★猫猫の私房空间★ http://blog.onlylady.com/kittywenny[收藏] [复制] 爱吃、爱睡觉、爱美的猫猫,在这里分享我的生活

个人资料

kittywenny

用户名:legend2001cw

上次登录:2017-10-30


更多最新评论
威香巧ZhaoAya10-30 19:52
我室友家里气味可大,他准备买,我要给他推荐。
禹慕思Wei-小云10-30 19:47
这个产品感觉挺好的想买来试试
韦秋白mAgnOLia_ZMin10-30 19:45
这样的产品真及时,寝室环境非常适合
干盲尿羡10-30 19:44
这一套真好,又好用造型还很可爱
喜笑颜开莹华10-30 19:41
我喜欢薰衣草味,不知道有这种香味的清新剂不。
兰初阳翔Frock10-30 19:39
这太实用了,不同地方产品也不一样很期待哦
蚁怜珊纲撸10-30 17:56
一直很喜欢这个除臭剂,博主推荐的很好啊
邬丽泽呛司与橘10-30 17:55
不知道这东西有没有毒,会不会伤害到人体身体健康?
那白凝PitaoLee10-30 17:51
这都需要这种空气清新剂。宿舍经常备有异味弥漫。
葛霞姝说说出心声10-30 17:49
挺好看的,放在家里面香香的
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


几句是非 2014-1-3 14:18:34
在不在?
annymild 2012-12-20 13:58:57
  
孙子兵法 2012-10-12 14:32:46
美女你好吗
annymild 2012-8-22 16:39:44
  
kittywenny 2012-8-1 15:54:52
你好呀
ECHO 2012-8-1 14:25:29
  
ECHO 2012-7-16 17:56:46
  
更多日志
有了你们,从此家中只有芬芳不要异味!(文末还有小白鞋守卫出现!) (2017-10-30 09:51)
个人分类:猫猫的香味|(67266)次阅读|(60)个评论

魔都炎热的夏天总算要过去了,最近这些天真的凉快了不少
不过家里有些地方的异味可不会因为夏天过去而减少噢!
如果你是一名细心的家庭成员,外出回家后,打开紧闭了一天的大门,一定会明白我在说什么吧!
除了我们平时自身会散发的体味外,其实家里很多的小成员们,每天也都在很努力的在家里留下各自的标记,以气味来展示自己,所以我们常常在室内会觉得闷呀,空气不够清新呀,甚至严重的可能会觉得怎么会有臭臭的味道!
一个甜蜜温馨的家,绝对要对这样的异味say no!
有请我新囤的小帮手们华丽登场!

来自日本的除臭品牌ST可 ...
阅读全文 >>
Rouge Dior烈艳蓝金唇情渐变妆 (2017-09-18 16:11)
个人分类:美颜护肤|(22881)次阅读|(50)个评论


谁说甜蜜之吻只能给到爱的他?我爱的她们更可爱!和闺蜜在一起的时刻不用伪装,不用假扮小女人,想要哪一面就展现哪一面。渐浓的感情,如Rouge Dior烈艳蓝金的唇情渐变渐浓。每一抹都是最醇的色彩。

作为一名唇膏控
Dior Rouge必是我最长情也是爱最深的选择
今年也出了好多的新色


和以往的优雅、知性相比
Dior Rouge如今融入了更多个性元素
将女生的可爱、优雅、叛逆、独特的各个面都展现出来


除了最爱的999外
很多颜色都值得入手噢!


奉上最新入手的六支新色的试色
无论是粉嫩色系,红色系还是另类色深蓝色、 ...
阅读全文 >>
汉植物护肤,我有新宠了!----雪肌精MYV谧雅 (2017-08-30 16:35)
个人分类:新品试用|(26601)次阅读|(51)个评论

说到雪肌精,大家应该都一点不会陌生吧!雪水可是大家耳熟能详的雪肌精明星产品了!不过好像对于大部分分来说,也正因为雪肌精,蓝瓶的,太好用了,也固有思想的以为是不是雪肌精家族只有它们呢?
当然不是噢!
最近被日本的小伙伴强烈种草了雪肌精MYV谧雅系列,作为雪肌精的高端护肤线,主打了汉植物精华,也是我相当喜欢的卖点,入手一整套,体验下和以往雪肌精产品不同的感受。
 

全线八款产品中主打成分有薏仁、当归、金盏花、银耳、茅瓜根等天然养肤成分,比平时用的“蓝瓶”的更显滋润和高效。包装上来说也更具高端感。不 ...
阅读全文 >>
夏日底妆,谁最强?三款当红炸子鸡火热PK (2017-07-03 07:37)
个人分类:新品试用|(23946)次阅读|(327)个评论

夏日底妆家族,可以说是气垫的天下了!但市面上层出不穷的气垫产品哪个更出色?宝宝将今年新出的三款气垫产品来个盲测。从锁妆时间的长短,妆面效果、遮瑕度和夏天最重要的控油防水四方面来做个对比。
 


从外观包装和内在海绵来看
三款包装都是非常精致的
而用于储存粉底液的海绵,2号选手最为细密,1号海绵孔和粉底液分布最均匀。
取用上来说都是很方便的

 
 




