阿兹海默症的小五 http://blog.onlylady.com/vv[收藏] [复制] 娃娃脸熟龄宅女一枚。混合偏油,内心时常草长莺飞。

个人资料

阿兹海默症的小五

用户名:citynook

上次登录:2013-12-16


日历
更多最新评论
水小仙NarCissus10-24 12:24
刚从乐天入了蜜柑乳还没开封先来看看过瘾~这算先入货后做功课的不 ...
nicck10-10 15:09
图都好美 最近草她家的东西呢 混油皮冬天略干   ...
nicck09-02 10:53
哎呀 好萌~
lovemkj08-18 21:03
想问这个手机壳还有地址吗?或是店铺名字?谢谢啦~~
鱼小米08-08 14:58
把四页博文都看了一遍,照片干净写的也爱看。蜜柑乳和香芹籽我还 ...
鱼小米08-08 14:39
我用蜡菊的面霜也搓泥 搓到昏天暗地……
happyterry8812-17 11:39
是不是不如FP的洗面好用?
太阳暖暖11-15 09:50
这个包包真好看,适合夏天背。
珊cat11-06 07:58
这几年的coach越来越有爱了。
梵小山11-05 00:35
很美貌!裸色什么的超好搭
统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:422769
  • 日志数量:69
  • 评论数量:434
更多日志
aesop蜜柑,明年春天见! (2012-11-01 11:33)
个人分类:护肤控|(3409)次阅读|(4)个评论
三年前用过一瓶aesop香芹籽精华液,满满100ml大碗精华,保湿效果一流,唯一就是滴管太长了有木有!
人生中还从来没有用过辣么多的精华,于是被伤到了,之后很久很久都木有再用过aesop的东西了。
再次用起aesop没想到已经是三年后了,当当当,就是这瓶蜜柑水润乳。
最早长草就是看到小R的博客,里面各种形容感觉这就是为我准备的面霜哇!果断入手!
look!就是这货。60ml。不知道为什么,我对这种黑盖子棕色瓶超级有好感。闻起来就是一股橘子皮的味道,还不是橘子味儿,准确点说,就是橘子皮的味道。涩涩的,苦苦的那种。我在澳秘家入的,还 ...
阅读全文 >>
泊美,你是小清新。 (2012-10-29 11:54)
个人分类:护肤控|(2685)次阅读|(4)个评论
作为一个发现好玩意儿必然不放松的人来说,曾经因为觉得好用,于是就连续用了咩家的氨基酸洁面五支,连续用了芙丽芳丝的洁面四支,后来发现石榴姐好用,于是年初去HK屯了三支洁面,可是终于,让我用恶心了。
怀孕之后对气味特别敏感,很多过去觉着还不错的味道现在竟然都觉得接受不了了,巴特,之前闻不惯的味道,如今竟然觉得小清新了,比如今天要说的泊美。
带球以后就没有好好逛街过了,所以,万事万物能在淘宝解决就淘宝,于是,就有了下面的一堆。
一盒六支洁面中样,我买了三盒,还额外收了水润系列的乳液和化妆水各三支,也是中样。 ...
阅读全文 >>
裸色小包一枚,百搭到不行 (2012-10-25 13:54)
个人分类:护肤控|(7250)次阅读|(15)个评论
这是夏天入手的裸色小包一枚,coach的神马神马系列忘记了。
就看见吊牌上是70周年限定版。说的是自然色,官网的颜色很好看,拿到实物还是会觉得深了一些。小羊皮的,就是不好打理,其他都不错。
属于随身的小包款式,可以手拎,可以单肩,可是我把袋子放到最短,背上依然很长,显得很矮这到底是为神马不过后来发现,斜背很适合,难道这是一款斜跨包!!
对于外貌协会来说,我喜欢它的原因是因为下面这张图,瞧瞧这彩虹内衬,很有爱啊!我就是为了这个内衬买的这个包包,的确很貌美,有木有,有木有!
阅读全文 >>
芒果味儿,美溢胶原蛋白粉 (2012-10-16 09:30)
个人分类:护肤控|(4932)次阅读|(0)个评论
带球是健忘的,以至于我都快忘记了这玩意儿到底对皮肤有木有帮助,其实间隔也不算太久远,可是现在来看我是真的连多钱买的都忘记了。不过,能肯定的就是,五月的时候买入第一包,一个月喝完,六月又入手了一包,看在回购的份上,应该还好吧。
其实还是不要指望短期的各种胶原蛋白粉或者神马玩意儿能够给皮肤带来多大的变化,正所谓补充的速度赶不上皮肤代谢的速度,何况,对于我这种吸收一向不太好的人来说,权当是心理安慰吧。
也不知道那天就在微博上发现了它,当时还没有那么多铺天盖地的宣传,纯粹是因为平时喝白水嘴里挺没味儿的,加 ...
阅读全文 >>
骗更,真爱PRIMAVISTA,我终于回来了! (2012-10-15 15:06)
个人分类:护肤控|(2426)次阅读|(2)个评论
没错。我终于肥来了!
