妖狐果汁de窝窝 http://blog.onlylady.com/450619[收藏] [复制] 饭可以不吃,面膜不可以不做!

个人资料

妖狐果汁

用户名:妖狐果汁

上次登录:2016-05-25


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
sophie12-24 13:41
都是好东西
sophie12-24 13:40
指甲油爆美
檀圆舞12-24 13:20
我是来抢劫的
Kitty12-24 11:31
还没入一个圣诞礼盒呢
宅猫喵喵喵12-24 10:54
好美~
水之月12-16 15:41
瓶子我最喜欢了
ro_bill12-16 15:17
  
holiday11-19 12:25
好棒哦
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


苦参解毒酒 2014-7-29 11:43:23
女人美貌的身材和容颜。可你不爱护它保养它,它就会变的连自己都看过不去,你给他做保养了吗?有痘痘,斑点,毛孔,黑眼圈,减肥等肌肤问题想要改善的加企鹅..141-0724-137..在线给你护肤建议。
晓兔宝宝乖乖 2012-12-21 20:48:08
你好啊,我也是干性皮肤,不能乱用化妆品。想问问你年龄多大,用雅漾的感觉怎么样啊,我也想买一个
统计信息
  • 今日访问:11
  • 总访问量:687656
  • 日志数量:53
  • 评论数量:298
更多日志
30天勤劳微修复 冬季也能收获好肌肤 (2014-02-12 17:17)
个人分类:美容小捣鼓|(7128)次阅读|(0)个评论




冬季,就当万物都凋零的时候,你却可以邂逅一场肌肤的神奇变化,从使用第1天开始,就能感受肌肤被一股微修复能量所包围,持续30天,一天天亲眼见证肌肤的蜕变,雅诗兰黛肌初赋活原生液为肌肤护理带来崭新享受,让你见证原生如初的奇迹效果。

