卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

统计信息
  • 今日访问:321
  • 总访问量:2836062
  • 日志数量:264
  • 评论数量:1562
个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2017-07-22


日历
更多日志
【卓潆】夏日小清新,7月美物分享 (2017-07-16 14:57)
个人分类:护肤彩妆|(11645)次阅读|(20)个评论
好久没来分享啦,实在是因为7月实在太热了,就像架在火炉上烤着。不过看完这几款夏日小清新产品后,你一定会觉得特别舒爽。


从左到右边分别是皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水,雅诗敦活颜多重养护精华液,迷奇胶原蛋白滋养水,资生堂全新修护系列WASO


美丽源自大自然,资生堂全新修护系列WASO,给人特别清新的感觉。这三款分别是蜂蜜速效温和洁面啫喱,白雪耳清爽啫喱健肤水以及胡萝卜超强补湿啫喱。感觉都是能入口的哦,是的呢,这个系列注入传统日料精髓,将5种自然素材成分倾注肌肤,真是一种崭新的体验呢。


WASO蜂蜜速效 ...
阅读全文 >>
【卓潆】排浊祛黄一扫暗沉,最爱红石榴 (2017-06-27 18:27)
个人分类:护肤彩妆|(22619)次阅读|(24)个评论
原本最烦恼的黯沉黯黄居然被全新明星全新明星红石榴水和排浊面霜晚霜轻松搞定,相当惊喜。再也不用担心长时间对着电脑、熬夜加班啦,只要有红石榴,第二天依然能光采四射。现在都已经有点迫不及待想要把同系列的全新红石榴眼部凝露和泡澡面膜都收入囊中呢。


市面上的红石榴产品有很多,但是毫无疑问雅诗兰黛的红石榴系列最富盛名。率先专研红石榴的它专研暗沉,专长排浊,封存一整颗高纯度、高活性红石榴精萃,专注排浊。经过多年来不断专研和优化,口碑爆棚也是必然的。



明星红石榴水有滋润型和清爽型两种,可以根据季节和肤 ...
阅读全文 >>
世界海洋日,与LAMER共续蔚蓝心动 (2017-06-15 21:51)
个人分类:护肤彩妆|(11865)次阅读|(20)个评论
Mauro Perucchetti是一位杰出的意大利艺术家,这位居住在伦敦的艺术家从一开始就清晰地意识到波普艺术最鲜明的特点便是从大众艺术感官中汲取创作灵感,从而创作全新的、出人意料的体验和艺术形式。



他将概念艺术,极简主义和波普艺术的元素融合在一个由树脂和水晶,铬和钢制成的优雅雕塑作品中。依靠符号化的意义传达,他吸引人的,轻松的解决了部分尖锐的政治和社会批判,巧妙地传递了当代社会中的一些最紧迫的问题。一个个形式糖果一样的小人成为他的作品标志。



今年6月8日世界海洋日,Mauro Perucchetti和全球50位艺 ...
阅读全文 >>
奢华大牌5折起购!这个6月上水广场就是宠你 (2017-06-15 19:46)
个人分类:未分类|(22639)次阅读|(20)个评论
时尚都市人,大多会被香港吸引着……!当然,最让人沉迷的,还是各路大牌的疯狂折扣啦!哈哈~


“上水广场购物感谢祭”,6月17日至25日,各路美妆和珠宝大牌,在上水广场,优惠5折起!看着这些数字简直就让人目眩神迷!而且还有N重福利放肆等着送给你哦~
 
宠你,王牌美妆超低折扣“送”给你!
感谢祭推广期間,多个美妆品牌包括ESTéE LAUDER、SHISEIDO、LANCOME、Jurlique、CLINIQUE、FANCL、LANEIGE都会限时推出低至6折的独家限定组合套装优惠。


雅诗兰黛皇牌小棕瓶、修护精华双瓶套装,劲打5.9折!
价值HK$2,795;超笋 ...
阅读全文 >>
【卓潆】夏日也要初抗老,六款好用不腻的单品推荐 (2017-06-12 18:54)
个人分类:护肤彩妆|(14115)次阅读|(22)个评论
在大多数人的印象里,抗老好像都应该在寒冬腊月。滋润厚重的产品质感,也只有冬日才hold住。不过随着年纪的增长,肌肤状态下滑还是蛮厉害的,初抗老已迫在眉睫,推荐这六款好用又不腻的单品,让炎炎夏日也能淡定滋养肌肤。


