tellenking将美丽进行到底~~ http://blog.onlylady.com/tellenking[收藏] [复制] http://t.sina.com.cn/tellenking 欢迎互加微薄

欢迎互加微博
http://weibo.com/tellenking
个人资料

tellenking

用户名:tellenking

上次登录:2016-02-27


日历
更多最新评论
周小蕾09-24 22:18
送你一朵小红花
唐兴之县09-24 21:00
早睡是王道
仅茈翔立09-24 20:59
小棕瓶在我心目中的地位没有任何产品可以取代
最开心的事了09-24 20:57
修护皮肤损伤有一套
素笺水琼09-24 20:52
我常年在用,一直都爱着他哈哈
更多日志
置顶 · 我的足迹--疯狂的2012 (2013-02-05 18:06)
个人分类:其他|(61123)次阅读|(38)个评论
2012是最最疯狂的一年,从2011年末的苏州到2012年末的泰国,去过很多很多的地方。细细数来,我2012年去过的地方分别是:苏州-马尔代夫-香港-苏州-兰州-嘉峪关-敦煌-酒泉-马来西亚沙巴-桂林-海南三亚-泰国曼谷-清迈
第一站苏州其实是去跨年的,2011.12.31和几个朋友一起去的。主要就是泡泡温泉,然后随便走走,去了苏州太湖国家湿地公园一日游。
第二站马尔代夫1月底去的一直向往的地方!去马尔代夫的路程很漫长,飞机-转机-轮船,到满月岛已经过了凌晨12点。 
阅读全文 >>
早安小棕瓶~早安年轻肌~ (2015-09-24 19:35)
个人分类:护肤美容心得|(20938)次阅读|(19)个评论
眨眼间,炎热的夏天正式向我们道别,秋风吹来阵阵凉意,皮肤也被“吹”干了。

早睡?对我来说比登天还难,那是老年人的生活状态,作为资深夜猫子,感觉晚上才能沉静下来做一些事儿。不过也会有担心,最担心的就是熬夜加上换季,皮肤状态会越变越差。

每一天清晨醒来,仔细审视自己的脸,皮肤依旧匀净透亮,毫无疲态,这还真要归功于我爱了很久了小棕瓶。

一直都是小棕瓶的忠实雅粉,对小棕瓶给我带来的护肤效果我也是心存感激,这是一瓶能在夜晚提升肌肤巅峰修护力的充满魔力的精华!说起我的睡眠时间,每天最多也就5、6个小时了 ...
阅读全文 >>
晚睡肌肤依旧好眠-致我最爱的小棕瓶 (2015-09-22 21:21)
个人分类:护肤美容心得|(30457)次阅读|(18)个评论
对我来说,晚睡已是常态。虽说每天都会督促我家尧妞九点多就上床睡觉,可是自己却怎么也做不到,因为晚上的时光我最爱干的就是躺在软软的沙发上,看各种综艺真人秀、大片或是韩剧美剧,真是一天不看就难受啊,我的生物钟基本就定格了,很难扭转,每次洗完澡上床后,还继续拿着手机刷刷朋友圈,然后再上某东或者某宝研究研究家装家具,睡觉基本都快接近临晨2点钟了。

虽说每天一早醒来总是睡眼惺忪,可皮肤并没有因此而变差,这还真要归功于我用了多年、也爱了多年的雅诗兰黛小棕瓶!
其实我也算是小棕瓶多年的小粉丝一枚,伴随着小棕瓶 ...
阅读全文 >>
积雪草的红色魔力-欧莱雅复颜抗皱紧致系列 (2015-09-17 16:25)
个人分类:护肤美容心得|(26918)次阅读|(20)个评论
随着女儿的长大,我发现我的生活也变得越发忙碌,不仅每天都要忙着盯她学习,陪她去各种兴趣班补习班,再接下来几个月还要准备新房的装修,感觉属于自己的时间也越来越少了。

不过,忙归忙,关于自己面子上的事儿依旧不敢大意,幸好自己遗传了老爸的不老基因,看上去要比同龄人更年轻一些,已经不止一次有人说我看上去比实际年龄小了。

女人已经到了奔四的年纪,皮肤就很容易出现皱纹松弛现象,就算老爸老妈遗传给你再好的基因,自己不好好维护的话,依然容易被时间这把杀猪刀给破坏了。生活中的我一直都很乐观,不会给自己太大的压 ...
阅读全文 >>
一粒米护肤能量--美膳媛循雅精米系列新品会 (2015-09-08 11:46)
个人分类:护肤美容心得|(26024)次阅读|(34)个评论
一粒米,颠覆平凡,提升肌能力。没错,这就是高丝旗下的新锐品牌美膳媛给我们的护肤承诺。9月,正是秋高气爽的日子,但也迎来了有一大肌肤问题--干。承“膳食美肤”理念的美膳媛给我们带来了适合这一季的新品。可爱的粉色马卡龙上写着“No.11”,这代表着什么呢?等新品会开始,谜底即将揭晓。作为一个自古就以米为主食的国家,日本对米有着深入的研究。其实KOSE旗下有很多和米有关的护肤品,美膳媛这次给大家带来了新的惊喜-循雅精米系列这次的新品仍以枣果、魁蒿、杏子等天然食材为依托,主张气·血·水循环的健康改善。这个No.11所代表的 ...
阅读全文 >>
修护肌肤屏障~迎接夏日挑战~ (2015-07-22 11:37)
个人分类:护肤美容心得|(27567)次阅读|(34)个评论
今年上海的天气,总觉着很诡异,往年入夏特别快,长袖衣还没来得及穿几天,就不得不改为短袖了。

