檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

檀圆舞公众微信号
个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2017-04-26


我的围脖儿
更多最新评论
小美女丑鱼儿04-13 18:30
送你一朵小红花
super-虾米04-10 11:08
送你一朵小红花
喜笑颜开莹华04-08 14:35
感觉应该会挺好用的
揭翠梅龙家族_小怪怪04-08 14:28
会不会油油的?我看英文写的是油
菅小之三分Miss淑女范er04-08 14:24
上次看了价格我就告退了
奇翠桃om三月04-08 14:23
香的我头晕
辛秀洁肖雅_爱你04-08 14:22
你们不觉得太香了吗
析映冬YikMiang04-08 14:18
这个你推荐好多次了
裔宜然不言困苦04-08 14:18
娇兰就是贵,好用是真的挺不错的
水偶椅乎04-08 14:15
相当保湿
统计信息
  • 今日访问:970
  • 总访问量:29196675
  • 日志数量:651
  • 评论数量:20375
更多日志
玩转我的精彩唇色 (2017-04-11 22:20)
个人分类:【彩妆】描眉涂粉|(36485)次阅读|(1)个评论



 
愚人节的正确打开方式是什么?当然是玩。玩什么呢?女人当然要玩唇色,唇色玩的就是百变风格。Dior迪奥魅惑釉唇膏最符合千禧一代求新求潮的口味,不用再费劲记色号,因为每一款都配有有趣的中文名,像我用的487泡泡堂,740可乐部,换一个唇色就是换一种风格。唇釉的非凡色彩与闪耀光泽居然也能靠唇膏实现,光芒四射的6小时从此精彩开启
 







阅读全文 >>
蜂皇滋润,做养眼女人 (2017-03-31 04:38)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(38177)次阅读|(11)个评论
每个人都会有一个“一生推”的品牌,讲到我的“一生推”非娇兰莫属。我可以自豪的说,娇兰的几乎每个产品我都有用过,所以身边的朋友每每想要涉足娇兰的产品,我就是她们最好的老师。
情人节、三八“女王节”接踵而至,身边那位超实际的老公思前想后就给我来了一套娇兰高端保养品,帝皇蜂姿丰盈眼霜和黄金复原蜜。用他的话来说,因为没有皱纹看上去比同龄人要年轻,但是他希望这样状态的我能保持更长时间,做一个养眼的女人。(果然男人就是看脸的家伙)


 
蜜蜂作为世界上最有效的愈合修复剂已经被广为流传了,蜂可以以极快的速度对 ...
阅读全文 >>
长效保湿,碧欧泉真的好用! (2017-03-23 12:30)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(35808)次阅读|(10)个评论
      和碧欧泉活泉系列从开春一直保持着蜜月期,都因为江疏影在用所以也就跟风再爱它一次。对于而今乍暖还寒的气温而言,它能做到全天保湿不泛油,绿莹莹的样子极其讨喜真是让人想一步前进到夏天呀! 
 

  p;   这个系列从包装上就觉得很清爽,透透的水绿色。绿活泉面霜是碧欧泉的王牌产品,这些年适中销量屹立不倒。很多年前我对它还有些看不上眼,觉得我是大干皮,黏糊糊湿哒哒的保湿应该只适合油性皮肤吧,对我肯定是无效的。然而在健身房里洗完澡忘了带乳液,蹭了朋友的碧欧泉绿活泉,结果是:超!!级!!好 ...
阅读全文 >>
童游日本——2017年带娃日本行 (2017-02-09 15:27)
个人分类:【时尚】檀圆舞的生活|(46339)次阅读|(14)个评论

共同成长
每一次的旅行,孩子都在接触不一样的人,看不一样的景,要和不规律的作息作战,要和各种兴奋抗争,要克服旅行的不适,更要适应父母的耐心缺乏……旅行,是孩子学着适应世界,而我们学着做更好的父母。

爱,是陪伴
2016年3月
我们全家去了新加坡
2016年9月
我们坐游轮去了济州和长崎
2017年1月我们在日本
…………
每一年
我们都要带他去看世界
等我们老了,
他再陪我们看世界




全家都爱的日本
我和孩子爸爸的蜜月在日本,后来又一同去了伊豆度假,再加上各种出差,护照上盖的最多的章就是日本。日本是一个很适合带小孩 ...
阅读全文 >>
Biu~biu~~~黑眼圈和细纹快走开 (2017-02-03 20:08)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(38389)次阅读|(16)个评论
      最近陆陆续续收到网友们的反馈说我半个月前强推的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜她们都入了,感觉都非常良好,表示哪怕追剧追多了眼周很疲惫,只要贴一贴就完全没问题了~~~很开心大家和我一样喜欢它,真是不负它“干纹小熨斗”的称号,真空保鲜1/4小棕瓶眼霜活性精华 液,10分钟熨退干纹细纹,之后再上粉底也完全没问题。
 

