漫舞飞扬的个人博客 http://blog.onlylady.com/453198[收藏] [复制]

个人资料

漫舞飞扬

用户名:漫舞飞扬

上次登录:2017-09-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
香柚蜜茶05-03 21:12
送你一朵小红花
小扇子02-25 11:46
送你一朵小红花
小扇子02-25 11:46
送你一朵小红花
小扇子02-25 11:46
送你一朵小红花
小扇子02-25 11:46
送你一朵小红花
小扇子11-07 15:22
送你一朵小红花
小扇子11-07 15:22
送你一朵小红花
小扇子11-07 15:21
送你一朵小红花
小扇子11-07 15:21
送你一朵小红花
小扇子11-07 15:21
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:17
  • 总访问量:198749
  • 日志数量:60
  • 评论数量:90
更多日志
【漫舞飞扬】霓净思紧致抗皱弹力精华 (2017-09-24 19:47)
个人分类:美容护肤|(613)次阅读|(0)个评论
作为一枚熟龄肌肤,目前的护肤重点总是将紧致抗皱放在第一位,毕竟随着年纪的增长胶原蛋白在不断的流失,而胶原蛋白的补充又比较难!对于霓净思的产品并不陌生,之前有用过同系列的精华水,对于我的沙漠肌真的是滋润了不少,从此对这个品牌充满了好感!金色的包装是品牌的主色调,给人一种低调有高大上的感觉,上次用的精华水也是这样的包装,刚好和精华搭配起来一起期待效果。里面的瓶子设计有种子弹头的感觉哈,给人一种很强大的感觉哈,有时候包装真的会体现出产品的强势感哈。好圆润的设计,个人还是蛮喜欢的哈!40毫升的一大瓶精华也 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】高温下的精简护肤 (2017-08-03 13:40)
个人分类:美容护肤|(732)次阅读|(0)个评论
哈喽大家好,我是漫舞飞扬,好久没有发帖了,不知道大家还记得我么?因为身体的原因修养了一段时间,8月份正式回归啦,不然大家真的要忘记我是谁了!最近的高温天气不知道你们好不好,反正楼主是真的很不好啊难得我西安的高温在全国拔得头筹啊,室外地表气温竟然超过了新疆高达67度,真是刷新了记录啊!这么热的天真的是不想擦护肤品了,因为过不了几分钟就会被含水冲刷掉!不过为了面子工程,还是要好好保养才行的!所以今天要来和大家分享最近自己精简后钟爱的产品,分别来自于雅呵雅丝睿洁肤油
SK-II护肤精华露SK-II环采臻皙钻白精华露 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】美宝莲半恒久塑眉膜胶(灰色) (2017-07-24 16:38)
个人分类:彩妆|(622)次阅读|(0)个评论
在这个看脸的时代,颜值真的是太重要了!当然,即使没有天生丽质,后天的妆容也是可以帮助提升颜值的!不过说到妆容,个人觉得最难画的就是眉毛了,尤其是像我这样天生眉毛稀少的人,眉毛真的很难画!别人画眉靠技术,不过我这画了二十多年眉毛的人大多数时候还是靠运气。虽然之前有绣过两次的眉毛,不过总是觉得不满意,不是颜色不理想就是眉型太呆板,所以后来还是改为画眉毛了。不过眉笔画完后总是容易脱妆,尤其夏天出油或者和别人接触不小心被蹭掉,真的是很尴尬啊!所以一直都很想找到一款比较持久的眉补产品,这样即使出油或者亲密 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】雅漾自然倍护防晒露 (2017-07-09 15:45)
个人分类:美容护肤|(847)次阅读|(0)个评论
大家好我是漫舞飞扬,新浪微博:漫舞飞扬Nancy!一转眼时间已经来到了7月,也是一年里紫外线最强的季节,不知道大家的防晒霜是否已经准备万全了呢?其实防晒是一年四季的工作,只是在这个紫外线格外强的季节被大家更为关注!今天要和大家分享来自雅漾的自然倍护防晒露!作为一枚薄皮的人,对于雅漾还是很喜欢的,毕竟在换季和敏感的时候总是能即使给予肌肤舒缓和呵护,所以即使不在敏感期,雅漾的产品也是一直在使用的!除了产品,他家的包装也是我喜欢的,作为一个简单的人,特别喜欢这种简洁的包装,既环保又耐看!作为全进口的产品,中 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】自然堂休眠系列 (2017-05-03 10:27)
个人分类:美容护肤|(1160)次阅读|(1)个评论
睡眠被称为最有效也是最廉价的美容保养品,高质量的睡眠除了能够让人一整天精神饱满神采奕奕,也能使肌肤看起来更加健康年轻有活力!当然,如果再睡眠的时间里能够为肌肤涂上有效的保养品,那么好肌肤就能够轻松拥有!在自然堂护肤中心研究,肌肤也是拥有深度睡眠的哦!如果肌肤能够像我们的睡眠一样深度沉睡,那么好肌肤就是指日可待的啦!
其实随着年纪的渐长,尤其是有了孩子之后,如果想拥有足够的睡眠真的是一种奢侈了,晚上要等孩子睡觉后收拾完才能睡,早上要早起为孩子 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】半坡博物馆一日游 (2017-04-13 15:58)
个人分类:旅行|(18182)次阅读|(0)个评论
一直想去的博物馆,趁着清明假期最后一天带洋小妞去看看,原本是要去体验钻木取火的,无奈不对个人只针对团体开放!

