Daniella的秘密王国 http://blog.onlylady.com/daniella[收藏] [复制] 我是蛋你爱辣,秘密王国的国王,欢迎您对本国进行国事访问

我的微信公众号
daniellaleo
coming soon
娇韵诗植物精油沐浴露
伊索经典洗发水和舒缓洗发水
CR海盐洗发膏
HR极致之美眼霜
小麦的覆盆子二合一以及晚安乳液
五颜六色的世界——小麦最爱的那些彩笔与颜料
个人资料

daniella

用户名:daniella_liu

上次登录:2017-05-25


统计信息
  • 今日访问:2590
  • 总访问量:25221522
  • 日志数量:555
  • 评论数量:17497
织围脖
日历
更多最新评论
香柚蜜茶05-25 21:25
送你一朵小红花
Vlinder05-25 10:19
送你一朵小红花
Vlinder05-25 09:58
我夏天常拿水来敷脸,感觉就是平价版本的健康水hhhh
Vlinder05-25 09:57
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿05-15 06:32
送你一朵小红花
Vlinder05-09 21:37
送你一朵小红花
Woody246605-05 17:30
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-01 14:08
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-01 14:07
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-01 14:06
送你一朵小红花
米菲的信念04-28 10:21
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:36
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:34
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:27
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:10
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:02
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:01
送你一朵小红花
super-虾米04-13 17:01
送你一朵小红花
Vlinder04-11 11:32
送你一朵小红花
小扇子04-01 08:09
送你一朵小红花
小扇子04-01 08:09
送你一朵小红花
小扇子04-01 08:09
送你一朵小红花
小扇子04-01 08:09
送你一朵小红花
小扇子04-01 08:09
送你一朵小红花
小熊03-19 15:00
窗口的花草倒是入了我的眼
米菲的信念03-17 12:31
  
米菲的信念03-17 12:31
送你一朵小红花
小熊03-11 19:37
感觉好像贝玲妃的女孩面霜,粉色的,搭配他家的反孔精英,简直是 ...
周小蕾03-02 14:24
送你一朵小红花
米菲的信念02-15 14:01
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


