陶之妖妖の美容败家日誌 http://blog.onlylady.com/taotao[收藏] [复制] 混合偏干,无豆,不过敏,暂居墨尔本。日系美妆品爱用派。

个人资料

陶之妖妖

用户名:陶之妖妖echo

上次登录:2014-03-31


俺滴围脖~
[flash=180,300]http://tjs.sjs.sinajs.cn/t3/miniblog/static/swf/miniblogwidget.swf?width=200&height=500&uid=1423201743&skin=skin3[/flash]
日历
更多最新评论
真是一只钢牙兔07-04 16:47
虽然是陈年老文了,还是决定要感叹一下,怎么可以裸的这么美这么 ...
zhaodaxian10-06 21:14
RMK限量唇彩 有吗 互换可以否
绿野芳踪03-01 12:02
呵呵,我给宝宝买的纸巾是“全棉时代”的,觉得很好;另外哺乳的 ...
kk02-29 22:45
恭喜哦,我是你的第一个顾客,还记得吗?我的宝宝8个月了,你买的 ...
daniella02-29 13:33
哇!怀孕啦?恭喜恭喜!
imilk02-26 14:55
bgo是神马?买东西的地方吗?求指教
有机之谜12-09 16:43
每个东东都像个艺术品~赞~
fannyxu11-25 01:01
图片真美,美食真诱人啊!
丛林里的小新11-21 07:12
妮维雅的喷雾有点油··········今年夏天我就用了3支来着 ...
momoying11-06 19:29
好像真的很不错~~~
统计信息
  • 今日访问:169
  • 总访问量:2960894
  • 日志数量:475
  • 评论数量:2643
小柠檬在长大~
[url=http://ticker.babytree.com/#u91798579838]http://ticker.babytreeimg.com/u91798579838.png[/url]
更多日志
『吃遍墨尔本』The Colonial Tramcar Restaurant 殖民地电车餐厅 (2011-12-08 14:58)
个人分类:旅行&美食|(8257)次阅读|(1)个评论
翻翻旅行完带回家的照片们,看来看去还是发吃货博文最有兴趣。 对于旅行者来说,如果在悉尼只能吃一顿饭,那我建议去悉尼塔。如果在墨尔本只能吃一顿饭,那我必须强烈推荐电车餐厅了! 墨尔本有全世界最大的有轨电车系统,作为城市公共交通,现在完全正常的使用中。对于游客来说,两点很吸引人。一是专门有一列city circle为游人而设,免费环绕市区的景观电车。另一个就是电车餐厅了。边享受美食,边看墨尔本的夜景。 本文就来介绍介绍电车餐厅,绝对值得体验。(握拳) 先来张官方的电车餐厅照片。类似这样的车厢有很多个,分批次分时间 ...
阅读全文 >>
『墨尔本自驾游』Port Campbell小镇食宿记录 (2011-11-22 09:05)
个人分类:旅行&美食|(6397)次阅读|(1)个评论
这次去大洋路,不想走马观花一天结束。
并且考虑到当日往返也很辛苦,于是去Port Campbell,坎拜尔港小镇,住了一晚。
坎拜尔港小镇的位置是在十二门徒和伦敦桥的中间。是个非常小的海边小镇,常驻人口才600多人。
镇虽小,旅游业还挺发达,到处都能看到民宿。估计常驻人口都是以旅游业相关行业维生。
小镇全景。照片是放狗搜的,但我们确实有到过拍这个照片的制高点。
这个lookout是在小镇去伦敦桥的路上,建议如果到这个小镇,一定要去这个点看一看。
到小镇住宿的地方check-in放下东西以后,我们折回十二门徒游览一番,所以小镇上没拍什 ...
阅读全文 >>
『墨尔本大洋路自驾』Great Otway国家公园:看野生考拉,爬灯塔,树顶漫步 (2011-11-16 13:42)
个人分类:旅行&美食|(7316)次阅读|(0)个评论
这次跟爸妈一起自驾大洋路,天气不太好,景色打了好几折。所幸后面还有悉尼和大堡礁行程,可以让爸妈欣赏到澳洲的无敌海景。搬来墨尔本半年多,自驾了两次大洋路,都没有很惊艳的感觉,也许是在悉尼看太多海的缘故。不过撇去海景和过于著名的十二门徒不谈,大洋路这一路上还是有很多好玩的。Angelsea,Apollo Bay, Lorne小镇,都值得停留。尤其是Apollo Bay的fish and chips,还有calamari ring,矮油,好美味! 这篇来说Great Otway national park,绝对是个值得去的国家公园。从最好玩的说起吧,野生考拉。考拉那小模样,绝对点到我的死 ...
阅读全文 >>
『写在旅行前』晒晒旅行化妆包 - 保养品 (2011-10-28 23:38)
个人分类:『品牌系列+routine记录』|(7072)次阅读|(1)个评论
从现在起的16天,都是假期!好鸡冻啊!终于可以不上班,满澳洲的闲逛去了~~~
晚上开始准备未来十多天旅行的行李,护肤保养品那是一个纠结。
家里中小样数量颇多,品牌种类也是繁多,整合成一个套系很烦人。
随便晒晒,顺便整理一下,看有没有漏带神马。
先来个两天一夜的短途吧。介个比较简单。
既然就一个晚上,将就一下还是可以接受的。
首先是卸妆,左后方两包SISLEY的眼卸小样,携带很方便。
每包有两片,一共4片,足够把眼妆、包括底妆都卸干净啦。
