巍巍的美丽世界 http://blog.onlylady.com/441879[收藏] [复制] 记录我在追寻美丽的道路上所走过的路

个人资料

巍巍328

用户名:weizai

上次登录:2013-05-06


日历
统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:232571
  • 日志数量:48
  • 评论数量:63
更多日志
你洗脸了吗?—新收洗脸小物一箩筐 (2012-06-28 22:19)
个人分类:我爱护肤|(3495)次阅读|(1)个评论
白羊座的女生,喜欢尝鲜的事物,喜欢接触各种新品白羊座的女生,对于各种新奇事物充满着好奇,这不,近期迷恋清洁产品的巍巍又搜罗了一堆洗脸小物,今天先来和大家分享几种呀。 估计是岁数大了,对于各种Q版的东东不那么迷恋了,可能过了小女孩那段时光。现在喜欢各种大气舒服的dd,包括护肤品,虽然马上就去韩国,但是还是禁不住收了许多长草的产品。谁让咱是雷厉风行的白羊女呢。 近期超爱的一款洁面产品,依然来自巍巍一直在推荐和使用的宝拉珍选。来自美国的宝拉珍选,有着“化妆品警察”之称的宝拉女士,用她审慎的态度所研发的产 ...
阅读全文 >>
爱上植物系,爱上小清新 (2012-05-27 19:17)
个人分类:我爱护肤|(3317)次阅读|(0)个评论
  小清新这个词,现在在网络上风靡啊对于巍巍这种长相和身材貌似和小清新有点沾不上边啊,但是架不住咱有一颗“小清新”的心啊近期迷上了植物护肤,喜欢那种清新淡雅的外表,当然还有那种清新淡雅的feeling。 各种忙碌的时候,网购仿佛就成了唯一的发泄和购物的途径啊,真心没有时间和精力去逛了,忙碌到只剩下睡觉吃饭的时间,某人还是不忘购物,女人果然是购物狂啊。 朋友都知道,巍巍喜欢玫瑰,当然也爱各种玫瑰系列的护肤品,这次乐蜂新出的这款面膜就被我迅速的收入囊中,上一篇博文已经专门介绍过这款面膜。放在这里,用这种清 ...
阅读全文 >>
来自瑞士的“清新”——snowxixi (2012-03-13 22:49)
个人分类:化妆学习中|(2288)次阅读|(0)个评论
竹外桃花三两枝, 春江水暖鸭先知随着帝都温度的不断回升,脱掉厚重的棉衣,换上美美的外套,此时心情也随着各种high起来。衣服换季,护肤品自然也要随着换季了。巍巍近期搜罗了很多春夏使用的护肤品,近期一一和大家分享啊。今天咱们先来看看BB Cream,来自SNOWXIXI。白羊座的孩子总是那么的冲动,听到朋友推荐立刻下单,收到的时候心里还是很忐忑的。毕竟没有接触过这个品牌。所以首先求助了一下度娘。 SNOWXIXI品牌产品,源自香港入关,基于纯植理念,绝无添加任何人工合成物质,原料栽培过程中严禁使用剧毒农药和除草剂,肥料以有机 ...
阅读全文 >>
如花的岁月,呵护自己独属的美丽 (2012-03-08 23:13)
个人分类:我爱护肤|(2061)次阅读|(0)个评论
  20岁的女人,从春天走来,欣欣然,带着希望。即使因为懵懂而遭遇挫折,也能笑得如阳光灿烂。
  30岁的女人,如夏花盛放,馥郁香浓。然而或许因为太美,或许为了追求更美,反倒总留遗憾。
  40岁的女人,在秋季里回忆,枫叶上刻下岁月的痕迹。不要抱怨,也不要焦虑,生活会在不经意间给你惊喜。
  50岁的女人,准备迎接寒冬,人生进入了新的境界。都以为花期已过,不想却能独傲寒霜,拈花微笑。 不管处于人生的哪一个阶段,女人,都应该是花朵般娇媚切柔美。 3月8号,现在都被大家称为女人节。当女人越来越顶半边天之后,各中 ...
阅读全文 >>
那些年,那些芳香岁月 (2012-02-23 21:36)
个人分类:我爱护肤|(1831)次阅读|(0)个评论
   清晨上班的路上,听1039仿佛是每个早晚高峰行驶在路上的帝都人必做的事。很喜欢这个节目的基调,轻松幽默中与大家分享路上的信息。今天听到的一句话,让我突然很是触动。“那些年,我们一起追过的女孩”,是怎么样的呢?我们当年又是怎么样的呢?曾经的青葱岁月里,我们的肆无忌惮、无拘无束啊。 那些年,我们都在做什么呢?来到这个城市已经超过十年了,我所有的青春岁月都在这个貌似平淡却极度忙碌的城市中度过。和老公在一起也十年了,曾经青春无敌的两个人也马上进入30大关了。仿佛就是那样的一下子,我们就走过了十年。除了学 ...
