巧儿妹妹の美好时光 http://blog.onlylady.com/312158[收藏] [复制]

个人资料

用户名:巧儿妹妹

上次登录:2017-03-14


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


大福空间 2016-3-30 16:47:12
你好,来踩踩,望回踩,赚积分,谢谢啦~~
巧儿妹妹 2014-9-28 10:06:48
我收到了,好像是19日到的。
素颜醉倾城 2014-9-26 15:30:30
亲你好!不好意思问一下关于论坛上【唇爱七夕!玛丽黛佳#原色印象唇膏#新色上市送豪礼】奖品,你有没有收到啊。

我还没有收到,oL网站电话打来要交报告了没几天了。所以我来问一下的。你们收到没
统计信息
  • 今日访问:95
  • 总访问量:385013
  • 日志数量:55
  • 评论数量:190
更多日志
【3.8我的仙女节要Bling bling的】SHINE GIRL'S DAY (2017-03-10 21:25)
个人分类:不臭美不成活|(221)次阅读|(0)个评论
花开三月,桃花十里,四海八荒的小仙女们又一次迎来了自己的节日。听说这一天商场里人山人海格外热闹,连马爸爸也连搞3天大活动,优惠力度堪比新年。
乍暖还寒,这种时候吾这种老年人还是乖乖多穿点老话说了,春捂秋冻嘛~
宽松的驼色毛衣,大大的高领,尽显温柔小女人的柔和。下半身偷懒直接用了连裙打底裤来搭,BLING BLING的项链是亮点。
没人帮我拍全身照好心烦,小熊小熊,要是你会摄影就好了
庆祝节日,最好的方式莫过于大吃大喝了,要是不够,就再来一顿,哈哈哈o(^▽^)o
一年只有一个3.8节,但小仙女们365天都可以如花一般,祝所有 ...
阅读全文 >>
【童话我的圣诞】HAPPY X-MAS (2017-01-06 23:13)
个人分类:不臭美不成活|(619)次阅读|(1)个评论
新年的钟声已经敲响,圣诞老人的麋鹿再次准时出发~处处充满了节日的欢声笑语,虽然圣诞节没有假期,可我们有准备浪里格浪的心啊!
市中心的环贸IAPM商场里,高高的圣诞树挂满彩球,可爱的小屋仿佛童话中的场景,让一众成年人也忍不住举起手机拍拍拍个不停。
自己动手,给指甲换上圣诞装,让礼物和圣诞老人在指尖“跳跃”,点亮美好心情,圣诞快乐!
阅读全文 >>
韩妆间のK-Beauty Box:菲丽菲拉的唇色诱惑 (2016-11-06 22:31)
个人分类:小白鼠的试验田|(321)次阅读|(1)个评论
生日月,又一次申请到了韩妆间的免费试用,好开心,谢谢powderroom免费从韩国ems寄过来的试用产品。
这次是菲丽菲拉的2种彩妆产品:1,丝绒墨水唇彩2,少女的宝盒
丝绒墨水唇彩是菲丽菲拉的明星产品,最大的亮点是鲜明显色,同时拥有强大的持久力。活泼可爱的外形,第一眼就忍不住被深深吸引。
这两年哑光色特别有人气,连好多明星都被圈粉。不过这种质地的唇部产品通常都比较干,让人不敢轻易尝试。菲丽菲拉的丝绒墨水唇彩可不一样,里面添加了玻尿酸、荷荷巴油、橄榄油等成分,一整天下来双唇仍然保持水嫩柔润。
丝绒系列一共有10个色号 ...
阅读全文 >>
韩妆间のK-Beauty Box:新品抢鲜试,果达儿角质焕颜系列 (2016-09-01 19:33)
个人分类:小白鼠的试验田|(598)次阅读|(1)个评论
有一阵子没买新货,上周很幸运成功申请到了韩妆间的免费试用,谢谢powderroom免费从韩国ems寄过来的试用产品。
这一期是22日刚刚新鲜上市的果达儿goodal新产品角质焕颜系列:果达儿角质焕颜双层精华液和果达儿角质焕颜双重功效面霜
这款焕颜双层精华液主要含有树莓的抗氧化功效,能从肌肤最外的角质层开始保湿,直达真皮层,有效增加抗皱功效,改善皮肤透明度和弹性,使皮肤充满水分和活力。树莓和蓝莓、蔓越莓等等各种莓果类一样,富含多种维生素和花青素,对眼睛好,对皮肤好,是出了名的抗氧化小能手。
可以明显看到,里面的精华液有2层 ...
阅读全文 >>
韩妆间のK美丽盒子:CLIO珂莱欧,打造韩国女星水光妆 (2016-09-01 14:26)
个人分类:小白鼠的试验田|(705)次阅读|(1)个评论

再次申请试用成功了,哈哈~
感谢韩妆间powderroom免费从韩国EMS寄来的试用产品,这次中的是CLIO珂莱欧3款正装化妆品。



3样都是她家的明星单品:
CLIO珂莱欧 KILL COVER魔力凝脂无暇精华气垫粉底
CLIO珂莱欧 KILL COVER轻薄裸妆粉底液
CLIO珂莱欧 少女之吻唇彩膏