人的皮肤其实和气候总是相关联的,尤其是皮薄敏感肌的我,随着季节环境的变化,总会出现这样那样的小状况,前阵子皮肤总会觉得痒痒的,也总忍不住要去挠一下,一挠就是一小块红印子或者一个小疹子,以前很快就褪去了,但奇怪的是,这段时间挠完红印子都还是在,肤色严重不均,这其实也是肌肤保湿屏障受到损伤的一个表现,真是觉得皮肤越来越难伺候了。

不知道大家有没听说过施泰福?该品牌在国外很有名气,是全球最大的皮肤科制药公司 ...
阅读全文 >>
无硅更健康-巴黎欧莱雅透明质酸水润系列 (2015-07-18 13:09)
个人分类:护肤美容心得|(25954)次阅读|(21)个评论
其实不光是我,身边的很多朋友尤其是女性朋友都会有这样一个烦恼,在选择洗护产品时很头痛,因为头皮出油很厉害,而发丝尤其是发尾又特别容易干枯。选择干性发质适用的滋养型洗发水,那么本就油腻发痒的头皮,负担加重,出油便会更加厉害。如果选油性发质适用的产品,那洗完后的发丝又会变得干涩无光。最后只好勉为其难的选了适合中性发质的洗发水,却依旧没能从根本改善头发原本就存在的问题。

专门针对油性发根,干性发丝的洗护产品,终于等到了!!

TA就是巴黎欧莱雅透明质酸水润洗护系列!如今购买洗护产品时,我越来越挑剔,生 ...
阅读全文 >>
拥抱阳光,享受专业 (2015-07-15 22:53)
个人分类:护肤美容心得|(24240)次阅读|(15)个评论
今年的夏天,羞答答的姗姗来迟,每年夏日来临,我总会情不自禁的来和大家老生常谈防晒的重要性,今年同样也是如此!我今年的防晒主打-雅诗敦,记得初次接触,是从雅诗敦活肤补水喷雾(又称真细胞水)开始的。除了水,家中消耗最快的还有防晒产品,露肉的季节大家懂的,防晒这点事儿更应该要认真的做。雅诗敦的防晒产品一直口碑不错,正巧碰上七月丝芙兰的雅诗敦活动,购买产品就能免费做护理,于是就有了这些产品。
本来以为雅诗敦知道的人不多,没想到在朋友圈一晒,好几个朋友都说自己买过,并且发现了好几个雅诗敦的忠粉。
雅诗敦的两位 ...
阅读全文 >>
美白保湿两不误-自然堂雪润深澈皙白精华液 (2015-06-29 19:04)
个人分类:护肤美容心得|(23408)次阅读|(17)个评论
自从上次在自然堂《白马王子骑遇记》,见到了我的“白马王子”吴尊之后,就一直想要努力变成“白马王子”心目中的“白雪公主”,扮花痴状~~

想要成为“白雪公主”那可真不是件容易的事情,还要内外兼顾。当然,白马王子推荐的产品那必须是要试一下滴,嘿嘿~就是这一瓶--自然堂雪润皙白系列的雪润深澈皙白精华液。自然堂的包装,一直以来,给人一种小清新的感觉,记得以前去自然堂公司参观过,除了专注成分之外,对于包装的设计也特别用心,非常有实力的一家化妆品公司。发现自然堂的很多产品都离不开同样一个成分,那就是喜马拉雅冰川水 ...
阅读全文 >>
打破常规“天鹅颈”~随手拈来翘美睫~ (2015-05-20 19:06)
个人分类:护肤美容心得|(18246)次阅读|(17)个评论
以往印象中,睫毛膏无非就是笔直的刷杆再加上一个变化多端刷头,用过无数支睫毛膏,各种不同款的睫毛刷,我几乎都尝试了个遍,总结一点就是,品牌都爱在睫毛刷上面下功夫,各种弧度设计、粗细长短的变化、材质的不同、亦或是从毛毛虫型变为了梳子型,总之就是种类繁多,让人看的眼花缭乱。

可是,当我遇见了兰蔻“天鹅颈”,惊喜不断!第一大惊喜,就是“天鹅颈”的包装,这和兰蔻睫毛膏以前的风格很不一样,TA仿若身着一袭烟熏渐变效果的黑裙,在阳光下翩翩起舞,前卫独特又不乏神秘气息。我想,你一定和我一样,第一眼就会被这最顶端 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:42
回顶部