夏天的小生活 http://blog.onlylady.com/301880[收藏] [复制] 阳光,沙滩,椰子树控;所有的美好回忆都有着夏日的印记~

个人资料

夏天

用户名:baobao8359

上次登录:2014-03-02


日历
统计信息
  • 今日访问:33
  • 总访问量:940668
  • 日志数量:254
  • 评论数量:958
更多最新评论
尘尘王子11-10 23:10
理肤泉的味道很淡雅,我喜欢
貌美如狗11-10 23:10
理肤泉的确很好用
谁辜负了谁11-10 23:10
理肤泉实力够强,这点我们都知道的,所以说理肤泉的粉丝是最多的
断了多少根红绳11-10 23:10
看了理肤泉带来敏感肌肤新生活感到很开心。
诸葛亮号11-10 23:10
看来我买理肤泉是对的
演绎着笑的幸福11-10 23:10
瞬间秒懂天然不刺激的理肤泉,很棒的。
自作孽不想活11-10 23:10
看来选对护肤品是关键呀,我决定选理肤泉了
还米棒棒糖11-10 23:10
不错的护肤品,给理肤泉点赞
皓叶飞翔__11-10 23:10
改变肌肤 的命运,就从理肤泉开始
`—泪的呼吸11-10 23:09
保持肌肤亮泽的理肤泉有爆点,就是好。
更多日志
MAC矿物腮红Gentle (2011-05-11 09:39)
个人分类:重点彩妆|(5458)次阅读|(6)个评论
我很少写腮红,不是不喜欢,而是我一直觉得有点搞不定的感觉。
我是圆脸,我不喜欢太成熟的感觉,所以从来不会用斜刷的那种方式。
用横扫或者圆刷我总是掌握不好范围,或者晕染的不够自然,很苦恼。
最近喜欢刷在颧骨上方一点,这样比较可爱,而且还可以拉长脸型。
我只有一块MAC的腮红,矿物系列的Gentle.之前买过大热的Pink Swoon,但是在我脸上会变色,所以转掉了。
这块Gentle是去年去新加坡的时候买的,当时纠结了很久,还是放弃了Danity,买了这块。
后来摸朋友的Danity,也是很美好的一块蜜桃色啊,有点后悔。残念~
Gentle跟他的名 ...
阅读全文 >>
森田药妆面膜 (2011-05-07 21:20)
个人分类:面霜/精华/面膜|(4855)次阅读|(8)个评论
其实森田也是来自湾湾的面膜,只是名字比较像日本的。
我是美丽日记的爱用者,买森田一是在台妹那里看到过报告,说是不错。
另外就是万宁可以买到,价格也不贵,种类很多。
最近有特价,我买了两种。
一个是这个,主要针对抗氧化,39块/5片。
这款的面膜纸比较厚,跟美丽日记相比,服帖性没那么好,精华液也比较少。
建议敷5~10分钟就可以了,如果时间过长会很干,会吸掉脸上原来的水份哦。
我的美丽日记一般可以敷20分钟还是水当当的,这点我蛮喜欢的。
敷完之后觉得脸有点变白,肤色比较均匀,不过可能精华液比较少,所以脸部没有很饱满 ...
阅读全文 >>
我用过最多的防晒隔离 (2011-05-05 11:11)
个人分类:防晒隔离|(3896)次阅读|(4)个评论
谜底揭晓,就是这个,MBL纯皙美白防晒修颜液。
  
其实同系列的修颜液有好几个颜色,颜色很全,之前我有用过粉色,紫色和绿色的。粉色的用过两只,我自己在国内柜台买的。紫色和绿色是淼淼给我的,她在新加坡特卖买的。我记得防晒指数都是SPF35PA++,国内标准的是SPF30+PA++。
  
