悦活80’S http://blog.onlylady.com/yueyue[收藏] [复制] 化妆品、生活

个人资料

muheyueyue

用户名:muheyueyue

上次登录:2017-06-06


日历
更多日志
2014年空瓶 (2015-01-11 11:51)
个人分类:美容护肤|(6042)次阅读|(0)个评论
我能说太多了,前几张都算全家福好吗?正装19个,中小样大概60个,片状50多。原谅我数学不好。这些产品开价的比较多,直说写记忆深刻的吧。兰蔻美白,肯定好用呀,会回购。相宜本草百合保湿,不错,双十一买了正装。悦诗风吟小绿瓶还会再买。雪花秀使用感,气味都特别好,回购。碧柔防晒,一般般,不回购。美宝莲涂脖子还可以。美加净产品都不错。双十一回购了一堆。雅诗兰黛小棕瓶一般,不回购,抗皱霜使用感美好,回购。品木宣言美白精华中等,价格合适考虑回购。正价不回购。whoo的每种产品都想试试,眼霜用过觉得特别好,一定回购。
阅读全文 >>
不分时间的空瓶2—洗护及身体篇 (2014-07-31 23:32)
个人分类:空瓶|(2130)次阅读|(0)个评论
这篇的空瓶较少,因为还有一些没有整理上来呢
契尔氏的洗发及护发素很好用,味道也好闻,话说现在不知道是不是岁数大了,用了很多超市的开架产品,第二天头痒的厉害,这个缺不会呀,就是如果找人带回来的话,太沉,怕人家不给带呢。AVEENO的保湿护肤霜,生完娃之后,皮肤明显干燥了许多,洗澡后总是特别痒。偶然朋友把这个丢给我,用过之后感觉太好吸收了,而且会形成膜,最重要的是我不痒了,火速找淘宝代购了一个大容量的。至此,对这个牌子的好感倍增。随便用用的,有点过于滋润,要多按摩几次才好吸收,但是价格真心合适。下面这个属于 ...
阅读全文 >>
不分时间的空瓶——洁面 (2014-07-29 14:51)
个人分类:空瓶|(1708)次阅读|(0)个评论
好想像大家一样每月写个空瓶神马的,可是我懒呀,所以只好放在一起写了。
这篇就写洁面吧!
兰蔻卸妆乳,干手干脸使用,洗完后没有那种滑溜溜洗不净的感觉,用的就是一种放心。用完中样之后果断的在母亲节的时候买了套装一大一小非常合适,佰草集清洁霜,跟兰蔻的使用方法相同,就是质地不太一样,一个是乳液,一个是霜,60几个大毛,性价比超高。最适合专柜大促,凑单的时候购买话说佰草集的洗护系列都很不错呢。
悦诗风吟绿茶洗面奶,来沈阳开柜时候的促销装,两个58元,有泡沫的洗后很干净而且非常禁用。用完后再买些别的系列的来试试。 ...
阅读全文 >>
启初—壮壮的沐浴系列 (2014-07-28 20:50)
个人分类:壮壮|(1492)次阅读|(0)个评论
启初,上海家化的品牌,致力于0-3岁的中国婴幼儿个人护理产品。
用过了贝亲,丽婴房的产品,本身还不太会海淘的人,偶然机会再天猫看见了此产品,下了这一单。
使用了一年,用下来效果不错,味道很淡,而且好冲洗,30多元的价位,都可以接受了。最近又下了一单。
现在超市也有卖的,而且悲催的是有套盒,算下来比天猫的价格合适,大家一定要比较之后再去买,有的时候网上不一定便宜呀。现在超市是买一个沐浴泡泡就送保湿露,而天猫是满额还得加10元才送。
阅读全文 >>
innisfree悦诗风吟生机展颜焦点抗皱精华露 (2014-03-31 19:35)
个人分类:美容护肤|(1623)次阅读|(0)个评论
    人生就是这样有起有落,虽然对自己做过的事不会后悔,但是,结果还是比想象的严重,挺住!
    innisfree悦诗风吟生机展颜焦点抗皱精华露,这个名字真的好长呀,叫起来不方便呢。
软管,颜色看着还真挺好看的这个膏体有点硬,涂起来还是稍微有些费劲。这个软管到最后真的是很难挤出来。效果普普,25毫升太禁用了。
阅读全文 >>
用过的一些杂品 (2014-03-26 20:37)