在外旅行,灰头土脸的,洁面非常重要,CPB的洁面洗完非常干净。
SOFINA芯美颜系列 ...
阅读全文 >>
『Jo Malone』当英国梨遇到小苍兰 (2011-10-28 08:07)
个人分类:香氛游戏|(15044)次阅读|(15)个评论
每次经过Jo Malone都要去闻一闻摸一摸,结果几只玩完,鼻子再也分辨不出爱或不爱。
喜欢一款香水,除了她本身的香气外,遇到的时机也很重要。
这只英国梨和小苍兰香,只是偶然间闻到,于是立刻爱上。
本来想等圣诞节出的set,日思夜想的hold不住…
入了一只100ml,也不知道会用几次。貌似我买的香水都是用来看的…
研究了一下官网的介绍,感觉很美。
The World of Jo Malone™ introduces English Pear & Freesia, a scent that is inspired by a walk in an orchard and captures the luscious scent of just-ripe pears, cooled ...
阅读全文 >>
『瑰柏翠』补货,加最近活动分享 (2011-10-26 14:35)
个人分类:败家&晒货|(5062)次阅读|(2)个评论
掰着手指头数一数,发现还有2天就可以看到爹妈,可以放两周假,还可以小圈环澳旅行一下,莫名喜悦啊!
而且今天是包裹日,在路上的4个蛋到了2个~还有两个估计放假前是指望不到了。
到了瑰柏翠一大箱和Jo Malone一小盒。
瑰柏翠是发现网购活动很给力的情况下才买滴。
不拆箱拍照了,先截图来跟澳洲的盆油们分享下近期活动。
个人觉得算比较超值,喜欢的抓紧时间买啦~
活动内容:网购满130刀可以送薰衣草护手霜250g和薰衣草手部磨砂修护膏100g。
如果是在店里购买的话,满100刀可以有薰衣草护手霜250g送。
网站上很多产品在SALE,我这次主 ...
阅读全文 >>
【HR小绿瓶系列 】Prodigy Powercell Eye Care 眼部去浮肿第一名 (2011-10-24 12:23)
个人分类:护肤-眼部护理|(10279)次阅读|(2)个评论
啦啦啦,终于有心情来更博啦!
先热热身,来更个HR小绿瓶系列的心得。
今年2月在HK入手了小绿瓶系列,包括:2只面部修复基底精华液,2只eye care,1罐面霜。
现在的状况是:面部精华液最早用完,眼精华还有半只苟延残喘,面霜居然还剩了大半罐之多!
对三者的喜爱程度也如上顺序递减。
所以下次再入手,估计只会买面部精华了。
这篇先写eye care。
股沟了一下,没找着官方的中文名称。要我翻译的话肯定翻译成眼部精华。
质地很稀薄,作为霜来用肯定是不够的,我一般都搭配眼霜一起用。
记得貌似拍了质地照片的,找不着了…
很久不写博,对 ...
阅读全文 >>
【转闲置】转一转,更健康 (2011-09-10 18:06)
个人分类:『品牌系列+routine记录』|(5313)次阅读|(10)个评论
只接受支付宝直接到帐,截止日期9月20日。9月24日统一从南京发货。
不包邮,江浙沪6元,其他10元(偏远地区看情况另算)。
围脖私信我或留言或站短问支付宝帐号,顺便问下有没有转走。
围脖和旺旺:陶之妖妖echo
最新情况尽量及时在这个贴里更新哈~
全新的没有啦~都是闲置,摸过玩过的!
鄙人喜欢买唇部产品,但买来很少用…转的基本都是没直接上过嘴的。
但都在手背上玩过,或刷子上嘴,使用次数都差不多是1,2次,不介意的才拍啊。
[strike]CPB眼线膏+刷子,只捣鼓过一次,见图眼线膏左下方,250元。[/strike]
MAC圣诞限量5色pigment, ...
阅读全文 >>
不能不写的好东西 - ALTERNA 鱼子精华洗护发系列 (2011-07-23 22:45)
个人分类:头发护理|(9577)次阅读|(5)个评论
最近对写字拍照非常无感
即使这样,还是必须要来说个好东西。
当当当当,就是下图这一对啦!
由于前两个月我非常执着于头发护理,买了一堆洗护发产品
冷门的热门的、口碑的顶级的一一收回家
放纵的结果就是,我家浴室都快堆不下了
每次洗头都要先考虑一下今日心情如何,该使用哪一款…
就这样,囤货柜子里还有好几套没拆封,真可怕!真希望能多长出一颗头…
回到主题,Alterna在这一堆洗护发产品中脱颖而出
现在每天洗头,我都不想用别的,只想用它。
绝对是我买过包装最豪华的洗护发产品了。居然还各自一个纸盒单独包装…
我买的是Altern ...
阅读全文 >>
【推荐】超好吃的芝士戚风蛋糕 (2011-06-21 07:42)
个人分类:未分类|(5288)次阅读|(4)个评论
上周末去Costco,像乡下人进城一样,看什么都新鲜,结果居然买了300刀回来。想想也算值,2KG的cream cheese才19.99刀,寇丝窝窝丝500g就要7,8刀了呀!所以最近可以尽情的做芝士产品咯~ 话说芝士蛋糕也做了好多次了,一直不是很满意。估计是我芝士的份量太重,搞的口味偏腻。这次小气到家了,就用了60几克的芝士,做出来的芝士戚风居然比以往都好吃!强烈推荐的方子,赶紧记录下,别时间久了忘记了。 这次没拍步骤图,一时兴起就做了。以后做菜啊蛋糕啊都不想拍图了,打扰我的心情,哈哈。 方子来了,这个方子的量特别小,如果模具偏大的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:15
回顶部