这款产品刚上市那段时间,不少朋友前来咨询我,问它是用在哪个步骤后的产品?它和普通精华有什么差异?
首先,雅诗兰黛肌初赋活原生液创新了一种Bio-ferment原生赋活科技,它能将一种在1000倍辐射下仍然可以强韧生存的原生物修复能量保存在了这个玻璃瓶中,而这个神奇的原生物具有强大 ...
阅读全文 >>
品质与奢华共享 雅诗兰黛白金臻享会 (2013-12-27 14:44)
个人分类:美容小捣鼓|(18398)次阅读|(0)个评论
1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想“为每个女性带来美丽”的渴望创立了雅诗兰黛品牌,并于1946年成立了以她名字命名的公司,同时推出了她的第一款护肤霜产品。经过雅诗兰黛夫人的努力,雅诗兰黛产品不仅获得世人的认可,它所传递的美丽精神更是成为一种风尚标,诉说着年轻、自信、魅力的故事。相信闻名全球的小棕瓶你一定不陌生,它已成为雅诗兰黛品牌的一张名片。然而,作为护肤世家的雅诗兰黛,还有更多经典口碑产品获得了女性的认同和喜爱。雅诗兰黛白金系类从诞生之初就开启了这个系列,乃至整个美容界护肤品的奇迹篇章。上世纪中期,就在 ...
阅读全文 >>
OnlyLady独家:去毛里求斯买化妆品 颇具性价比 (2013-12-25 18:20)
个人分类:美容小捣鼓|(6468)次阅读|(0)个评论
无论去哪里旅游,女生总有购物的习惯,而购物清单中化妆品绝对是不能缺少的一个项目!虽然你不会为了买这些化妆品而特意跑到毛里求斯去,但如果你刚好有去那里度假的出行计划的话,这些内容绝对有用。那里的美妆品均为全进口,价格几乎和原产地相差无几。所以这样的品质和价格双优怎叫人不心动?毛里求斯,作为曾经的英法殖民地,在文化和生活习惯上受到了很大部分的影响。因此在这里,大多数的化妆品都是来自法国和英国。与当地的民众消费水准相结合,这里售卖的化妆品多以大众知名品牌为主。被国人熟知,且在当地也非常最常见的品牌有: ...
阅读全文 >>
贪恋色彩 轻熟女也爱“花漾”年华 (2013-12-24 10:51)
个人分类:美容小捣鼓|(14419)次阅读|(2)个评论
都说年纪变大,在妆容和服饰上就要讲究些沉稳,否则就让人感觉太小女生。其实排除些粉嫩色系,色彩的世界里还有很多炫目颜色等待你去发现和尝试,用色彩来诠释生活态度,轻熟女也爱“花漾”年华的幸福生活。雅诗兰黛花漾“琉光主角”唇膏雅诗兰黛全新花漾指甲油系出名门,又同出一系列,花漾系列的唇膏和指甲油在外观上相互辉映,奢华金色外包装令人炫目。大胆又时髦的色调打破了人们对普通色彩的理解。面对如此富有新鲜感的色调,想必彩妆迷们一定非常跃跃欲试了。雅诗兰黛花漾“琉光主角”唇膏,将红色和橘色想融合衍生出了这款火热暖橘 ...
阅读全文 >>
圣诞节 为疯狂购物寻个理由 (2013-12-24 10:47)
个人分类:美容小捣鼓|(1938)次阅读|(3)个评论
雅诗兰黛肌初赋活原生液欧舒丹圣诞限量手霜套装Melvita圣诞礼盒欧舒丹圣诞限量手霜套装欧舒丹的南法风情让人在忙碌紧张的节奏中得以放松,对于每年定制设计的圣诞礼盒也令人充满无限期待。这就是欧叔叔今年带给大家的梦幻礼盒,有蓝色和红色两种。如果送女生就可以选红色,送男生蓝色是不错的选择。欧舒丹有10款明星产品,每款都具有超人气!其中妇孺皆知的就肯定属手霜系列产品了。欧舒丹圣诞限量手霜套装可以根据自己的喜好,任意挑选5支做为搭配。放在包包里,随时随地滋润双手。作为欧舒丹忠实粉丝,进入店铺后就容易失控,圣诞节果然 ...
阅读全文 >>
一支唇膏的魔力 色彩改变你的妆容 (2013-12-23 17:25)
个人分类:美容小捣鼓|(12545)次阅读|(1)个评论
曾经采访过不少彩妆师,问他们如果只能选择一样彩妆在身边的话会是带什么产品,大多彩妆师都选择唇部产品,他们从专业角度解释道:之所以选择唇部产品,因为它方便携带使用简便,只要选对颜色,即便是不使用底妆彩妆,也能让你整个人精神状态焕然一新,那一抹炫彩能让你在人群中成为焦点。秋冬的妆容向来走“稳重”路线,近期魔都的空气一直被雾霾笼罩着,虽然它对肌肤危害尚未明确定论,但对心情的影响是显而易见的了!怀念蓝天、白云、以及鲜花荡漾的美妙季节,愉悦的心情让生活变得多姿多彩。其实,大家都明白彩妆从来都不是照本宣科的 ...
阅读全文 >>
2013年好用产品明星成分分享 效果不是盖的 (2013-12-23 17:10)
个人分类:美容小捣鼓|(2142)次阅读|(0)个评论
La Prairie鱼子精华琼贵面霜明星成分:鱼子精华起初很难理解一些天价面霜为什么要卖这么贵的理由,说到成分也不是市场垄断,一些品牌也有使用到。后来逐渐明白,成分的精纯、含量多少对肌肤护理都有着连带关系。说道La Prairie,鱼子护肤系列是该品牌的招牌明星系列,采用到的是罕见的鲟鱼子Caviar精华成分,这种鱼子精华成分富含丰富蛋白质,能为肌肤的滋养、活力的增加注入更多能量。滋润质地能柔软肌肤触感,细致肤质,空瓶就是最好的证明。Sisley植物焕白无瑕精华液明星成分:缓释维生素C为力求产品品质的卓越性不间断研发直至产品达到 ...
阅读全文 >>
精华革新时代来临 雅诗兰黛肌初赋活原生液 (2013-12-12 16:33)
个人分类:美容小捣鼓|(21523)次阅读|(4)个评论
不知大家是否和小编有同样的感受,护肤保养效果似乎没有年轻时给力,即便使用抗老产品后,效果还是收入甚微。会不会还有些细微的地方没有修复保养好呢?这款产品将护肤中心落在了“微修复”上。针对以往护肤品只能修复表层,或只针对肌底层修复的问题上,肌初赋活原生液的水质精华质地可以将浓萃活性成分的微修复“穿透”肌肤三大层面,为每个层面都进行营养输送和肌肤保养,唤醒肌底能量,触发原生力!使肌肤变得水嫩、弹柔,仿佛如婴儿般的初生肌肤一般。作为全球首批微精华原生液的试用者,小编抢先使用起了这款全球独家首发的神奇水质 ...
阅读全文 >>
T台大眼妆的延续 体验雅诗兰黛“色差效应”眼妆法则 (2013-11-19 10:30)
个人分类:美容小捣鼓|(2518)次阅读|(2)个评论
色彩让我们的生活变精彩,让女性变美丽!T台时尚潮流引导着我们对美的追求。设计们发挥想象,玩转色彩和几何图形的巧妙搭配,创造出一件件令人为之称赞的华服。画龙还需点睛,一款妆容可以承托出服装的灵魂,而会说话的眼睛则能传递出妆容的神韵。雅诗兰黛发现,巧用色彩组合,利用色差转变能实现更完美的大眼妆效果!延续T台时尚节奏,这一季眼妆的关键词就是“色差效应”。雅诗兰黛全新凝彩双头零晕染睫毛膏一支睫毛膏可以改变眼部妆效吗?以前或许不可以,不过试过雅诗兰黛全新凝彩双头零晕染睫毛膏,或许你就有新答案了!这款特别根据 ...
阅读全文 >>
摆脱年龄束缚 把握肌龄青春节奏 (2013-09-04 10:36)
个人分类:美容小捣鼓|(3960)次阅读|(1)个评论
先来了解下什么是“细胞活力阀”?如同是提升肌肤细胞再生系统的催化剂,它能够调节细胞新陈代谢,促进蛋白质生成。一旦“细胞活力阀”被激活,抗氧细胞就会迅速更新换代、激活青春基因,提高肌肤内在细胞密度并转化至肌肤表面,从而催生出紧致弹性的肌肤。相反,如果该类激活作用减弱,肌肤细胞再生的过程也会随之放缓,衰老、松弛等老化现象也会随之显现出来。左:SK-II肌源修护精华霜(Stempower)(日霜)右:SK-II肌源修护润致精华霜(Stempower rich cream)(晚霜)不用微整形,却可以获得微整形般青春光彩的护肤效果。SK-II突破性 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-7 10:19
回顶部