阔别OL整一年,各种想念,其实每天都有爬在OL上看博文,只不过各种懒散症爆发,都木有写博,现在想来,各种悔恨呐。
作为很久不见的开场,先说说怀孕以后的真爱吧,花王的映美焕彩控油妆前乳,之前用过一个旧版的,换新包转后果断又入了一个,而且是在怀孕后,年初备孕的时候专门在微博上艾特了官方,官博说孕妇也是可以用滴,so,怀孕后就木有换了,一直坚持用下来了。
其实,我想说的是,没事还是要写写博客打发孕期时光,算是骗更吧,主要说明我肥来鸟!19W+3D,神经大条的我还木有感觉到踢腿的胎动……终于微博了 ...
阅读全文 >>
【晒包啦】有种随时准备离家出走的错觉 (2011-10-01 23:13)
个人分类:护肤控|(7056)次阅读|(22)个评论
国庆到了。由于前期工作安排一场丰满导致国庆错过了出游的机会,这七天准备每天睡到自然醒。
最近RP还算不错,昨天微博上倩碧小白瓶还有抽到试用,咩卡卡
周五提前下班去 zara闲逛的时候发现上周看上的毛衣竟然半价了!!果断地入手!!
回家以后就在琢磨,多亏上回没买,不然我得多闹心啊
呃,又跑题了。好吧。
在OL写博蛮久了啊,可是都木有参加过活动啊(组织:抽打懒人!)
自我批评了一下发现之前是自己木有注意,所以,以后一定积极参加。哦也。
晒包。
我属于包包里东西如果少就不踏实的人,不管是否有用或者用的频率是否高,一概都 ...
阅读全文 >>
chanel rouge coco混搭三色 (2011-09-27 18:49)
个人分类:护肤控|(6260)次阅读|(9)个评论
没错!我日更了!!日更了!!
我基本上很少化妆,做互联网的每日埋首在电脑屏幕前,化了妆给谁看捏
偶尔兴趣来了会得瑟两下,所以,化妆技术烂到不行,但东西还蛮全
女人呐,外貌协会呐,总是会被各种美好的东西所吸引
然后一而再再而三的败家
好吧,今天来说说chanel rouge coco的唇膏吧
我一共收了三个色,coco的35号,据说是专柜热卖色,这个是先生七夕自己去买的
我觉得这个有点干,如果打底做的不是很好的话,我完全涂不开
于是,自己各种做功课,琢磨了很久,收了coco shine的44和54
不为别的,就为了它水润啊水润啊水润啊
娘啊,我 ...
阅读全文 >>
换季Kiehl's,24小时保湿霜 (2011-09-26 21:50)
个人分类:护肤控|(4121)次阅读|(14)个评论
昨天才更过,今天又来,最近算不算很勤快呢,得意中
半个多月前西安连着下了很久很久的雨,天气一下子从夏天毫无征兆地过渡到深秋
潮湿的天气就像是上海的梅雨季节,躺在床上感觉自己就要发霉长毛了
今年不比往年,明显地感觉到换季时候皮肤出现的不适应,开始觉得两颊干,如果偶尔保养不当,就有脱皮的危险
这个在前两年简直是不可思议的事情
同事是大干皮,每当她跟我说起自己干到不行的时候,我还完全懵懂,还觉得干皮多好啊,混油皮才受罪的
可是,当自己逐渐觉得皮肤开始干燥的时候,终于体会到了,作为一个伪干皮的痛苦
因为考虑到要 ...
阅读全文 >>
带上大葡萄去旅行吧 (2011-09-25 20:31)
个人分类:护肤控|(7404)次阅读|(46)个评论
对大葡萄的爱源于刘老师和小R的博。各种美好溢于言表。但是迟迟没有下手。
就连在丝芙兰里也总是故意路过大葡萄的货架,鉴于半月前才入手了契尔氏的高保湿系列,所以,没敢下狠手
恰好看到丝芙兰有大葡萄的旅行装,果断地入手。刚好自己长草的东西都在旅行装里有。
十一小长假,带着大葡萄一起去旅行吧   
七件套,分别是洁面,化妆水各50ml;身体乳30ml,手霜15ml,精华2ml,面膜4ml,唇膏正装。
七天旅行的话,对我来说,量是足够的了,还有个很草本的袋子,原生态啊,外貌协会又走不动了
来拿出来排排站一下吧,来张大合影,来,看 ...
阅读全文 >>
万用木瓜膏,大神级别的万用膏 (2011-09-09 21:27)
个人分类:护肤控|(24496)次阅读|(15)个评论
各位中秋快乐咯。虽然还有三天才到,但是祝福少不鸟。
废话不多说,单刀直入,直接切入正题吧
要给大家推荐一个好用到不行,好用到流泪,好用到世间万物都是浮云的万用膏
每一次看到它火红的小身板就觉得有喜庆又开心,禁不住要高呼,这个世界上,肿么会有这么好用的东东
(群众:喂!你不是说要切入正题么!又在瞎感叹咩啊!)
T-T 我不是故意的,我只是最近潜行狙击追得太紧了而已。马上要结束了,心里好舍不得。
跛co太有感觉了,黄宗泽乃一定要有胡子的造型,不然肯定得不了视帝
O__O"最近很流行的苹果鲸鱼体。有木有。咩卡卡。
...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-6-26 00:04
回顶部