阅读全文 >>
给自己一抹嫣红,又见胭脂水 (2012-02-02 23:22)
个人分类:化妆学习中|(3375)次阅读|(0)个评论
欲把西湖比西子淡妆浓抹总相宜 作为一个爱美爱捯饬的女孩,虽然懒惰,但是偶尔还是要美美的化个妆去约会啦即使只是去和朋友吃个饭,即使只是去个超市,女孩子就要无时无刻都要有个好气色好状态。 年前年后的各种忙碌,巍巍极度疲惫的肌肤显得很黯淡不过,庆幸的是,巍巍有了法宝啦。除了护肤继续选择了巍巍信赖的雅漾还找到了这款给巍巍好气色的胭脂水。 费欧蜜娜,巍巍已经用过她家的护肤品,之前在博文里与大家分享过。无论是包装还是功效都很有点小清新的feeling,给梳妆台上添上一股小女孩的娇羞。 对于品牌的好感,让我对于这款新上 ...
阅读全文 >>
一缕清茶,一夜安眠——御泥坊绿茶面膜 (2011-12-28 15:22)
个人分类:我爱护肤|(2611)次阅读|(0)个评论
  父母嗜茶,尤其是喜欢绿茶的清新。回家时,喜欢在午后时光是泡一壶绿茶在缕缕茶香中,与父母聊聊家常,享受着难得的温情。 巍巍狂爱咖啡,但是很多时候也迷恋于那股茶香,清新淡雅的味道能够让人的心能够静下来。 度娘查出来了绿茶的一些基本功效,贴在这里当收藏——1. 绿茶有延缓衰老的作用,茶多酚具有很强的抗氧化性和生理活性,是人体自由基的清除剂。据日本奥田拓勇试验结果,证实茶多酚的抗衰老效果要比维生素E强18倍。2、绿茶有抑制心血管疾病的功效3、绿茶有预防和抗癌功效4、绿茶有预防和治疗辐射伤害的作用 茶多酚及其氧 ...
阅读全文 >>
说说去黑头——小众很给力 (2011-12-05 22:12)
个人分类:我爱护肤|(3599)次阅读|(2)个评论
  日益寒冷的帝都,日益干燥的肌肤,貌似此时说说补水保湿才是王道吧。但是,对于混油皮来说,去黑头是亘古不变的话题啊。谁让咱年轻幼小时不懂事,用了各种错误的护肤方式,导致黑头肆虐,不得不长期与之奋斗啊。 既然说起去黑头,巍巍这里就再啰嗦一下黑头的成因。黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。油皮出油很多,如果清理不及时、没有彻底的清理干净,就会形成让我们愤恨的黑头了。而且啊,千万不要挤啊,否则毛孔会越来越大,后悔莫及啊。巍巍就是因为黑头和毛 ...
阅读全文 >>
洗脸新主张,卖萌鸡蛋皂 (2011-11-14 22:22)
个人分类:我爱护肤|(2427)次阅读|(0)个评论
  都说每个女孩心中,都住着一个公主。我觉得倒不如说,每个女孩都住着一个萌女孩。虽然我已经处于不再萌的年纪,但是没关系,咱可以扮么,喜欢kitty,喜欢蒙奇奇、喜欢各种Q版的东东 对于各种新奇小物,都没有抵抗力啊。这次,又收了个很好玩很有意思的东东啊 大家能猜到这是什么吗?我老公是见我放桌子上,给我说家里那么多鸡蛋,还买。惹得我爆笑啊,他还一脸莫名。哈哈,人家可不是鸡蛋啊,人家是货真价实洗脸的,只是人家有一个很萌的外形和名字——鸡蛋皂。 白色和绿色鸡蛋两枚,是不是超像鸡蛋的说接触dasiymee这个品牌有一年 ...
阅读全文 >>
寒风乍起,面膜走起 (2011-10-29 09:23)
个人分类:我爱护肤|(2719)次阅读|(2)个评论
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急。雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿,独自怎生得黑?……——李清照《声声慢》秋冬时节,各种寒冷、各种干燥,让整个人都特别的低落,难怪很多唐诗宋词都在描写秋天的时候,总是很凄凉落寞。在这样孤寂的日子里,巍巍还天天各种出差——现场、开会、研讨、学习、评审,每周基本都要去两个地方,内蒙、东北、山东、河北,来回奔波,无论是身体还是肌肤都异常疲惫。此时,面膜就是巍巍的私藏大法宝了 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-1-24 06:25
回顶部