记,还是要按时po上来,要不然一日拖一日,说不定过了农历年都还发不上来。    这个月的产品都是我蛮爱的,所以就不标注颜色了,都是爱都是菜。===================================    来个合照,东西不多,但是都是正装。    而且就两个类型--清洁类和精华类。清洁类:    植村秀mika for shu 2014 限量版绿茶洁颜油    很适合我的一款洁颜油,很 ...
阅读全文 >>
挥别干燥树皮肌,美美过一冬 (2015-01-28 10:57)
个人分类:参加活动|(1814)次阅读|(0)个评论
    相对于勤快的面部保养、手部保养,身体保养某猫真的是有够偷懒的,不到皲裂、不到发痒就懒得去搭理。其实也不单单是因为懒啦,也是因为福州的冬天实在是有够冷的,洗澡完肯定是用最快的速度把衣服穿上,基本是想不到去涂涂抹抹的。    这几年估计是因为年纪大了,身上的皮肤真的是越来越干,在极度干燥寒冷的时候甚至会发痒,尤其是小腿的部分。而且猫家的青蛙宝宝是个标准的树皮宝宝,树皮宝宝还有一个树皮爸爸,这两个树皮人不管多冷都要抹身体乳,要不然就会一直痒痒痒。    身体乳种类不是很多,一共就这五样,分别是 ...
阅读全文 >>
2014我的不完整空瓶秀 (2015-01-26 13:54)
个人分类:参加活动|(2665)次阅读|(4)个评论
2014年,整整攒了一年的空瓶子,所以一定要晒一下不枉我收集了这一整年。一共有48个正品,好多好多啊,还不包括头发用的,那些我都没有算在内了,单纯是脸部脸部。分类别秀一秀:卸妆的,一共6个。2014主攻植村秀了,大爱,只是钱包君比较不爱它。水水类:也是6个,没有特别爱的,也没有特别吐槽的。貌似雪肌精是年年出现的爱用水。精华类:一共是12个,太恐怖了,我是有多大一张脸啊,能用掉这么多精华。一直觉得自己已经放弃美白淡斑了,但是看看,居然有5个精华是美白的效果的。眼部类,2个精华1个眼霜。眼部的产品貌似消耗的很慢很慢。 ...
阅读全文 >>
迟到得没边的十一月十二月空瓶记 (2015-01-11 15:15)
个人分类:空瓶计|(1823)次阅读|(2)个评论
    最近懒猫真的是懒到令人发指了,拖延了一个月还不算这都拖延了两个多月才舍得来更新定番的空瓶记。    这两个月依旧是非常忙碌,原本以为11月底的工程做完就可以安安心心的等过年了,没想到计划不如变化快,12月底又杀出一个半大不小的工程,要到1月中才能结束,以至于某猫又累成一只懒猫了。    虽然很忙很累,不过护肤还真没有停下来或者减少,如果这种时候护肤打折扣了,那就更加惨不忍睹了。    红色--我的爱呀我的菜    蓝色--不是我不爱你,只是因为你不是我的菜    绿色--绝对是一颗雷=========== ...
阅读全文 >>
再次迟到的十月空瓶记 (2014-11-24 23:50)
个人分类:空瓶计|(3602)次阅读|(9)个评论
    十一月都快过完了,懒猫才想着po文,看了下日期图片是2号就拍好修好的了,真的是有严重的拖延症。    十月份是某猫今年最累的一个月份,各种加班各种工程,最累的一天连续工作了37个小时,中间实在太累了躲在车上小睡了1小时。    不过越是疲劳的时候,某猫对于护肤越是认真,天天认真擦保养品、经常敷面膜,所以虽然过了非人的一个月,但是皮肤倒是没有太大的损害。    十月的空瓶还是蛮多的,尤其是正装呢,可能是今年最多的了。一共消灭了5个正品,3个中样,11片面膜,1对手膜1对足膜,老规矩    红色--我的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-12-1 19:56
回顶部