综合四项测试来看
1号选手在各方面的表现都非常出色
精致的粉盒
弹性十足的粉扑
它就是Dior迪奥首款锁妆气垫-凝脂恒久气垫粉底。从四个维度的 ...
阅读全文 >>
你离“色心”只差一只Dior迪奥魅惑釉唇膏 (2017-04-12 12:33)
个人分类:新品试用|(636)次阅读|(0)个评论
有神器可以瞬间改变一个人的气场?你以为愚人节我在开你玩笑?别天真了!少女心or气场女王,转变就是这么随心!Dior迪奥魅惑釉唇膏又开始有“色心”了!#684 DIABOLO 人生赢家,甜美诱人,完美演绎少女心的感觉,#924 SAUVAGE 不羁,叛逆女孩,自由随心!新品的显色度和光泽度极佳,将唇釉的色泽融入到了唇膏中,持久度也非常好,普通喝饮料吃甜品都不用补妆。共18色,有不少大胆前卫的色号可以选择噢!“ IT ”女生必备的潮品唇妆噢!
阅读全文 >>
新年给自己一份最好的身心礼物--一次与众不同的台北之旅 (2017-01-25 14:00)
个人分类:游在悠哉|(22641)次阅读|(38)个评论
现在的女人越来越像百变金刚
尤其是结婚后,不再是父母家里的小公举
是妻子,是母亲,在外打拼工作,在家照顾好家庭
男人似乎能赚钱就已经是完成了一大部分的职责了
但女人,需要承担的更多......
这也是我现在生活的真实写照

生活中认识我的朋友都知道我是个精力旺盛的白羊座女汉纸
工作、家庭、兴趣爱好,我要做到每一个都兼顾好
或许每一个身份与我来说都并没有做到最好
但我一直在努力
这样的努力当然多少也会有点辛苦
尤其是开始了加拿大和上海两头跑的生活后,加上各种工作出差
不得不承认,就算精力旺盛如我,有时也 ...
阅读全文 >>
YOU赶紧擦亮双眼收下这套美丽策…… (2017-01-20 08:51)
个人分类:美颜护肤|(16727)次阅读|(0)个评论
每到这个年终岁尾的时候,我们都希望用更好的自己来迎接新的一年!在过去的一年中,也许你淋过了一场暴雨历过一次冰雹,因此戒掉了所有的依赖与玻璃心。也许你依旧在这个纷繁的人间剧场,一意孤行地导演着自己的悲欢。也许你已然邂逅携手花开,静看日落的爱情。



但是,我们都知道无论是内在和外表,都需要不断的付出努力才能达到更好的状态。特别是忙着置办新衣服的你,这个时候也不要忘记给你的肌肤也换上一层“新衣”哦~



特别是年底各种趴体聚会,加班熬夜,肌肤状态也越变越差。寒冷的冬季,你更需要一款滋润丰盈而又不黏 ...
阅读全文 >>
济州岛逛吃逛吃行part 10 (2016-12-27 02:27)
个人分类:游在悠哉|(11468)次阅读|(0)个评论
济州岛四天的行程其实结束的蛮快的,还让我意犹未尽晒了这么多美食,其实还有很多的美景和小tips想告诉大家济州岛的美食和美景都是值得怀念的地方,尤其是海边那海天一色的那抹蓝,仿佛置身偶像剧的剧情中。在济州岛过一个无忧无虑的假期那是极好的了!这里给准备去玩的小伙伴们一个tip,在济州岛机场出来后的五号出口,有韩国观光公社的前台,可以领取很多免费的资料,尤其是我拿的这张地图,上面有介绍所有值得一去的景点和美食哦!都是有中文翻译的,如果第一次去不知道怎么走,就打车给司机看地图就ok咯!好好享受美丽的济州岛的魅力吧 ...
阅读全文 >>
济州岛逛吃逛吃行part 9 (2016-12-27 02:21)
个人分类:游在悠哉|(11451)次阅读|(0)个评论
每次旅程结束后我一定不会忘记给家人带上一份当地的特产回去一起分享旅途的美好自己吃的这么开心,当然也要给家人朋友带点伴手礼咯!春心的黏小米糕在济州市道头一洞,离机场非常近近,回程的时候会从此地路过
春心的黏小米糕,济州岛特产的小点心,萌萌小团子有几种口味,红豆制品,黄豆粉黏小米糕,坚果类黏小米糕,纯天然的食材加手工制作,不添加防腐剂所以如果不冷冻只有24小时的保质时间哦!还好有贴心的冰包保证带回家还是最新鲜的状态。在春心一号店可以订购完了在回国机场的总店提货哦!好咯!带上一盒回家孝敬爸妈咯!老妈老爸都 ...
阅读全文 >>
济州岛逛吃逛吃行part 8 (2016-12-27 02:13)
个人分类:游在悠哉|(11416)次阅读|(0)个评论
四天的济州岛行程眼看马上就要结束啦!吃了这么多济州岛本土的美味餐厅最后一顿正餐就稍微变变口味试试不一样的选择吧!最后一顿晚餐在香菜家园里品尝韩式风味的西餐,塔式手制汉堡简直就是汉堡中的姚明,高度拔群!满足大胃王的需求!一个绝对普通人吃不完啊!适合朋友间一起share。奶油意面味香浓郁,还有海鲜意面也值得一试哦!一份套餐5.9w韩元包含色拉,炸猪排,汉堡和一份海鲜意面(奶油意面和番茄肉酱意面是单点的哦),三到四个小伙伴妥妥的可以吃饱饱哦!吃我!你怕了吗?面对这样的汉堡,话不多说!直接消灭它吧!建议大胃王们一定 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:40
回顶部