 
      眼部护理可是个攻坚战呢,逢长假很多妹子可能就会放纵自己熬夜,或者就是懒得洗脸懒得擦眼霜,这可不是解决眼部问题的好态度哦!要解决黑眼圈、干纹、细纹、眼周暗沉和眼神疲惫 ...
阅读全文 >>
心机素颜养成记 (2017-01-25 23:31)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(36300)次阅读|(16)个评论
我们常常羡慕明星的好皮肤,无论在照片里还是在屏幕里,她们似乎是全方位的人生赢家,有钱有貌,皮肤还这么好,比如我们的妹花郭碧婷,黑长直白皮肤,微微一笑不仅是直男斩,女孩子看了也感叹实在太美。



但是她的皮肤私底下的状态实在是时好时坏很不稳定,痘印,毛孔,干到卡粉。


不过看她晒出的所谓素颜照倒是特别的白嫩无暇,和身边的小宝宝比也是毫不逊色呢。
 

刘诗诗在演“步步惊心”的时候,痘痘也是多的十分瞩目。
 


 化妆了再加上PS在镜头里那简直是美呆,皮肤相当有光泽!号称素颜所以戴了一副眼镜,皮肤 ...
阅读全文 >>
限量版——让你回头的杀手锏 (2017-01-20 11:39)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(43336)次阅读|(12)个评论
    印象中已经推荐过科颜氏的高保湿霜很多次了,用到现在至少也有五六年了。它的效果如它的名字一样直白,高保湿,无法更保湿,已经移民去加拿大的小伙伴说大半年时间都离不开它。
      今年我还未宠信过高保湿霜,于是它就发了一个大招,出了一个“简单?爱”限量版。为了关爱偏远贫困地区的孩子,科颜氏与扬帆计划联合发起“暖冬计划”的留守儿童关爱活动,通过将限量版产品部分销售净利润捐赠予扬帆计划,为广西、湖南、甘肃、湖北等地区的8所学校捐助近千套新衣,用爱温暖他们的冬天,帮助他们开拓视野、学习成长。 ...
阅读全文 >>
摇滚2017的第一个周末,It’s PARTY time! (2017-01-12 12:34)
个人分类:【彩妆】描眉涂粉|(35933)次阅读|(11)个评论
#YSL玩转黑胶# #YSL黑管#  YSL的唇膏和唇釉已经让我们买得要吃土,隔三差五就有网红爆款色,来不及买来不及爱真是苦恼,而今黑管唇釉又来啦!你准备好了吗?2017年1月就正式上市了。

 

慢着,有一张来自YSL的玩转黑胶主题派对邀请你还未拆开,就在上海淮海西路的红坊,这个周末对公众开放。
派对主题是摩登黑,出于对鸦片香水的热爱致敬东方神秘元素,所以我选了丝绒黑旗袍前去参加。
刚走进就被满满的YSL唇膏和唇釉所吸引,置身这唇膏的世界让人太沉迷,真想ALL  IN带回家呀。
此次活动的主角自然是黑管唇釉了,全系列一共8色 ...
阅读全文 >>
十分钟,眼周细纹跑光光! (2017-01-11 13:15)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(35553)次阅读|(11)个评论
我是个很怕冷的人,一冷皮肤的状态也会改变,所以可能夏秋和初冬用的护肤品化妆品可以完全一样,进入深冬就得彻底更换。到了冬天的眼妆,哎,都不知道该怎么说,再滋润的粉底或是遮瑕上完之后,两个小时之后眼周就都卡粉了,干纹细纹真是触目惊人。


急救眼部肌肤,当然就想到了我很喜欢的小棕瓶,它可是解决眼部干纹乃至黑眼圈的一把好手。小棕瓶家族而今又有了新成员——小棕瓶真空眼膜。所以,嘿嘿嘿嘿,这号称“干纹小熨斗”的小棕瓶真空眼膜是一定要试试了。
小棕瓶真空眼膜的最大噱头来自于包含了1/4瓶小棕瓶眼霜的活性精华液,可 ...
阅读全文 >>
济州石榴焕彩,满满生机星期三 (2016-12-02 15:49)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(40781)次阅读|(12)个评论
每个星期天的晚上总有一群人在朋友圈里刷着“告诉我还没睡的不止我一个”“假期你怎么就结束了呢”“忙DAY又要来了”之类小小负能量,却又很可爱的吐槽。上班以后真的发觉日子一天天过得如此之快,忙的时候一眨眼休息天了,眼一睁一闭就又进入工作模式了。


忙DAY虽然忙,好在经过2天的休息能量有所恢复。而据统计星期三才是每一位office lady最需要舒缓压力的日子。被忙碌的工作压得喘不过气,回头看看还有2天需要继续被压迫,是不是有种“身体被掏空”的感觉呢?来一杯爽口的石榴汁,看着绯红的果汁心情有被治愈的感觉,大口喝下更何 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 05:36
回顶部