daniella 2016-7-21 10:20:14
准妈妈一般护肤品都可以用啊,清洁啊,保湿啊,防晒啊都没问题。小心一点的话避开抗痘强抗老的产品,主要是水杨酸A酸的成分有争议,看看我翻译的三篇文章呢 http://blog.onlylady.com/blog-244190-10093615.html http://blog.onlylady.com/blog-244190-10093657.html http://blog.onlylady.com/blog-244190-10093684.html ...
霸葱 2016-7-7 15:52:55
你好,刘老师,看了你的博文,挺喜欢的,顺便问一下 准妈妈能用啥护肤品呢 ?谢谢
霸葱 2016-7-7 15:44:58
你好 看了你的文章很喜欢,请问一下 准妈妈能用啥护肤品呢?谢谢
daniella 2015-7-29 16:31:57
什么什么?从来没听说过
小布丁xf 2015-7-29 11:38:15
博主,你好,请问你是不是发个一篇关于“妙姻凝胶”产品的文,这个东东的效果真的有你说的那么有效吗,怀着真诚的心来询问的哦,谢谢
小蔡 2015-2-28 16:24:50
你好,我很喜欢你写的博客,美美的,很温馨,我们一起交流护肤心得,加我微信聊Lady5826
微卖小瞄 2014-8-26 17:30:25
你好,我是新浪微博官方售卖平台【微卖】的员工,因为在微博上面看到您是微博达人,想和您谈下合作。具体模式是:用社交工具如微信、微博等转发我们微卖平台的产品信息(英国百年品牌纽比士面膜 New The Best),一旦成交每盒按照40%补贴佣金。具体合作您可以加我qq:2536177281,盼回复,祝商祺!
daniella 2014-3-18 12:37:40
谢谢啦,还没有用过呢
cloudy_yun 2014-3-18 10:47:07
你好,经常看你的博客,特别喜欢小麦主题滴,你儿子好可爱呀~想问下你有没有给宝宝用过防晒产品呀?
Princess Amanda 2013-12-11 03:06:18
路过,来看看 写得好棒!
音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
更多日志
超值的雪肌精入门菜鸟篇 (2017-05-25 09:19)
个人分类:该怎么把你们归类呢?|(680)次阅读|(4)个评论
传说中经典美白圣品的KOSE雪肌精,怎么能不试试呢?去年夏末的午后,在东京上野的那家三层楼的松本清买了这套超值雪肌精套装!至于到底有多超值,因为找不到发票了也说不出当时的价格:p,只记得是折上又折: D
全套有雪水500ml(还是当时SAVE the BLUE限定呢),雪乳140ml,化妆棉一小盒40枚和两个14ml的旅行小雪水和小雪乳。
后来才知道雪肌精还有好几个版本,我这个,应该是最基础的入门菜鸟篇吧!大名鼎鼎的雪水,500ml装有沐浴露的既视感,可以用好久耶!伴随着酒精带来的凉飕飕感,皮肤感觉清爽的同时也不乏湿润,酒精挥发后摸起来是略 ...
阅读全文 >>
欧叔叔白蜡菊二重奏 (2017-05-19 09:40)
个人分类:欧舒丹 L'occitane|(1212)次阅读|(1)个评论
蜡菊家族已经是欧叔叔家最大的家族了,从最早抗氧化的蓝蜡菊系列,到抗老化的黄蜡菊系列,到焕亮的白蜡菊系列,蜡菊们的队伍还在不断壮大。
现在最应景的自然是焕亮的白蜡菊系列啦!全系列从洁面到水水、精华、面霜(而且还有两种质地)、眼霜、去角质膏和面膜,一个都不少。之前我还用过白蜡菊系列的防晒护手霜呢。上回说过白蜡菊系列的洁面和水水,这回说说同系列的面霜和睡眠面膜~白腊菊,也就是欧叔叔的美白系列,主打成分是从经阳光照射会从黄变白的普罗旺斯高地榆绣线菊产生灵感创作的复合植物精华,结合维生素C衍生物。焕亮美白精华 ...
阅读全文 >>
fresh润唇膏新宠,珊瑚红 (2017-05-05 10:48)
个人分类:眼部和唇部主题|(3193)次阅读|(3)个评论
对fresh润唇膏的郁金香一见钟情并连用两支之后,这回选择了菲菲同款珊瑚红!
fresh家的润唇膏无论是无色还是有色,都是如出一辙的甜甜的柠檬糖味道。滋润感无比强大持久却也不粘,属于一用上瘾,然后一个个颜色试来的节奏。要说缺点嘛,膏体比较软,特别是天热不能使用蛮力涂抹,否则会断掉或者烂掉……还有就是放在包里,管身的字很容易磨掉。我快用完的郁金香,管身基本都没有字了……说到新宠珊瑚红的颜色,和郁金香一样,是提升气色点亮脸庞的淡彩。渣图啊……怪光线不好!其实上面的郁金香偏玫红略紫一点;下面的珊瑚红偏肉粉一点,两 ...
阅读全文 >>
大瓶全透明美白精华,骨头先生家的 (2017-05-04 10:52)
个人分类:科颜氏 Kiehl's|(1747)次阅读|(0)个评论
今年是第二次用骨头先生家不同寻常的美白精华——史上最通透的集焕白均衡亮肤淡斑精华液!