CLIO珂莱欧 KILL COVER魔力凝脂无暇精华气垫粉底
相信有很多同学都很爱用气垫粉底,因为只要TU~TU~TU~~轻轻一拍就能搞定底妆,快速又方便。
CLIO家有2款气垫粉底,除了上图这款,还有黑盖子的CLIO珂莱欧 KILL COVER魔力凝脂无暇气垫粉底。
它们的主要区 ...
阅读全文 >>
无惧骄阳,VIDIVICI隔离精华防晒霜 (2016-07-19 17:09)
个人分类:小白鼠的试验田|(1709)次阅读|(1)个评论
夏天到了,缺什么都不能缺了防晒。几乎所有的皮肤科医生和美容专家都在强调防晒是护肤的重中之重。就在盛夏即将来临之际,我收到了O姐寄来的试用:VIDIVICI隔离精华防晒霜。
VIDIVICI这个牌子第一次接触,查询了才知道它可不普通。由韩国明星圈顶级化妆师Lee Kyung Min创办,是韩国新一代的彩妆美容品牌,也是韩国明星的御用彩妆品牌。现在VIDIVICI正式进驻中国,Onlylady是全国第一家与之合作,并开放试用的女性媒体。
经典的黑白配色,简洁的包装时尚大气。40ML容量,大小适中,方便携带
小巧的瓶嘴设计,方便控制用量。
乳液质地,很好推 ...
阅读全文 >>
持久显色,墨水唇彩 (2016-05-17 11:23)
个人分类:小白鼠的试验田|(719)次阅读|(2)个评论

菲丽菲拉 PERI'S魅惑墨水唇彩
容量:8g
产地:韩国
 
PERIPERA菲丽菲拉是大家熟悉的韩国CLIO旗下的少女彩妆品牌。
 这款全新魅惑墨水唇彩一共有5个颜色,轻盈水润的质地让双唇闪亮莹润,最大的亮点是纹身般的持久力。
 
鲜艳可爱的外形,让人第一眼就爱上。
我手上的是4号 百搭玫红,其他色号分别为:1号珊瑚橙色、2号甜美粉红、3号至尊大红和5号魅惑酒红。
 
样子很像小滴管,实际里面还是传统的唇刷啦。
扁扁的舌形设计,更好贴合唇部曲线,方便上色。
 
轻轻一抹,颜色 ...
阅读全文 >>
来自韩妆间的K美丽盒子:一抹深彻润白,果达儿蜗牛晶彩焕亮系列 (2016-05-05 15:45)
个人分类:小白鼠的试验田|(740)次阅读|(1)个评论


在朋友圈看到有小伙伴纸晒出她试用的K美丽盒子,我忍不住心痒痒也申请了,没想到第一发居然就中了,耶~好开心^_^
 
谢谢韩妆间powderroom免费从韩国EMS寄来的试用产品,感兴趣的可以关注加微信:powderroom~更多惊喜等着哦~我很幸运能入选,下面我就介绍这次韩妆间寄来的免费试用产品:goodal果达儿蜗牛晶彩焕亮系列。

 
Goodal果达儿这个品牌在国内不是很红,但在韩国女生们都知道,它其实是大家熟悉的韩国CLIO旗下的护肤品牌。
 
 
盒子里一共有3样产品,分别是:蜗牛晶彩焕亮精华、蜗牛晶彩焕亮面霜和蜗牛晶彩焕亮 ...
阅读全文 >>
【焕颜新肌会】春风吻上了我的唇 (2016-04-01 00:30)
个人分类:爱用の分享|(755)次阅读|(1)个评论
忽如一夜春风来,枝头的海棠、樱花开得正俏~虽然这几天的温度还起起伏伏,但春天是真的来了~春天的妆容也该像花儿一样,温柔而闪亮,让人看得“春心荡漾”~嘴唇是绝对主角,只要为双唇点上色彩,立刻变身春日容颜~
爱丽小屋甜蜜之恋水润唇膏 BE104豆沙色一路从冬天火到了春天,以前我一直担心这种颜色会显老气,真正上唇才发现不但能提气色,而且显气质,特别适合上班、开会的时候涂。爱丽小屋的水润唇膏膏体软硬适中,滋润度和饱和度都不错。
爱丽小屋甜蜜之恋水润唇膏 PK004明艳的荧光粉非常少女,甜美而充满活力,看照片就能发现我多爱 ...
阅读全文 >>
【Pantone流行色单品】粉粉嫩嫩迎接春光明媚 (2016-02-29 22:59)
个人分类:不臭美不成活|(863)次阅读|(5)个评论
Serenity静谧蓝和Rose Quartz粉晶,清新,纯净,温暖,柔和……2016年的流行色一公布,就戳中了朋友圈里无数的少女心。
不过这2个颜色虽然美,但是不容易穿,特别是对我们亚洲人的黄皮肤。想当小公举,不如把粉红粉蓝背在身上,迎接即将到来的春天。
值得一提的是这2个包包都是老公挑的,我一直嫌弃他的品味差,他一直抱怨我的眼光低,没想到在流行色的选择上他还挺有一手的~
阅读全文 >>
更多最新评论
玩玩美妆01-16 11:15
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:14
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:13
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:11
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 11:10
送你一朵小红花

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-28 16:28
回顶部