有我大爱的VIIcode T2氧眼霜、特别轻薄高防护的资生堂防晒、HR绿宝瓶、雅诗敦凝时紧肤抚纹塑颜霜、迷奇小分子滋养水。


眼睛的皮肤很薄却拥有最强的表现力,时间久啦,黑眼圈,细纹,眼袋等眼部问题蜂拥而来,减龄当然从眼部开始。不过眼部皮肤实在太薄,吸收有限,不能像脸部肌肤那样,区分保湿,美白,抗 ...
阅读全文 >>
【卓潆】排浊祛黄红石榴,重焕透亮美肌 (2017-06-05 19:29)
个人分类:护肤彩妆|(11552)次阅读|(23)个评论
天天对着电脑,皮肤很容易黯沉黯黄,特别是午后缺乏气色的皮肤,总给人一种倦怠的感觉。一直听说雅诗兰黛红石榴水可以为肌肤排浊,专治黯沉黯黄哦,果断入手一瓶全新升级的高纯专效的明星红石榴水,开启我的修炼透亮肌之路。



其实市面上的红石榴水有很多,为何我会独爱雅诗兰黛这一款呢?都说牛皮不是吹的,火车不是推的,网络上满满的好口碑可是大家一致认可的。雅诗兰黛这款红石榴水精选地中海长日照红石榴,用先进工艺封存一整颗高纯度、高活性红石榴精萃,专注排浊效果更佳哦,用一次就会爱上它。红色的三棱瓶子看上去相当精美 ...
阅读全文 >>
【卓潆】纯净有机玫瑰果油,发现大自然之美 (2017-06-04 19:11)
个人分类:护肤彩妆|(11502)次阅读|(20)个评论
生活在大都市中,最无奈的就是环境污染啦。长期如此,最受伤的就是裸露在外的脸部肌肤了,你会发现它很快失去了水润光泽,变得粗糙暗沉。朋友从新西兰旅游归来,除了各种天蓝蓝,美如画的大片,还给我带来了trilogy。


新西兰护肤领导品牌trilogy,是一个简单、纯净,充满活力的自然护肤品牌。是新西兰第一家获得NATRUE全球天然有机化妆品认证的护肤品牌,同时还拥有天然化妆品BioGro认证哦。因为才进国内,可能知道的妹子还不多,其实trilogy在国际上可是获奖满满哦。它家最出名的就是朋友带来的有机玫瑰果油系列啦。简约环保的包装深 ...
阅读全文 >>
【卓潆】天然净水,打造澎弹水光肌 (2017-05-24 14:43)
个人分类:护肤彩妆|(11515)次阅读|(20)个评论
闷热的广州,已经进入了空调节奏,干皮的我发现肌肤水分流失的更加快啦。一到午后,脸皮就紧绷绷的难受,肤色也因为缺水变得暗沉。
逛街的时候,看到悦诗风吟全新上市的济州熔岩海水系列,被它的颜值所倾倒啊。入手明星产品悦诗风吟济州熔岩海水菁妍精华露,深邃海蓝色的精致瓶身,给人一种宁静悠远的感觉,因而也得了一个小蓝瓶精华露的昵称。
方便卫生的按压口设计,可以让精华隔离空气,每一天都是最新鲜的精华。
凝露质地的精华露,带着清新好闻的味道。对于干燥却又不喜欢黏腻的我来说,这款精华露特有的Water-drop沁水配方,实在是太 ...
阅读全文 >>
【卓潆】碧欧泉奇迹水,焕发水嫩光泽肌 (2017-05-23 18:58)
个人分类:护肤彩妆|(11462)次阅读|(22)个评论
最近在追《花儿和少年第三季》,被活力女神江疏影实力圈粉。话说她的皮肤真是超级好啊,看上去白嫩,散发着透亮光泽。记得当时一圈儿看了花少的妹子都在说要怎样才能有江疏影那般水嫩皮肤呢,最后话题妥妥地转到了日常保养上,哈哈。
其实,看看女神用什么就知道啦。爬上女神微博,也来女神最爱的是碧欧泉奇迹水,去了趟非洲用了5瓶儿,果然是真爱啊!想要像女神一样美丽,赶紧偷师吧~
其实我也是奇迹水的忠实FANS,一年四季必备。特别现在到了夏天,整天待在空调房里,我这干皮更容易缺水而变得干燥,暗沉,奇迹水可以给予皮皮最水漾的呵 ...
阅读全文 >>
【卓潆】逃避虽可耻 美白却很有用 (2017-05-22 19:16)
个人分类:护肤彩妆|(11752)次阅读|(20)个评论
当“鬼怪新娘”金高银以清新光感的透白美肌赢得了男神900多年来的初恋;
当举重妖精金福珠,用由内而外透出元气的白俘获到了萌帅“南朋友”;
Wuli gaki酱,即使化身月薪娇妻也能用少女感的紧致嫩白告诉你,“逃避虽可耻”美白却很有用 ;
“美白”这个关键词,最近更是以超过94%的超高搜索率成为亚洲女生们近乎执念般的存在!而这种由内而外的健康嫩白也一跃成为新的美白标准!都说“出名要趁早”,但对年轻妹子来说,美白更要趁早哦。最近把保养品从保湿系列一个move转到了美白系列,原本冒痘留下来的痘印和封印不住的斑点想说没救了, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:45
回顶部