吼吼吼,这回升级50ml大瓶装!虽然主打成分是小分子活性维生素C,但是透明的精华自信满满的装在透明的瓶子里,看起来没有避光保存和使用的限制,看看说明果然早晚都可以使用!含有水杨酸,位于成分表中间的位置,不过没觉得有什么刺激感。透明的精华呀,居然是淡淡的纯粹的薰衣草精油味道!质地非常非常稀薄,基本上是精华水质地啦。涂抹轻轻松松,薄薄一层轻松延展,皮皮镀上一层淡淡的光泽,摸起来有点粘。稍待吸收片刻,粘感也快消失了。总体感 ...
阅读全文 >>
第一次的洁面皂,欧叔叔乳木果洁面皂 (2017-04-28 13:55)
个人分类:欧舒丹 L'occitane|(1388)次阅读|(1)个评论
春暖花开肉肉开花,用了一个冬天的牙膏管资生堂悦薇珀翡洁面终于见底了。晚间洁面的接力棒交给谁呢?挑来选去,居然相中了传说中能用到forever的洁面皂。谁叫欧叔叔家的洁面皂那么萌,是小圆盒装呐!
欧叔叔家的天使草系列也有洁面皂,但是我选了看起来很牛奶的乳木果系列的那枚,标注含7%的乳木果油,应该不会干吧。皂盒反面有个洞,设计很科学~大白圆的可爱洁面皂,香味闻起来很柔和很温暖很安心。沾了水直接在脸上打转转,又用手揉了几下,感觉泡沫不多却有乳液感,不像普通皂沫轻薄一层滑溜溜。冲洗容易,但注意千万不要把皂液弄眼睛里 ...
阅读全文 >>
benefit家的润唇膏 (2017-04-27 14:06)
个人分类:眼部和唇部主题|(1357)次阅读|(0)个评论
其实benefit家的润唇膏也不错,而且有红、紫、橙、粉四种颜色呢。
我买的是粉色的那款posie balm,中文名叫花漾润唇膏。金属管身闪闪亮!润唇膏嘛,直接看的话就是很奶油的粉色。涂抹时就闻出淡淡玫瑰口味啦,润色效果很淡,几乎可以忽略。滋润效果强大,呈现若有若无的浅浅粉色,略有光泽感。最大优点是足够滋润也不会粘粘的,适合日常随时抹抹~据说还可以和同系列的胭脂水一起用,会更加显色,这我就没试过啦。
阅读全文 >>
纪梵希, 禁忌之吻 (2017-04-21 13:46)
个人分类:略施粉黛主题|(1544)次阅读|(1)个评论
话说前不久撸了菲菲推荐滴滋润的可以当润唇膏的小黑裙唇膏,樱桃口味很可口。不过呢,拥有了022号小红唇,我又想搞一个自然色的有色润唇膏了!迷唇姐菲菲这回毫不犹豫的推荐了纪梵希禁忌之吻漆光唇膏02号(为什么总是2……)!于是,从了呗。
菲菲,为什么我要的是有色润唇膏,你总是推荐我唇膏呀?因为……菲菲振振有词的说,因为唇膏的显色度高啊,况且有色润唇膏做的最好的fresh郁金香你已经用过了嘛。
纪梵希禁忌之吻漆光唇膏,继续LVMH集团相似的时髦管管设计,酷!
02号的颜色看起来是偏米色的淡淡暗粉色,抹起来是裸色效果,适合本 ...
阅读全文 >>
mike 先生的乳液接力赛 (2017-04-07 09:22)
个人分类:mike先生,也就是老麦主题|(2529)次阅读|(1)个评论
即使史自诩天生丽质的mike先生,在秋冬春三季也有脸干得哇哇叫的时刻。之前买的碧欧泉水动力保湿乳mike先生爱不释手,用到最后一滴。这回换个资生堂滋润乳吧!
哟吼~圆头圆脑变方头方脑!
经过强迫采访,mike先生对于圆头圆脑的碧欧泉点评如下:“味道很清新,用完以后感觉很清爽,滋润的效果也很好。”对于新接任的方头方闹的资生堂,麦克先生如是说:“成分里含有酒精,很适合须后使用。但是用完以后感觉脸上很闷,可能因为质地比较油的原因。”感觉mike先生还是喜欢碧欧泉呀……下回换娇韵诗!
阅读全文 >>
小黑裙唇膏 (2017-03-31 10:37)
个人分类:略施粉黛主题|(2881)次阅读|(3)个评论
我的雕牌润唇膏,fresh润唇膏全都快用平了!向迷唇姐菲菲求推荐,她说什么什么啦,什么什么啦,娇兰小黑裙啦……
等等,我就听到小黑裙了。想当年,我还去上海半岛酒店参加过小黑裙香水的发布会呢!(传送门)而且我也很喜欢小黑裙香水的味道哇!小黑裙系列也有润唇膏?必须一试呀!还有色号?菲菲喷出几个号码,我已然晕了。菲菲说,红一点022,淡一点064,067。正当我发呆的时候,决断力超强的菲菲说,022吧,好看!于是就搞了这枚娇兰小黑裙甜漾唇膏022!她的管体设计和同属LVMN的DIOR家唇膏设计是不是相映成趣?那个圆纽扣变成了小黑裙 ...
阅读全文 >>
第一次的CPB (2017-03-16 13:12)
个人分类:面霜和乳液主题|(3583)次阅读|(6)个评论
去年夏末在羽田机场心跳跳的买了第一次的CPB!
小票也不知道哪儿去了,大概按当时的汇率2k人民币的样子。这是基础护理套装,有水+霜和水+乳两种选择,喜欢清爽感的我毫不犹豫的选择了后者!摘掉外壳!叮!哗哗!光芒万丈!终于可以尝试一下传说中的CPB啦!其实每个瓶子外面还有一层白色的和纸袋子,那层我就不拍了~啦啦啦,一字排开~觉得瓶身很漂亮!除了华丽丽的钻石瓶盖,还有一处细节是瓶身,圆柱型的上半截慢慢过渡成多棱型的下半截。多效柔肤爽肤水,去年秋天已经用了一大半啦。透明淡橙色的水水,一开始的酒精味道消散后,香味已经是 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:58
回顶部