建议西安市户口的一定要带上身份证,孩子也带上身份证或户口本只需10元即可,如果不是西安市户口门票65,小孩半价!
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】好肌肤从清洁开始 (2017-03-31 12:10)
个人分类:美容护肤|(1051)次阅读|(0)个评论
大家好我是漫舞飞扬,爱护肤爱分享,只是好久没有和大家分享喜欢的东西了!说起好肌肤大家一定都将重金花在了精华保养上面,其实真正的好肌肤还是要从护肤的第一步开始,那就是
——清洁!说起清洁很多人一定先是想到了洗面奶,如果你的清洁还停留在一支洗面奶就能搞定的时代,那就OUT啦!今天要和大家分享的就是清洁第一步要用到的卸妆产品——来自KANEBO旗下的雅呵雅丝睿水蕴养肌净透洁肤油!经常看我帖子的妹纸一定知道我是KANEBO的粉丝,当然,一开始使用他家的产品也是从雅 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】悦诗风吟济州岛寒兰至润初体验 (2017-02-24 12:00)
个人分类:美容护肤|(1078)次阅读|(2)个评论
作为韩国最大的护肤品集团爱茉莉旗下的护肤品牌真的是很多哈,不过比起其他高端奢华的品牌,悦诗风吟走的是自然、健康、时尚、朴素的路线,而且在推出后也是受到了很多年轻人的喜爱!很幸运有机会体验了济州岛寒兰护肤三件套!一个小礼盒的包装很精致!其实个人一直很喜欢植物护肤,取自于自然的东西总是让人觉得倍感安全放心!紫色的包装也是迎合了寒兰花的颜色,看起来非常的纯净淡雅!试用品包含了悦诗风吟济州岛寒兰至润水25毫升、济州岛寒兰至润乳25毫升和济州岛寒兰至润面霜20毫升!悦诗风吟济州岛寒兰至润水,蕴含了济州岛大峡谷中 ...
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】雅漾活泉恒润保湿精华,换季冬季敏感 (2016-12-14 09:48)
个人分类:美容护肤|(669)次阅读|(2)个评论
不论你在南方露着腰还是你在北方裹着貂,寒冷的天气对我们的肌肤总是会造成各种威胁。
作为天生的薄皮,最怕的就是寒冷的冬季,随着温度的降低,干燥总是伴随着肌肤发痒泛红刺痛等各种不适出现,作为薄皮很不幸的在这个季节沦为了敏感肌肤。这些症状的出现都是因为肌肤太过干燥而引起的不适,还好我有雅漾活泉恒润保湿精华乳。
作为一枚敏感肌,雅漾的产品基本常年必备,尤其到了冬季容易敏感的时候,总是少不了雅漾的陪伴。
阅读全文 >>
【漫舞飞扬】康如亚麻丰盈洗发露 (2016-12-06 12:29)
个人分类:秀发护理|(585)次阅读|(2)个评论
在颜值担当里,秀发绝对占有重要的地位,一头健康的秀发和一个适合自己的发型真的是为颜值加分不少。
不过作为天生细软少的发质,头发特别容易扁塌没型,整个人看起来都不够精神。当看到康如的这款亚麻丰盈洗发系列是,简直就是看到了我的救星,专门针对细软少容易扁塌的发质设计,精选的法国有机亚麻籽,富含可溶性纤维,洗发时能在发丝外迅速形成保护膜,提立发根,强韧发丝,实现秀发空气感丰盈。

蓝色的包装看起来非 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-14 07:10
回顶部