小苹果@share http://blog.onlylady.com/376635[收藏] [复制] 瓶颈什么的,首先是自己给自己的,其次才是大环境。

个人资料

小苹果

用户名:whatnot

上次登录:2021-06-16


更多最新评论
Lara央央桑11-12 10:43
送你一朵小红花
周楚亮11-02 22:33
一直用的都是理肤泉的产品
记忆零落消失11-02 22:33
实在是厉害,给持久保持滋润的理肤泉送个赞,赞了。
友情主恋11-02 22:33
太神奇了,看出来给肌肤带来舒爽体验的理肤泉吸引了大家的注意力 ...
这地方也很黑11-02 22:33
发现让肌肤焕然一新的理肤泉人气很旺。
飞扬的宠儿11-02 22:33
呀!看了理肤泉带来的动人肌肤就全懂了。
你的哭很悲11-02 22:32
理肤泉好样的,加油
白鹿青崖_00711-02 22:32
果断肯定理肤泉保养效果。
我爱王小乘11-02 22:32
理肤泉领先修护红外线损伤科技毫不逊色。
情难忘爱11-02 22:32
超级多的朋友喜欢用后肌肤感觉细腻润泽的理肤泉呢。
更多日志
【Share】夏季的身体乳小合辑 (2021-06-16 10:14)
个人分类:Share:身体|(414)次阅读|(0)个评论
   漫长的夏季里经常待在空调房间,也经常擦/卸身体防晒,外来因素导致四肢皮肤的水油都被带走,虽没有秋冬天的干痒,但如果不坚持护理的话,干燥的肤况是肉眼可见。
   受夏天的温度与湿度影响,我对身体乳方面首选是轻薄、好吸收的,不然身体一出汗就皮肤会黏糊难受;其次是气味,偏向橙、柚、草木等清新类;功能方面,保湿是最最基本,不太差的都能撑半天,其他功能性要求不强求,有则最好。   这五款身体乳,是去年到现在有在用,除了泵头坏掉的植物学家,其他都空瓶了。第一款 亚缇克兰Urtekram 北欧桦树润体乳 24 ...
阅读全文 >>
【Share】你的小指头,也是你的一扇小窗口 (2019-03-02 21:48)
个人分类:Share:手部|(474)次阅读|(0)个评论
新春伊始,不再做粗糙的自己WELEDA  NAGELHAUT-ENTFERNER STIFT (3ML)DR. HAUSCHKA  NEEM NAIL AND CUTICLE OIL (30ML)  好久不见  (?>?<)? 先说件小事~~公司里有位同事常在洗手间化妆,化个大浓妆那种;我欣赏不起来,而旁边的小伙伴说:嗯,她很舍得为自己花时间,要向她学习!有道理吼!小天使就是脱俗。 
言归正传,这两款都是指甲护理产品,手指甲、脚指甲均适用。Weleda护甲系列有3款产品(三部曲):去角质、滋润、深层护理。我这支是去角质,后两者类似护甲油吧。别看只有3ml,但很耐用。双头设计,红色盖子那 ...
阅读全文 >>
【Share】Olay的小熨斗 (2017-10-07 19:33)
个人分类:Share:精华|(1210)次阅读|(1)个评论
这个没拍照,还被剪开挖得一干二净。 OLAY REGENERIST INTENSIVE REPAIR TREATMENT玉兰油 日用损伤修护去皱精华乳 30ml看外包装就知道这产品重点在于含视黄醇(盒子写的是Pro-Retionl,成分表是Retinyl propionate),还有招牌的酰胺酸(VB3)。产品定价本身不高,只要是想找点平价又靠谱的抗皱产品的,它便是备选之一。这个是我在京东全球购199-100时收的,折合不到50元;Olay的海外天猫官网也有卖。 软管+尖嘴的包装设计,好挤且减少精华与空气的接触。
白色的乳液质地,没什么流动性,类乳霜。带一点DIY无糖酸奶的味儿,很淡的 ...
阅读全文 >>
【Share】100%倩碧风格的卸妆膏 (2017-10-04 22:47)
个人分类:Share:卸妆|(981)次阅读|(0)个评论
实惠大罐又好用,谁不爱。 Clinique Take The Day Off Cleansing Balm倩碧 面部及眼部卸妆霜 125ml 在它成为小网红之前,见过童鞋的空瓶记里有它,用完一瓶又一瓶的节奏。心里默默记下,前年趁着Clinique美网8折的时候入手。无色无香无味,本分地做好卸妆,简直就是倩碧家的精髓——简单而高效。 冬天里气温太低,膏体偏硬。用了一点就决定放到夏天,等膏体软化些、比较好挖再用。夏日里,膏体变得柔软,比较好涂抹。卸强力方式自当没问题,乳化率也达到中上水平。确实是十分称职的卸妆产品。卸妆膏还比较便携,挖一点到分装瓶, ...
阅读全文 >>
【Share】Darphin抗氧化VC精华 (2017-10-04 21:51)
个人分类:Share:精华|(1252)次阅读|(1)个评论
大油田也要抗氧化。 Darphin Vitalskin Anti-Fatigue Dynamizing Serum迪梵 活力C激透亮精华液 30ml*2 这款主打VC的精华,我用了两瓶,一个冬季一个春季。冬季里搭配过Darphin的玫瑰精露(精油),春季搭配了Darphin的甜橘芳香精露(Tangerine Aromatic Care)。