这两只是小屈特卖买的,两只30块,超级大白菜的说。算算到现在我用过6只这个防晒隔离了,位列我使用过的所有防晒隔离产品之首,能让我用这么久,肯定是有优点的咯。
我个人比较喜欢粉色紫色和白色的款,绿色那个有点偏厚,上脸有点惨白,我不爱。不过 ...
阅读全文 >>
倩碧晶采嫩白精华露 (2011-05-03 19:23)
个人分类:面霜/精华/面膜|(3014)次阅读|(7)个评论
蕴涵令人惊喜的医学美白能量全新CL-302复合物,配合维他命C和其它有效成分,迅速而温和地提亮肤色,强韧肤质,为肌肤实现更持久的白净、无瑕。
-珍贵植物精华,能改善和预防肌肤的色泽不均。强大的抗氧化性能,保护肌肤对抗自由基的侵害。
-强效维他命C醣苷,充分改善已有的和将会产生的肤色不均。
-BLACKOUT酵母精华"击碎"肌肤表面的黑色素群,让亮白更为有效。
-氨基酸糖和水杨酸成分,帮助清理皮层,令肌肤保持正常更新速率。
    肌肤类型: 全部肤质[/li]                    适 ...
阅读全文 >>
2011.4.空瓶日记 (2011-04-30 16:37)
个人分类:空瓶|(4646)次阅读|(12)个评论
时间过得好快,感觉很短又要写空瓶了。这个单元是我坚持了最久的,其实有时候会觉得写这种蛮没有意义的,只是做个list而已。
可是又真的不舍得放弃这个单元,多少给了自己一个动力去用完手头的东西,有时候有目标和没目标,人生就会大大的不同。
好多时候觉得好闷好无聊也是因为没有设定让自己去努力的目标吧。
4月用完的所有,其中也有我家老公的一份功劳。嘻嘻,他在我的影响下,已经坚持使用防晒啦。
两个TBS的身体乳,挺好用的,就是很不经用。
透明的罐子是阿芙的人参面膜,她家的东西还蛮好用的,很喜欢。
倩碧的美白精华,这个让我 ...
阅读全文 >>
Paul & Joe 橙花柔肤水 (2011-04-29 18:17)
个人分类:洁面/爽肤|(4109)次阅读|(2)个评论
产品说明】    不可思议的水嫩触感!蕴含2种天然由来高分子,能瞬间渗透肌肤,在肌肤表层形成保湿膜,让肌肤持续饱满滋润;同时加入柔肤成分,用后肌肤有如海绵或“果冻”,充满弹性!
1。舒适浓稠感确实维持住水分,呈现出有弹力饱满的肌肤。涂抹时,令人感到舒适的浓稠。这是因为PAUL&JOE独特的湿润复合物和两种类的天然水性高分子。首先,由具有强力保水性的湿润复合物与坚固糖蜜状的保湿剂,干爽触感不黏腻的两种不同保湿剂所构成。此两种类是保湿效果最高,而且不黏腻的组合。因此,确实锁住湿润且渗透力佳是其特征。而为了 ...
阅读全文 >>
我爱蓝色的眼影 (2011-04-26 21:46)
个人分类:重点彩妆|(2708)次阅读|(4)个评论
自从买了sleek,我每天都想着色彩斑斓的眼妆。天气热了,就要用清凉的颜色嘛。而且经过我多方考察,我最终胜利发现,我适合比较正的颜色。比如蓝色就要用天蓝色,显得肤色比较好,眼妆也比较干净。
这次用了上面标的五个颜色:
1色整个上眼皮打底;
2色上眼皮前半段,3色晕染上眼皮后半段。sleek的显色度比较一般,我貌似晕染了两到三次;
黑色眼线笔化内眼线,用的是UD的Zero,这个我觉得一定化黑色内眼线才显得眼妆干净哦;
4色描画外颜色,我最爱的卡其黑金色;
5色下眼线后半段,最后2色下眼头,刷睫毛,完工。
哎呦,化得不够干净呢, ...
阅读全文 >>
SKII唯白晶焕莹透修护霜 (2011-04-25 21:00)
个人分类:面霜/精华/面膜|(3198)次阅读|(15)个评论
出色抗氧化﹐全面扫除黑色素尘粒﹐ 打造白皙细腻肤质
引用感应释放科技﹐遇强愈强﹐把磁力-符合因子送到深处﹐把微细看不见的黑色素“尘粒”带走。
维他命胶囊感应UV的强度﹐随着UV的强度释放维他命C和维他命E﹐遇强则强﹐减少肌肤的氧化﹐有效预防由于日光照射而引起的发黄﹐暗沉等肤色问题。
海洋多酚乃法国褐藻提取精华﹐能够进一步抑制黑色素合成。 MT-Blocker富含长效维他命C﹑SK-II Pitera™与维他命B3等多种美白成分﹐改善肌肤透明度﹐消除暗沉﹐回复均匀肤色。
我悔死了,恨死了,为毛台湾母亲节活动这玩意买一赠一的时候我不 ...
阅读全文 >>
最近在用的防晒隔离-CM vs Sana vs 宠爱之名 (2011-04-24 16:34)
个人分类:防晒隔离|(3109)次阅读|(4)个评论
我是底妆控,控粉底类也控妆前类。不过我倒是很少会买有润色效果但是防晒指数又比较低的妆前,虽然说配合适的妆前底妆会更加完整并且保持的比较好。但是就我看来,有合适的防晒指数更加重要,拒绝光老化才是头等大事。
最近在用的几个防晒隔离,宠爱之名其实是打酱油的。不过这三个的质地都是白色乳液,所以放在一起比较比较。
Sana的妆前,这个经常会看到有人夸,我一直觉得蛮奇怪的。一只非常平价防晒指数也不算高的隔离,怎么会这样受欢迎。
这只是SPF19,PA++,淘宝价格70/40ml不到就能买到了。这个指数基本上还是比较适合秋冬日照不强 ...
阅读全文 >>
玉兰油金纯夜焕肤金露 (2011-04-22 20:40)
个人分类:面霜/精华/面膜|(3478)次阅读|(1)个评论
一直都觉得Olay是科技含量比较高的品牌,很多成分和配方都被成分达人交口称赞。作为普通用户来说,我只是觉得olay能选择的系列很多,很方便买到,价格也在合理范围之类。妈咪都喜欢的品牌,有朋友问给妈妈买啥,我都说买Olay好了哇,好用也不贵,俺娘也喜欢的。
自从兰蔻小黑瓶横空出世后,很多品牌都出了精华前用产品,并且BA都会宣称跟小黑瓶一样的作用。兰蔻的PR做的实在是出色,我买这瓶的时候,olay的BA也说跟兰蔻的小黑瓶一个作用。不过我依稀记得小黑瓶除了促进后续精华的吸收度之外,还有修复DNA的作用。而olay的焕肤金露还是主要 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-8-16 14:36
回顶部