个人分类:空瓶|(1490)次阅读|(0)个评论
相册里面发现了不少空瓶的照片,翻了翻以前的博客,好像都没有说呢,看我这脑子。
今天不是很开心,有些事情提前知道结果却无力改变,这个过程的煎熬比直接听到结果带来的伤害更大。
这个洗面奶是双十一买的,价格真心便宜。可但是,你也太稀了吧,不好用,高丝家还是喜欢最基本的莱菲美白洗面奶。但是年龄大了,有点小干。用棉片擦擦,感觉还不错。东西味道质地挺好,但是可选的品牌太多了,价格也没有优势,容易被忽略。用过的几个防晒都是好用的东西,大宝适合涂胳膊,兰蔻有润色效果,但是容易让人感觉太白。契尔氏夏天用还是有点油油 ...
阅读全文 >>
平价大宝的晒货篇 (2014-03-23 22:25)
个人分类:未分类|(1663)次阅读|(1)个评论
    大宝,天天见!这句广告语是不就能暴漏出我的年龄来了,    国货品牌中难得的精品呀,好用的东西还真挺多的,价格又便宜又合理,无论你在超市还是网上,这价格应该都说不出个“不”字了。一句总结之,超值!
这是我买的全部,购于天猫旗舰店,一共是100多元。大部分都是没开始用呢,囤货太多呀!就只观赏图吧这是新包装的手霜。新品精华霜外包装和瓶身真是简洁呀,一点也不花哨。看这质地,应该能好用,等到夏天我就开始用。这个网上很多人都夸赞过的,给老妈用了。诶,包装就是这么简单这两瓶也等着夏天再用。这个大宝防 ...
阅读全文 >>
一点点的伊芙黎雪 (2014-03-22 22:39)
个人分类:美容护肤|(1763)次阅读|(0)个评论
        最早接触伊芙黎雪是在2003年左右,那个时候是去法国的朋友带给我一瓶香水,味道清新,现在还有这款,应该就是清曦沁人香水了,这么多年下来,说明这款的确是经典。
       最近发现伊芙黎雪特别的火,博客里面好多达人都在用,每月的空瓶都能看到她得身影,好用是一方面,她家网站的价格优势的确让人有一种,不买就跟自己过不去的念头。
       达人门给的优惠码更坚定了你要是不买,你都对不起广大人民群众,在这种攻势之下,我买了一点点。
当时特地为如何使用优惠券,咨询了达人@花XX_Ginge ...
阅读全文 >>
我是来晒货的 (2014-02-02 17:16)
个人分类:美容护肤|(1849)次阅读|(2)个评论
为什么新写的博,要审核这么长时间呀,就是做了稍微的修改也要审核,诶..........
好吧,我来晒货,快递停运之前的收获。
某日看到美加净微博,里面的图片触动了我,堪比大牌的水,霜,让人心动。
手指一动,看了看淘宝,天猫旗舰店活动还不错,就下单了。
这些全部是224元,够便宜了吧。橙花系列水,霜各一瓶,玫瑰系列水,霜各一瓶,这些是买的东西,其余都是赠品。赠品是:橙花系列保湿眼霜3支(正装),翠竹水,乳中样各一个,还有手霜中样一个。以下是主品:玫瑰系列橙花系列:再来是赠品:眼霜三支中样三个
还没开封,所以无心得,晒 ...
阅读全文 >>
被遗忘的空瓶 (2014-02-02 15:25)
个人分类:空瓶|(2507)次阅读|(10)个评论
春节在家无事,收拾下东西,发现了这些空瓶,是我自己太懒,应该是去年底的空瓶,扔之前留个影,也真是还要在回购的东西,就拿出来大家分享一下。
我用过的东西大部分都是网评比较好,口碑比较好的东西,因此可以减少踩雷的次数。
欧莱雅的红色精华,这个我用着没什么感觉,最后就擦脖子了,应该不会回购。下回试试她家其他系列的精华。铅笔抗衰老精华,这个的使用感比铅笔美白那个稍微差些,因为吸收的没有美白的快,但是无论是抗衰老还是美白,我都是非常喜欢,真心觉得使用下来,皮肤比以前更加通透,有光感。这个都是找的人肉代购,美 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-18 16:13
回顶部