能用两瓶当然是没有雷点的。先说质地。流动性好的液体状,带一点点凝露的感觉。好延展、好涂抹、好吸收、好清爽、好温和——五“好”学生!没什么香味,说实在春、冬两季用实在是不够保湿,但由于我都搭配着精油来用,所以清爽点反而觉得舒服些,如果一整个routine下来每款产 ...
阅读全文 >>
【Share】炎日里的一丝薄荷凉 (2017-09-03 11:48)
个人分类:Share:身体|(938)次阅读|(6)个评论
虽已立秋,趁盛夏未退,赶紧冒泡说好货 高颜值,高品质Clarins Tonic Body Polisher 250g娇韵诗  植物精油海盐磨砂膏 身体磨砂产品用上一两次,基本就能简评了,很快出心得文。这款磨砂是娇韵诗去年推的新品,我冬天时长了草,加了收藏夹,接着拖到上一阵子才入手(一直在等好价,可惜没等来)。谁知一用就后悔了,悔恨没早点买!高颜值的质地,看着很像黄糖,金黄色的(在这里表扬一下Clarins的各地官网,产品介绍中都展示了产品的质地,而且相片的准确度很高,基本照片是什么,你收到的产品质地就是什么~所以我也不用拍什么质地图 ...
阅读全文 >>
【Share】轻保湿JMO的绿茶玫瑰精华 (2017-01-24 15:11)
个人分类:Share:精华|(3444)次阅读|(1)个评论
没套路的保湿。
John Masters Organics Green Tea and Rose Hydrating Face Serum 30ml约翰大师 绿茶玫瑰保湿面部精华 米白色的乳液质地,比它家的VC精华更清爽一些,吸收速度也快些,略带草本味。虽它只说自己是枚保湿精华,但绿茶与玫瑰的搭配有很强的抗氧化指向。实际用下来,我觉得它中轻量级的保湿精华。抗氧化效果是有一点点,自当不能与VC产品、雅顿橘灿这些相比,好在温和,不过也随时可替代(嘻嘻~  我夏天用不了这质地,冬天呢如果当它保湿精华的话,更愿意用面油类产品。所以放在春秋凉而不冻的天气用最合意。 压泵难用的 ...
阅读全文 >>
【Share】John Master的VC精华 (2017-01-07 11:19)
个人分类:Share:精华|(3834)次阅读|(4)个评论
新年好!接连几篇会写五个JMO的单品,希望你们不会看到吐 ~ 嘻嘻 用得我心好累 QAQJohn Masters Organics Vitamin C Anti-aging Face Serum 30ml约翰大师 维他命C抗老精华 年初用完的精华(群众暴打一顿 居然现在才来写)。淡黄色的乳液质地,略高浓度的VC是主打,配合一些植物萃取,还加上乳木果、葵花籽油,因而有不错的滋润(作为广州的混油皮 我觉得在15-20°C以下的天气时用最舒服)。容易抹开,吸收需一点点时间,毕竟不是稀拉拉的乳液/液体。它带有一点香味,但也不能完全掩盖VC独有的那股气味。我早晚都会用,早上顾虑到VC自 ...
阅读全文 >>
【Share】彻底清爽,Phyto柠檬洗发水 (2016-12-11 16:33)
个人分类:Share:头发|(1707)次阅读|(6)个评论
告别油腻,迎接夏日。          ↑ ↑ ↑这是一个很过时的副标题 ~ I Know PHYTO
PHYTOCEDRAT SHAMPOO 200ml发朵 柠檬洗发水 去油力很强,是暂时用过的PHYTO中最厉害的。头皮很油的,看过来!淡黄色的透明液体,起泡与冲洗都容易。香味上还真不是想象中的柠檬味,跟清新什么的有一万八千里的距离,好在不难闻。夏天的头皮既是出汗又是出油,尤其是运动过后,用这个洗头发就是酸爽!在发根去油清爽的同时,发尾的干涩感就需要护发素/护发油来平衡一下。那份清爽,能维持到第二天一整天乃至第三天都还有些许余力。洗后发丝呈 ...
阅读全文 >>
【Share】糊一脸口香糖清新的面膜 (2016-11-29 23:16)
个人分类:Share:面膜|(1993)次阅读|(2)个评论
上篇才刚说有时间折腾写心得,一转头又被变化打脸了( ̄ε(# ̄)☆

瞬息万变的除了人民币汇率还有生活的节奏

 

写这个心得之前,得特别说明一下。面膜是我抽中品牌的正装试用来的,中奖附带的评价任务早已完成。所以现在我爱咋写就咋写了。

 

PHYT’S
OXYGENATING MASK ( MASQUE REVIDERM )

菲茨 新绿精华叶绿素面膜 40g



 

牌子来自法国,我孤陋寡闻,它小众,所以彼此互不认识。查了查,确定不是挂着法兰西花名的天朝制造;牌子来头没闲暇深挖,还是让品质来说话吧。

 

水洗型的面膜,粉绿色 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-5-27 05:01
回顶部